ID работы: 12524657

Жертвы обстоятельств

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Sansara28 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 215 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Температура и погодные условия в биомах не особо изменяются. Но все, же где бы ты ни был, зимой холоднее чем летом, а количество осадков изменяется. Например летом в умеренном биоме 25 С°, а зимой 15 С°. Но в этом году была зарегистрирована аномальная жара. Температура в умеренном биоме достигла свыше 30 С. Все живое стремилось укрыться в тени и надеяться, на дождь с похолоданием. И блондин со своими спутниками не остался в стороне. Ребята тухли в тени дерева, лёжа или сидя на земле. — Может на озеро сходим? Я сейчас умру от жары — Жалобно протянул Джорджи. Год назад они познакомились с мальчишкой в очках. Он убегал от 3 бездомных собак, и вот тогда к нему на помощь пришёл Дрим со своей командой. С того дня их компания пополнилась. Это предложение быстро отверг Антфрост, приведя убедительные доводы: «Даже не думайте. Там сейчас много утопленников. И мы все еще дети.» — Нам 11 и нас скоро заберут на военное обучение. — Тихо проговорил кудрявый, постепенно погружаясь в сон. — И ты предлагаешь сдохнуть раньше, чем мы сможем постоять за себя? — Русоволосый недовольно махал хвостом. — Я говорю, что нужно тренироваться. — Масочник сел и обвёл скучающим взглядом друзей. — В такую жару? — скептично спросил Сапнап. — В настоящем сражении никто не будет ждать лучшего момента. —Мальчишка встал. Поднял деревянный меч, начал подходить к манекену, испепеляя его взглядом. Дрим хмурил светлые брови и смотрел из-под них серьезным, упрямым взглядом. Зубы плотно сжаты. Меч в детский, но уже в огрубевшей руке твердо держался. Мальчишка замахивается и бьёт по манекену с громким стуком. Парень проснулся ночью от раската грома. Он находился в пещере. Проход вглубь был застроен досками. Вход тоже застроили, правда только в два блока. — Добрый вечер, Дрим. Ты проснулся позже чем я думал.- В противоположном углу сидел Филза и бережно натирал алмазный меч. Оружие было старым. Нет блеска. Словно смотришь в потускневшие глаза. Его некогда острое острие затупилось. На нем появились отколы, трещины, вмятины и потертости. Оружие проживало последние дни. Остается надеяться, что в разгар битвы меч не сломается. — Сколько я спал? Где мы? — Задал интересующий вопрос, масочник. — Ты проспал 37 часов. Видимо, на некоторые дни ты забыл о сне? Парень ответил не сразу, видимо переваривал информацию. Ступор в диалоге продлился не долго и зеленоглазый повторил вопрос: «Где мы?» — В пещере, Дрим. А если по конкретнее, болото. Начался дождь и мне пришлось искать укрытие. — Зачем ты все это делаешь? — Парень встал и зажмурился от боли в мышцах и особенно острой боли в боку из-за укуса, благо маска это скрыла, но вот подкашивающиеся ноги выдавали нынешнее состояние. Кудрявый старался осмотреть помещение и при этом не выпускать из виду крылатого спасителя. Рядом с входом стоит верстак с костром и судя по аромату там готовилась свинина и все в том же углу неподвижно, но надменно улыбаясь сидит голубоглазый. — Что именно я делаю? — Не придуривайся. Я не идиот. Тебя послали за мной из СМП? — Боже, Дрим, так вот какого ты мнения обо мне. — Тогда скажи, зачем ты мне помогаешь? — Все проще чем ты думаешь. Мне нужны твои знания и твоя кровь. Парень встал в атакующую стойку и достал железный, зачарованный меч. — Только подойди и я снесу тебе голову. — Прошипел масочник медленно подходя к входу, не отводя глаз от Филзы. — Кровь в разумных мерах. Всего 3 пузырька и зачарование моего меча. — Почему бы не попросить об этом Техноблейда? — Ты в зачаровании лучше разбираешься. Да и Техно далеко, а кровь мне нужна сейчас. Дрим хотел было, что-то возразить, но его перебили. — Давай так. Я обеспечу тебе защиту, кров и лечение. А когда тебе станет лучше ты спокойно уйдешь и продолжишь свои скитания по миру. — голубоглазый подошел к печи и достал свежий, горячий кусок свинины. — Как давно ты не ел? Дрим взглотнул слюну. Недоверие некуда не делось, крылатый мог воспользоваться им и потом уже сдать в СМП. А можно ли оказать сопротивление? — Если я откажу тебе? — Я добьюсь того, что мне нужно и потом выброшу тебя на произвол судьбы. Парень слаб. Ели стоит на ногах, голова кружится, силы и здоровье не восстанавливаются. Остается только принять предложение и при любом случае сбежать. Парень прижался к стене и сполз вниз, принимая свою учесть. — Я… Я не ел 3 дня… Наверное — Тогда я найду, чего-нибуть попроще.- Мужчина подошел к входу пещеры — Только без глупостей, парень. Когда Филза ушел, а из внешних шумов был слышен только дождь, зеленоглазый поднял кофту и посмотрел на место укуса. Дрим сглотнул холодный ком в горле. Кровотечения нет. Безусловно, салатовая толстовка была испачкана, но это больше походила на грязь. Кудрявого испугал вид раны. По краям укуса была мертвая, белая кожа. Остальной участок покраснел и сильно опух, покрываясь мелкими алыми венками. Зеленоглазый видел, что происходит, когда человека кусает зомби. Видел как в адских агониях гниющее заживо создание медленно умирает и теряет рассудок. Ночевал в убитых эпидемией деревнях. Слышал тихие хрипы бывших людей, что по остаткам памяти звали семью, что сами же и сожрали. Масочник бросился к костру и сунул в него свой меч. Страх стать зомби был сильнее, чем страх перед смертью. Эту учесть даже врагу не пожелаешь. Эта дрянь лечится в первые 3 дня зельям, а лучше кровью избранных, кем и является Дрим, Техно и другие несчастные. Парень понимал, что поздно спохватился и сейчас ему помогут только его зелья, а не местных самоучек, что учатся на жертвах. Прижигать рану уже поздно, но толи от отчаяния или надежды он достал раскаленный докросна меч. Дыхание участилось, а сердце снова начало плясать чечетку. Дрим приподнял маску и вложил в рот потрепанный ежедневник. Зубы уже сейчас оставляли вмятины, а он еще нечего не сделал. Кофта была закатана верх оголяя торс и ребра, по которым можно изучать анатомию тела. Раскаленная, часть меча была прижата к ране. Парень замычал, но тут же сорвался на крик, выгибаясь в спине до хруста. Продержав меч у раны еще 5 секунд тот отбросил его и сжался калачиком в агонии. С глаз то и дело срывались слезы. Легкие судорожно хватали воздух, пропитанный вонью собственной горелой кожей. Желудок сокращался и блондина бы вырвало, да только нечем. В относительно стабильное состояние, масочник пришел спустя минут 20. Спасителя все еще нет и зеленоглазый, начал осматривать рану. Вонь от горелой плоти пробивала ноздри и снова желудок сводили спазмы. Рана была намазана последними запасами лечебных трав с диким медом и туго завязана бинтами. Постепенно боль уменьшилась и тогда зеленоглазый смог заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.