ID работы: 12524026

Кровавый художник

Слэш
NC-21
Завершён
47
Hazel бета
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Первая неделя похищения. — Есть новости? — едва входная дверь закрылась, спросил блондин. — К сожалению, нет. В машине вообще нет отпечатков, даже самого Чуи, — раздеваясь, ответил Рюноскэ. Ацуши переехал к нему на второй день исчезновения друга. Он не мог находиться один в квартире, обманывая себя тем, что вот сейчас Накахара сонный выйдет из своей комнаты и вновь начнёт бурчать. Они знакомы с рождения. Их дороги свёл детский дом, в котором хилого парнишку обижали старшие дети. Но в один из тех унылых дней за него вступился рыжий хулиган. Тогда Чуя получил пару царапин, замечание от воспитателя и лучшего друга. Они росли, и их дружба становилась всё крепче. Накаджима был талантлив в музыке, а Накахара всегда хотел стать полицейским. Выйдя из стен детского дома, их пути не разошлись. Они сняли вместе двухкомнатную квартиру, которая располагалась близко как к юридическому университету Чуи, так и к музыкальному университету Ацуши. — Как такое может быть? Я хоть и не эксперт, но отпечатки и хоть какие-то следы пребывания его и того, кто его похитил, должны быть, — спросил Накаджима. В аварию он не верит. Накахара слишком долго сдавал на права и любил свою машину, чтобы въехать в ограждение и упасть. — Юкичи предположил, что машину помыли перед аварией, — произнёс Рюноскэ. Так как он был самым лучшим в группе, Юкичи Фукудзава обратил на него внимание. Теперь Акутагава его помощник, чем он сам очень гордился. Но всю радость портила пропажа Чуи. В аварию Рюноскэ тоже не верит. Накахара ездил очень аккуратно, позволяя себе гонять только на специальных площадках. — Я приготовил шарлотку. Прости, что задержал тебя в дверях. Ты, наверное, очень устал, — захлопотал Ацуши. Акутагава, мягко улыбнувшись, привлёк его к себе и обнял. — Я тоже волнуюсь, — выдохнул он ему в волосы, и Ацуши заплакал, выплескивая тревогу за друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.