ID работы: 12523967

Полевые цветы и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ши Цинсюань очень любил жаркую погоду, поэтому всегда когда синоптики передавали хорошую солнечную погоду, он брал под руку Хэ Сюаня и тащил его к пруду. Про это место знали только он и Хэ Сюань. Это было их особенное место, именно здесь Хэ Сюань признался в любви Цинсюаню. Хэ Сюань ненавидел жаркую погоду и всеми силами пытался избежать прогулку с любимым в такой духоте. Но соглашался после двадцати минутных уговоров и обещания испечь ему пирог. Когда они приходили к своему заветному месту, Цинсюань стелил в тени плед и доставал еду. Конечно же, он испёк Хэ Сюаню его любимый пирог с ягодами. Цинсюань говорил очень много и громко, но Хэ Сюань всё равно слушал его с тёплой улыбкой на лице. Изредка комментируя. Порой они играли в карты, а точнее в дурака. В основном выигрывал Хэ Сюань, Цинсюань расстраивался, поэтому в самом конце Хэ Сюань поддавался ему. Когда Хэ Сюань уже не мог терпеть духоту, а солнце шпарило как ненормальное, он ложился головой на колени Цинсюаня, а тот принимался обмахивать его веером, не просто так ведь он его носил. Хоть Цинсюань и любил такую погоду, ему всё же становилось плохо и они возвращались домой. Но перед этим Цинсюань срывал полевые цветы и дарил их Сюаню. Несмотря на то, что у Сюаня нежная и чувствительная кожа, он никогда не сгорал, что нельзя сказать о Цинсюане. У него всё лицо было красное и немного опухшее. Поэтому Хэ Сюань всегда мазал его тело кремом от ожогов. Вскоре всё проходило, и они опять шли к тому самому пруду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.