ID работы: 12523362

Каменная стена

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Доверие и этот человек.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прошел месяц, как Рюу покинул гору Кукуру. Этот месяц он провел на “Небесной Арене”. Почему там? Ну парню нужны деньги и проверить, нету ли новых сильных соперников на арене. К сожалению ожидания Рю не оправдались. Он уже месяц бьёт балду, ведь никого сильного там не было. Он уже там просто ради забавы и халявных денег. Дойдя до 200 этажа, парень надеялся на более сильных соперников. Но и там никого достаточно сильного, ещё и возможности зарабатывать на боях, теперь нету. Хуже некуда. Так думал Рю, пока ему не кинули первый вызов на бой, а именно, молодой парень лет 26. У него были узкие чёрные глаза и тускло розовые волосы, на поясе у него висели ножницы. Одежда была обычной, тонкая кофта с длинными рукавами, и бежевые широкие штаны. Парень выглядел обычно, но Рю приглянулись его способности. Мужчина что-то говорил про считывания полной информации о человеке, благодаря волосам, которые он съест. И много других неинтересных подробностей. Бой был назначен на завтра. Рюу было "все равно когда и с кем, лишь бы было не скучно" - это был его девиз по жизни, на что постоянно возмущался Киллуа, якобы это неразумно и он слишком высокомерный. Парень часто вспоминал о мальчике. Много раз он хотел было написать письмо, но не делал этого. Рю останавливало как либо связаться с Киллуа, только тот факт, что потом он просто не сможет быть уверенным в своем решении и начнёт сомневаться. Этот месяц был сложным, не потому что нечего делать или наоборот сложно, а потому что парень сильно скучал по Киллуа. Он привык, что этот ёж бегал за ним хвостиком и постоянно был рядом. А сейчас Рю один, без своего названого младшего брата. Но еще останавливало их обещание. Это обещание давало ему столько сил и уверенности, что парень сделает всё чтобы исполнить его. Рю станет сильнейшим и он уверен в этом, брюнет достигнет своей цели. А также, Рюу уверен и в Киллуа, ведь если тот не исполнит обещание, то значит он сдался и потерял самого себя. Это единственное что боялся подросток. Для них это было своего рода – “испытание на верность”. Если они его пройдут, то их больше ничто не сможет разделить друг от друга, а если провалятся… Это будет конец всему. Хоть это и мелочь, но она придает дракоше столько сил, что он уже непобедимый. Но ему нужна не только духовная сила, а и физическая, которая будет превосходить всех и вся. Именно поэтому, Рю и находиться на небесной арене. Рюу никогда не сражаеться со слабее его людьми, только если это не заказ. Он никогда не проходил мимо сильных, или интересных личностей, поэтому когда подросток увидел этого “руки-ножницы”, то почувствовал что этот мужик хоть и не сильный, но точно интересный. Также хотелось проверить, как много он может и отвечают ли его способности тем громким слухам. Парень не беспокоился об опасности, потому что знал что это никчему. Ведь, просто находясь рядом с Рю, было уже небезопасно, парень был слишком непредсказуем и мега растяпой.

***

Грохот и шум взрыва прозвучал в поместье Золдиков с самого утра. Но никто даже не дёрнулся, потому что все знали причину сего шума. А причиной был 13 летний тёмноволосый мальчик, что просто смешал не те химические вещества, что и привело к взрыву. Вся эта суматоха происходит на нижнем этаже поместья, в лаборатории. – Ну вот, опять не то добавил! – надувая щёки пробурчал Рю. Всё лицо мальчика было чёрным, а волосы были вздёрнуты вверх и немного обгоревшими. – А я знал, что так всё и будет! – осуждающим тоном говорил маленький белобрысый мальчик, чьи волосы были подняты ёжиком. Мальчик тоже был весь вымазан последствиями взрыва. – Не будь таким булкой Киллуа-чан~ – протянул Рю, погладив мальчика по волосам – Ну кто же мог подумать, что пробирка была не та. – Ты всегда всё путаешь! – перекрещивая руки прокричал белый уже чёрный ёжик – Или тебе напомнить вчерашний случай с яблоком? – мальчик сощурил глаза и с вызовом посмотрел на Рю, который всё так же держал руку на голове маленького Киллуа. – Ладно, признаю. Я немного невнимателен, но только в том случае, когда жизни ничего не угрожает – уже опустив руку с головы мальчика согласился Рюу. – Не угрожает жизни?! А то, что сейчас нам чуть головы не снесло? Это ничего?! – кричал уже красный от злости и возмущения голубоглазый. Киллуа взорвался, потому что не понимал, как можно быть таким безответственным балбесом и не следить за собственной безопасностью. Иногда, он совсем не понимает парня, тот слишком непредсказуем. Он входит в ту категорию людей, которых стоит опасаться и бежать от них, не потому что они опасны, а из-за их удачи и неуклюжести. Они в любой ситуации найдут себе проблемы на задницу и выйдут из неё живыми, может не полностью целыми, но живыми. А вот людям, которые их окружают повезло меньше, ведь именно они берут на себя весь удар и именно у них большая вероятность умереть. – Хорошо-хорошо – согласился Рю, только ради того, чтобы тот не начинал читать лекции по технике безопасности – Это было смертельно опасно, постараюсь больше так не косячить. – парень положил правую руку на сердце, якобы давая клятву Киллу, что такого точно больше не повториться. Мальчик разочарованно выдохнул, ведь знал, что Рю не измениться. Парень повторял эту фразу уже многое количество раз. Поэтому Киллуа уже смирился со своей участью мишени всего опасного. Так было постоянно. Все кто находился рядом с Рю были мишенями для неудач, а дракоше хоть бы хны. Иллуми было всё равно, а Сильве и Зено было забавно смотреть на попытки “судьбы” им навредить. Все остальные либо смирились, либо старались не пересекаться с Рю. Парень это объяснял тем, что якобы это постоянные тренировки и всё это знак чтобы становиться сильнее, а не попытки судьбы убить его, и его окружения. – Хаа.. Ты неисправим. – мальчик повернул голову к всему беспорядку. Теперь масштаб опасности был виден. Всё в комнате было сломано в дребезги, пробирки разбиты об стены и ударной волны. На полу были пролиты все возможные кислоты и другие химические жидкости, всюду было стекло и сломанные инструменты. Единственное, что напоминало о лаборатории – деревянный лакированный стол, за которым укрывались мальчики от взрыва. Картина была не самой лучшей, но бывало и хуже. Осмотревшись, дети вышли из комнаты и направились отмывать всю сажу и остатки химического эксперимента. По пути в ванную, Киллуа возмущался, что опять они попали в неприятности из-за невнимательности Рюу. Но это было так для вида. На самом же деле, белобрысый давно смирился с этим и брюнет об этом знает. Можно сказать, что так Килл пытаеться показать, что не зависит от Рю и в один момент он перестанет его терпеть. Но мальчики уже знают, что друг без друга, им давно нету места в этом мире.

***

Арена. Трибуны заполнены зрителями. В помещении было шумно из-за криков болельщиков. Кто-то кричал в поддержку Рю, а кто-то наоборот, в поддержку “руки-ножницы”. Было слишком шумно. Если находиться долго в таком помещении, то из ушей пойдёт кровь. Все были на адреналине и нервах, ведь каждый всем было интересно смотреть бои “Джека ножницы”. Он был знаменит и все его боялись. А так же он отлично играл на публику так, чтобы все смотрели с замиранием сердце, даже на самую жестокую порку человеческого тела. Вот уже ведущая объявляют первого участника. Публика стала еще активней, как только увидела своего фаворита. Розоволосый мужчина начал приветствовать толпу и обещал, что этот бой будет самым невероятным и кровожадным. “Аматор” – первое что подумал подросток, когда увидел поведение мужчины на ринге. – А в другом конце арены, у нас Дракон Небесной арены! Каждый кто вставал против него, был полностью съедены. Его бои, всегда заканчивались сухой победой, не давая и очка противнику!! – толпа затихла, все смотрели на подростка который уверенно поднимался по ступенькам. В помещении было слышно только звук шагов, что отдавались эхом в пространстве.. – И вот он! Рюу! Чёрный дракон арены!! Парень, поднимаясь по ступенькам, смотрел на розоволосого мужчину. Он смотрел прямо в глаза, пытался разглядеть что-то необычное в ауре своего противника. Рю пытался убедить себя, что не ошибся и в этом тюбике есть что-то интересное. Брюнет поднялся по ступенькам и встал напротив мужчины. И был полностью в своих мыслях. Рю не слышал всего шума вокруг, не слышал слов ведущей, не слышал угроз которые ему говорил мужчина. Он смотрел только на ауру. Ауру того что дал ему надежду на что-то интересное. Но сейчас Рюу ничего не видит. Где всё то, что было в день вызова? Или парень себе напридумывал? Ему показалось? Или он ошибся? А точно ли это был тот человек? Он обознался… Да. Так и есть. Аура этого слабака совсем другая, она слабая и пресная. Та была упругой и сладкой. Словно конфета. – Чёрт! Я ошибся. Как я мог подумать, что этот слабак и есть тот человек! – выругавшись парень разочарованно посмотрел на своего противника – Только время потратил. Рю не нравилось когда время тратиться, так как он не планировал. Он не любит когда его время тратят зря, но и показывать этого нельзя. Парень держал маску беззаботного и дурного парня, которому просто везёт. Поэтому его и не уважают люди, поэтому ему постоянно приходиться отказываться от тех или иных вызовов на бой. А тут облажался уже он, подросток слишком расслабился раз перепутал вкусную конфетку на пресную блювоту. Это уже переходит все дороги. Надо заканчивать этот отпуск. Настроение у парня не к чёрту, теперь он готов рвать и метать. Сейчас подросток источает сильнейшую убийственную ауру. Теперь только свежа пролитая кровь сможет его успокоить. Сейчас мужчине поможет разве что удача и то это в самом лучшем случае. Парень уже готов было напасть и начать мучить и пытать... Снова она. Аура, что заставила брюнета остановить свою руку в 6 мм от лица мужчины. В воздухе появился тот самый сладкий запах. Запах сладких конфет, которые он видел в детстве на прилавках. Этот аромат заманивал и манил за собой, словно хищник заманивал свою добычу. Оглянувшись, Рю никого не увидел, кто мог бы испускать такую ауру. Азарт и интерес заиграли в нём. Он хотел во чтобы то ни стало, найти и съесть объект столь сладкой ауры. Она слишком искусительна. Ещё раз оглянув трибуны, парень увидел тень, что шла к выходу. Прищурив глаза, Рю пытался найти источник запаха. И вот, он нашёл сторону откуда и вытекает столь прекрасный арамон. Это была в стороне, где только что стояла та тень. Теперь нужно только за ней проследить и поскорее, ведь след становиться всё бледнее и незаметнее. Но есть одна проблемка, это мужчина, что стоял перед ним и уже готов было упасть в обморок от страха. Голубоглазому, крайне не нравилась эта преграда, именно поэтому он взял и вырубил противника. И после того как судья объявит, что он победил, подростка и след простыл. Рю направился за еле уловимым следом сладкого запаха. Идя по узкой улочке, аура за которой следовал парень резко усилилась и пропала. Будучи в ступоре, парниша резко рванул к месту где только что и был сильный всплеск. Но прибывши туда, Рю никого не нашёл. На месте были только следы от обуви. Переглянувшись, было видно что размер ноги как у подростка. Брюнет присел на корточки и начал внимательнее приглядываться к следам. И догадки оправдали себя. По следам Рюу узнал что: человек которого он преследовал был парнем, такого же возраста что и Рю. Высокий и худой. Либо профессиональный убийца или он связан с чем-то что в воздухе, что-то похожее на воздушного акробата. Ведь следы были очень нежными и лёгкими, обычный человек такие не оставит, такие бывают только у того кто много тренировался в незаметности и лёгком передвижении. Обувь какая-то странная, это не то что носят все. Явно специфический вкус в одежде у владельца этих следов. К сожалению это всё что смог узнать Рю, ведь конфетка очень постарался. Незнакомец дал столько информации, сколько захотел. След оставлен был специально, да такой искусный.. Значит и очень сильный, проворный, хитрый и рассудительный. Улыбка на лице подростка просто растянулась до ушей, он готов был выть от такой находки. Наконец-то что-то стоящее. наконец-то сильный противник, а не эти улитки. В животе парня танцуют бабочки, его тело покрывается мурашками только от мысли о конфетке. Рю, сам того не понимая, выпустил свой нэн по всей округи. Он не может сдерживаться, его переполняют чувства, давно не было у него такого…

***

Вернувшись на арену, парень собрал все свои вещи и отправился дальше в путь. Вещей было немного. Рю не был любителем шоппинга, вообще он не понимал зачем миллион вещей, если можно просто ходить в одной удобной и практичной. Поэтому брюнет не волновался по поводу “что надеть”. Также, из багажа у него была сумка, что носилась через плечо. Там он носил собой всё самое необходимое: блокнот, в котором он периодически оставлял заметки; баночка с витаминами, на случай если его иммунитет начнёт ухудшатся. Но эта баночка никогда не открывалась, а взял Рю её чтобы подстраховаться. На дне сумки лежал нож бабочка, для нарезки фруктов в дороге. Дальше всякие безделушки: обёртка от конфеты, визитка какого-то магазина, резинка для волос, фигурка из “робо-шоколада”. Рюу с головой хватало и одной сумки. Он вообще был против чтобы, что-то брать, но Гото настаивал. Поэтому этот аксессуар всегда с ним. Парень не любил, когда нужно что-то таскать. Для него это не удобно, ведь можно потерять или где-то забыть. Но эти отговорки Гото не волновали, а спорить с ним как головой об стену. Так что, приходиться идти на уступки. Добравшись до вокзалу, брюнет купил билет в Соединенные Штаты Сагельты. Потому что там есть мафия, а если есть мафия то и кто-то по сильнее тоже найдётся. По-скольку у парня не было идей куда ехать, он выбрал самый первый вариант из списка рейсов. А про мафию ему сказал странный мужик у кассы с билетами. Но это даже и к лучшему, чем опаснее тем интереснее. Дирижабль взлетел. Много пассажиров было с большим багажом. Парню это не бросалось в глаза и ему просто было плевать на них. Но, к Рю подошёл молодой парень и начал расспрашивать его о причине визита в СШС. Рю его всецело игнорировал, ведь голубоглазому было неинтересно общение со слабаками. Только это было до одной фразы: – Ты тоже на Аукцион в Йоркшин? – Какой аукцион? – Рю повернул голову в сторону парня, чтобы дать понять, что эта тема ему интересна и он хочет узнать больше. Парень посмотрел на Рю, так, будто тот умалишенный. И как только их взгляды встретились, брюнет подметил для себя, что парниша довольно симпатичен. У паренька были блондинистые кучерявые волосы, аккуратные и грациозные черты лица: пухлые щеки, тонкие губы, острый подбородок, вздёрнутый носик с маленькой горбинкой и еле заметные ямочки. Брови были еле видны, сами волосы были светлые но на фоне кожи они ставали почти что невидимые. Ресницы густые, на 2 тона темнее бровей, казалось будто это неудачное осветление, но если приглядеться то видно натуральность и тогда цвет начинает быть похожим на молочный шоколад. Но самое выделяющиеся в его внешности это цвет глаз, черные как смола, а ближе к зрачку больше начинают походить на угольки. Если в этих глазах загориться искорка то начнётся настоящий пожар. Парень был прост, но его внешность выделялась на фоне остальных, он сразу бросался в глаза. Блондин притягивал к себе, как внешностью так и энергетикой. – Так ты не знаешь?.. – блондин задумчиво посмотрел на небо, выглядело так будто он решает что-то важное для себя. Через некоторое время, парень кивнул самому себе и обратно посмотрел на Рю – Я Сока, Андо Сока! Блондин протянул руку для приветствия. Рю сначала посмотрел на руку, потом на Соку. Он не понял как всё к этому пришло. Парень просто спросил что за аукцион, а к нему со знакомствами лезут. Да еще лезет какой-то слабак, красивый слабак.. – Рюу – выдохнув и протянул руку в ответ, представился брюнет. – Ооо~ так ты у нас дракон! Красивое имя, тебе как раз подходит! – Андо широко улыбнулся и снова поднял голову к небу. Рю смотрел на него ошарашено. Ему впервые так открыто и честно сказали, что его имя красиво. Обычно брюнету говорили, что ему подходит и что очень необычное имя, но так открыто восхищаться… это было впервые. Именно это парня сейчас и сбило с толку. Почему-то сердце быстро бьется и покраснели щеки, не хорошие бабочки в животе запорхали… Опасно! – Так ты не знаешь, что такое Аукционный “фестиваль”?? –повторил свой вопрос Сока – Да, я впервые еду в СШС, поэтому не понимаю про какой фестиваль идёт речь. – Пахаха- прости! Просто впервые вижу человека, что не знает про самый крупный аукцион в мире – вытирая слезу сказал блондин. Рю посмотрел на него с холодной улыбкой. От брюнета начала исходить напряжение. Все в помещении и вообще во всём транспорте почувствовали эту напряженность. Рюу выпустил свой нэн, но не враждебную, а так предупреждающую. При этом его лицо было миловидным, если не считать кривой улыбки. – Ладно, прости! Мне не стоило так реагировать! – по виску и шее блондина стекал холодный пот, а сам парень был насторожен – Давай я тебе лучше расскажу, что это за аукцион вообще такой! – Сока пытался разбавить атмосферу как мог. Нэн пропало и все пассажиры выдохнули с облегчением. Андо принял этот знак как согласие на его предложение. Поэтому начал объяснять и рассказывать Рю, что да как. Как узнал голубоглазый Аукционный “фестиваль” это когда самые богатые Аукционные дома, выставляют на торги самые редчайшие и баснословно дорогие сокровища. Аукцион длиться 10 дней, с 1 по 10 сентября за это время может произойти всё что угодно, поэтому в это время в Йоркшир опасно ехать, ведь на сокровища охотятся все – хорошие и плохие. Но чаще всего это плохиши, поэтому это значительное событие для всех. Так парни разговаривали весь полёт, ну Рю слушал по большей части, редко вставляя какие-то фразы или слова. Когда же была высадка, Сока захотел пойти вместе с брюнетом, он это объяснил тем что Рюу интересный и Андо всё равно некуда идти. Так они и остались вместе. Для брюнета Андо не был опасным, хоть и казался заносчивым но с ним на удивление было приятно находиться. Блондин взял на себя роль гида и экскурсовода. Так они и бродили до вечера. На ночь они сняли номер в гостинице. Номер был просторный и уютный, когда заходишь вид открывается на большой зал, через который был виден вид на город через большие панорамные окна. В самом зале стояла большая двуспальная кровать, слева от кровати была мини кухня с холодильником и мини баром. Ванна комната была из одной просторной душевой, туалет был отдельно. В общем номер комфортный и тут нету ничего лишнего. Как не странно, парней не смущала одна кровать. Они в этом не видели ничего странного или смущающего, как никак они еще только подростки и им явно не до интима, ведь они выбрали путь приключений и путешествий. Конечно Рю сначала был против совместного сожительства, но блондин его уломал тем, что потом будет сложно найти друг друга и что он будет вести себя тихо. Брюнет не хотел спорить поэтому с горем пополам согласился. Так они и начали уже круглосуточно тусить, друг с другом.

***

Следующие три дня они ходили по аукциону и искали что-то стоющие. Рю искал то что зацепит его глаз и влюбит в себя с первого взгляда, а Сока покупал всё что по его мнению ему нужно, ну и просто красиво. Три дня они так ходили, пока не решили пойти на аукцион мафии. Ведь для особых гостей особые товары. Теперь они ходят в поисках костюмов, ведь Андо сказал что в обычной одежде нас не пустят, да и место то приличное, нужно ему соответствовать. Заморачиваться что купить они не стали, взяли то что первое понравилось. Всё равно оденут на один раз. Костюмы были просто-класичними, не было ничего необычного. Но качество было хорошим, поэтому заплатили они круглую сумму. Уже в номере, парни начали переодеваться и собирать всё что им нужно. Когда они уже были готовы, Рю начал беспокоиться как они попадут на аукцион, раз там собираются мафия то значит что простых людей туда не пускают. И назревает вопрос – “Как они туда попадут?” – Не беспокойся! У меня всё улажено и спланировано – блондин показал знак “окей” и двинулся к выходу из гостиной. Рюу не оставалось ничего кроме как довериться своему другу. Другу? Да, именно ему. Для подростка Андо стал другом за такой маленький период времени, просто потому что это тот человек. Нету ничего по типу “Друг познаётся в беде”, “Настоящая дружба проявляется со временем”... Рюу просто чувствовал, что Сока именно тот человек. Это что-то по типу родственная душа? Может быть, но не в романтическом плане это точно. Они никогда не почувствуют друг к другу такого влечения, в этом был уверен каждый из них..

***

Возле входа в здание, где будет проводиться аукцион, как и ожидалось будут проверять личности и пропуски. Людей еще проверяли на наличие оружия, никто не должен быть вооружен, это было одно из главных правил. Брюнет не волновался по поводу того “Как они попадут внутрь”, если он решил довериться, то будет доверять на все 100%. Поэтому парень не каждому будет доверять. Особенно если на все 100%. Единственный человек которому Рю доверял полностью был Киллуа, а сейчас и Соке досталась такая честь. Вот подростки уже внутри здания. Брюнет даже не заметил этого, он был в своих мыслях. Но его странствия прервал Сока, что трясёт рукой перед лицом дракоши. – Рю! Ну наконец-то ты меня слышишь! – лицо блондина было похоже на шар, ведь от обиды у него всегда надуваются щеки и губы складываются бантиком. Это всегда выглядит забавно, он будто внешне превращается в ребёнка – Я тебя зову уже минут 10, а ты в мыслях летаешь. Думал тебя уже пинком разбудить.. – Если бы ты это сделал, то стал бы инвалидом – Рю мило улыбнулся и посмотрел в глаза своему другу. Теперь его улыбка не кажеться милой, а самой ужасающей в мире. После такого, много кто падал в обморок от страха, ведь не будешь ожидать от столь доброго и весёлого человека, такую перемену. Именно для тех кому парень не доверял, он играл роль “чистый ангелочек”, поэтому для всех он беззаботный и наивный подросток, который никогда даже не подумает о чём-то злом. И эту маску он уже носил как родную, иногда он даже забывает её снимать. Так удобно. Много кто из “уродов общества” захочет навредит такому “ангелу”, да и когда на задание нужно он её использует, никто не подумает на милого ангела . Но с людьми которым доверяет, он снимает эту маску на совсем, просто в обществе этого человека. Где бы он не были, Рю не станет надевать маску, ведь тогда он совсем в ней раствориться.. Споря подростки не заметили как уже зашли в актовый зал. Помещение было роскошным и изысканным. Всё выглядело богато и красиво, но одновременно не было вычурным. Самый раз под статус всем присутствующим и не только. Как только заходишь то сразу чувствуешь атмосферу сего важного события. Не зря парни одели костюмы, а то даже Рю было бы не по себе в своей обычной одежде. А брюнет не зацикливается на своём внешнем виде и одежде, ему всё равно что про него подумают другие, и как он будет выглядеть в их глазах. Вот настолько сильная была атмосфера в помещении. Просто зайдя тебе уже не хочется выделяться. Не потому что страшно, а потому что хочеться быть со всеми наравне. Из-за таких чувств и впечатлений парни напряглись, они впервые почувствовали, что по сравнению всеми этими людьми им ещё расти и расти.В этом году здесь много сильных и могущественных людей. Этот аукцион обещает быть интересным и неповторимым. Сегодня будет жарко, ведь каждый в этом помещении ищет то, что ему нужно и за єто он готов отдать любые деньги. Сегодня кто-то потратит все свои деньги. Андо достав каталог начал просматривать сегодняшние товары. По больше части это были какие-то безделушки, которые очень любят богачи. Но были и занятные вещи, а именно его заинтересовал “теневой кинжал”, название уже пафосное. И просто полезная вещь. Этот кинжал может не только человека ранить но и его тень. Если он зацепит тень своей цели, то рана отобразиться на самом теле жертвы. Именно это его заинтересовало. Конечно стартовая цена была 20 млн дзень. Для такой вещи это слишком дёшево. Но для блондина это и к лучшему. В то время как Сока ознакамливался с каталогом, то Рю же осматривал всех присутствующих в зале. Что-то его беспокоил, а что именно он не мог сказать. Как будто тут есть тот кто для него важен. Но брюнет был уверен, что тут нету никого из его знакомых или семейства Золдиков. Шестое чувство просто говорило, что тут есть человек, которого не за что нельзя упустить. Это странно, потому что такое случилось впервые. Здесь слишком много людей, слишком много аур и все они разные, но вот только, ничего особенного в них нету. Да, тут много сильных людей с которыми Рюу не прочь бы сразиться. Люди то сильные, но ничего в них прям особенного нету. А чутьё говори, что тот кто ему нужен, он самый уникальный и именно он нужен парнише, чтобы достигнуть своей цели. Свет потухает. Началось. Вот и начало аукциона. Все уже заждались и с нетерпением ждали этого момента. Началась приветственная речь, она длилась не долго. Когда начался аукцион и начали показывать первые товары, то толпа явно оживилась. Если старт хороший то дальше будет ещё лучше. Уже прошло больше 3 часов, а еще не показали и половины вещей. Богачи только вошли во вкус и всё только начиналось. Андо же ждал свой кинжал, который должны были скоро показать. А Рюу всё ещё пытался найти того человека. Каждый был занят своим. И никому здесь не было скучно, а это чаще всего не к добру, когда все так увлечены своим то и бдительность снижается… Почти конец аукциона, меньше половины уже ушла. Сока получил свой кинжал. За это оружие просто почти никто и не боролся, поэтому блондину он достался за 40 млн дзени. И теперь он сидит довольный, ведь его ждёт “его прелесть”. А вот дракоша, был не таким радостным. Человека с особенной аурой он не нашёл, поэтому теперь сидит злым, пока его друг был самым счастливым. Рю решил тоже обратить внимание на аукцион. И не зря.. Тут на сцену выносят поднос, а сверху он был накрытым шелковой тканью. Как только ткань сняли, то брюнет аж подскочил. Там лежало кольцо. На вид обычное кольцо, но это только на вид. Само украшение и правду было обычным, а вот камень нет. От каня исходила сильная нэн аура и не простая, а та что ему и нужна была. Именно этого чувства он ждал весь аукцион. Парню уже на всё все равно, его интересовало только этот камень. – Это ”кольцо Феникса”! Говорят, что его носил сам Владыка тьмы, что по легендам раньше правил этим миром. Кольцо ещё держит в себе силу своего бывшего хозяина, оно дает своему носителю часть сил Владыки и жизнь феникса! – аукционист всеми способами пытался рекламировать эту драгоценность, но у него ничего не получалось. Почему то никто не был заинтересован в данном лоте, вот вообще никто – И стартовая цена 100 млн дзени! Если бы в зале были сверчки, то можно было услышать из пение. Все сидели с каменными лицами и никто не собирался предлагать больше. Впервые за весь аукцион никто не поднимал рук, не повышал цену и вообще молчал. Сейчас полная тишина, которую никто не собирался нарушать. – Ставлю 200 млн! – крикнуло одновременно 2 человека. Все начали шептаться что “какие глупцы будут вообще предлагать деньги за столь заурядный слот?!”. Аукционист стоял в шоке и не мог поверить, что кто-то реально заинтересовался этим кольцом. А Рю начал искать того, кто вместе с ним выкрикнул. И когда его глаза нашли этого человека, то зрачки парня резко сузились и парень начал выпускать зловещую нэн ауру. Он нашёл. Нашел человека которого искал весь вечер. Это он. Тот кто изменит его жизнь и хозяин кольца. В парне проснулся азарт, теперь он должен заполучить и кольцо и этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.