ID работы: 12523362

Каменная стена

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Серьёзный шаг к мечте.

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. Вся семья собралась в столовой. Стол был уже накрыт, были различные деликатесы, красивый сервиз. Все как положено высокопоставленной семье. Вот только никто не ест, все чего-то или кого-то ждут. И тут дверь открывается, заходит глава и его ученик. После того как они сели, все начали есть. Почти никто ни с кем не общался, только было слышно разговоры знаменитого трио, это уже было обыденностью, поэтому, никто не был против. Этот ужин мог закончиться как и все остальные: все доедят под разговоры и шутки трио проказников и разойдуться по своим делам. Вот только в этот раз конец будет шумным. – Учитель - вдруг обратился Рюу к наставнику, когда тот уже собирался заканчивать трапезу - Я хочу уйти в путешествие - смотря в глаза главе с полной решимостью сказал парень.                Шок. Все были в шоке от такой новости, даже у Иллуми глаза раскрылись от удивления. Только Глава и дедушка Зено оставались спокойными. – И почему же ты вдруг захотел уйти?- спросил Сильва сложив руки в замок и преподнося их в подбородку - Тебе здесь плохо? Или ты решил, что больше мои уроки тебе не нужны? – Нет учитель, как раз таки все наоборот! Мне здесь не плохо и я еще не достаточно силен, чтобы перестать учиться - не отводя взгляда отвечал Рю. – Тогда в чем причина? - сузив глаза и выпустив свою ауру спросил голубоглазый. – Я хочу стать сильнее, хочу однажды победить Вас! - Рюу все еще не отводил взгляда Главы, но его аура сильно давила на парня, поэтому говорить постепенно становилось сложнее-  Для этого я хочу отправиться в путешествие, чтобы набираться опыта в разных боях с разными противниками. Я сильно Вас уважаю, потому и хочу стать сильнее - на лице Рю уже появилась испарина на лбу от напряжения в воздухе, но он продолжал говорить не запинаясь и смотреть в глаза наставнику. Они смотрели друг другу в глаза и никто не намеревался отводить взгляд, ведь тот кто первый прервёт зрительный контакт, тот проиграл, а проигрывать никто не любит. Сильва еще сильнее выпустил нэн и теперь все в поместье могли почувствовать эту жажду крови. Воздух становился тяжелее, дышать становиться все сложнее, но если воспользоваться тэн, то это покажет что ты слабый и автоматический проигрыш. Поэтому приходиться терпеть. Но есть те, кто еще ничего не знает про нэн, это три младших сына им сейчас тяжелее всего. Но Госпожа Кикио воспользовалась эн, так что малышы  теперь под защитой матери и сейчас им ничего не угрожает. А Рюу не отступает, в его взгляде читается уверенность и непоколебимость, да ему сложно, но он должен это вытерпеть ведь это серьезный шаг к его мечте.  – А ты вырос малой - резко все напряжение и нэн пропадает, Глава закрывает глаза и встает со своего места - Хорошо, ты можешь идти, но вернуться ты можешь только тогда , когда станешь достаточно сильным. А до тех пор ты не можешь вернуться, если вернешься я убью тебя - с холодом в глазах проговорил последнюю фразу наставник и после вышел из комнаты.  Парень облегченно выдыхает, ведь он был близок к тому чтобы проиграть, это было слишком  близко … Рюу широко улыбается, ведь у него получилось, он стал ближе к своей мечте. И только сейчас подросток осмотрелся, когда его взгляд упал на своих друзей, его передёрнуло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.