ID работы: 12523362

Каменная стена

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Спасение?

Настройки текста
Примечания:
Зима. Отличное время для праздников, подарков, веселья, горячей еды. Все веселяться. Радуються. Особенно хорошо, когда после холодной улицы заходишь в теплый дом и пьешь горячий шоколад. Почти все любят зиму, особенно дети.  В зиме есть свет и тень. Свет– это те дети которые играют в снежки, лепят снеговиков, делают ангелочков. Это накрытый стол разными вкусностями. Это радостные голоса семьи во время праздников. Тень– это полная противоположность свету.Это холодное одиночество. Это попытки выжить в холод.Это тихие комнаты, где нет ни тепла, ни уюта, ни семьи, ни накрытого вкусностями стола. Тень, это тьма хорошего. Трущобы. Ужасное место для жизни. Место идеальное для тени. Бог туда не смотрит. Бога там нету. Там нету света, только тень.. Ужасное место для жизни. Ужасное… А что если для ребёнка? Тогда, оно просто не возможно для жизни. Но те кто выжил: либо скоро умрут; либо вырастут преступниками. Другого не дано.  Но всё это стереотипы.  Может, найдуться те, кто выйдя из ада будут достойными людьми, с доброй душой? Да грязной,да потрепанной! Но! Она будет доброй! Может эта душа и есть последний подарок Бога? Кто знает. Главное этот подарок не профукать! Пустая улица. Ни души, ни жизни. Где то в стороне мусор валяется, где то труп животного. Для кого-то это будет мерзко, а для кого-то это обыденность.  Но что же там делает мальчик? Ребенок? Худой, голодный, одетый в мешок, а под мешком видны шрамы… Шрамы? Да, от ожогов. Страшные шрамы.  Черная копна волос и синие сапфировые глаза. Эти глаза. В них видна вся боль и решимость. Решимость жить. Страшные глаза, жуткие глаза, странные глаза. Странные? Почему? Они ведь такие… Такие.. красивые? Жутко красивые. Эти глаза пленят своей жуткой красотой. Представить страшно, что повидали эти глаза. Вот и эти же глаза пленили, пленили Главу семейства Золдиков – Сильва Золдик. Сапфиры смотрят прямо в душу. В этом взгляде ты прозрачный, нету где спрятаться. Сильва смотрит. Он не может понять:  “Почему этот ребенок такой странный? Что-то в нем не то. Он меня беспокоит. Эти глаза не бояться. Интересно.” – Малец, как тебя зовут?- пристально смотря в синие глаза спросил Золдик. – Рюу.. - смотря снизу вверх подал голос мальчик. – Дракон значит. Хорошее имя! Меня Сильва Злодик - губы главы растянулись в широкой улыбке, открывая вид на белые клыки. - Где твои родители? - огляделся мужчина   – Бог забрал их, он убил их - смотря на небо прошептал последнюю фразу мальчик. – Хмм… Значит проблем не будет если я тебя заберу! - осмотрев мальчик еще раз, беловолосый одобрительно кивнул своим мыслям, и продолжил- Теперь ты под моей ответственностью. С этого ты мой ученик!  Сильва присел на корточки и начал пристально смотреть в глаза Рюу.  Такие неживые но и не мертвые глаза. В них было то, что нужно опасаться и оно слишком опасное чтобы оставлять на произвол судьбы.  – Ну что ж! Пошли, нам еще на гору взбираться, а с тобой это будет долго! - поднимаясь сказал беловолосый. – Да, учитель. - поднимаясь с земли, словно робот протараторил дракоша. – Отлично - опустив свою большую ладонь на черную макушку сказал Сильва - Тогда идем!   Так и вышел, один из этого ада, мальчик. Может это только начало? Ну точно не конец. А вдруг это та самая надежда? Тот самый последний подарок Бога? Если это так, то в будущем мир будет ждать огромных перемен. И никто не знает, в какую сторону будут перемены: в хорошою или плохую? Вот она грань. Грань между спасением и уничтожением. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.