ID работы: 12523239

Дай мне почувствовать тебя..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, Майк смог хоть с каким-то облегчением выдохнуть. Теперь он обстроился в деревянном небольшом домишке почти в лесу — самое то для живого трупа. Но главное — ему всё же хватило средств на покупку нового жилища. Конечно, деньги не с неба упали: пришлось поработать ночным охранником, что сильно измотало. Работа с аниматронниками-убийцами совсем ему не нравилась, потому что каждая ночь была для него как последняя. Но у парня не было выбора — больше нигде не брали. А сваливать надо было с этого района как можно скорее, пока робот-клоун до него не добрался. С того момента, как его убийца вылез из него, тот никак не хотел находиться дома. Афтон очень опасался, что аниматронник вернётся. Поэтому тот и нашёл какой-то вариант нового жилища. Момент у скупера значительно отпечатался в памяти Майкла. Это сказалось и на поведении: нервозность и боязнь, что робот его найдёт не давали даже уснуть. После пяти дней смены это усилилось. Ещё парень боялся темноты и даже малейших звуков. Несмотря на то, что он переехал, все фобии так и остались, да и страх только чуть-чуть стих: труп порой поглядывал в окна и осматривался, а спал при свете. Мммм… Паранойя. Да ещё и эти убийства детей снова начались.. Тот был на сто процентов уверен, что всё дело рук сбежавшего робота. В любом случае, по мнению Майка, он вовремя уехал. Вчера и сегодня он разбирал вещи и наводил порядок в доме. Ночью была бессонница, но он продолжал работать. Явно устав от переезда, тот пошёл в спальню, совсем не заботясь о чём-либо. Прямо в одежде он рухнул на кровать и отключился. А ведь ты специально так себя измотал, Майк… (За неделю до переезда Майкла) Поломанный аниматронник полз по канализации, поглядывая в решётки. Увидя через дырки ребёнка, тот остановился и стал вслушиваться. Того мама отпустила играть. Когда взрослый ушёл, железный подполз к люку рядом с площадкой. Во время приближения ребёнка, он позвал того голосом мамы, чтобы привлечь внимание, и привлечённый им удивлённо пошёл на зов. И в этот момент робот быстро приоткрыл люк и, с помощью проводов, затащил ребёнка к себе, закрывая тому рот. Новая волна пропажи детей явилась снова.. Все думали, что это продлится дольше, но через пять дней всё пришло в норму. Конечно, детей так и не нашли, но их продолжали искать. По крайней мере, теперь ни один ребёнок не пропадал, что было странно. Никто не знал причину произошедшего, поэтому все так и оставались в напряжении. Привыкнув винить сеть пиццерий Фредди из-за ранних подозрений, больше людей стало остерегаться этого места, а оно было уже давно закрыто. Улицы были пустыми в этом районе, что Эннарду было даже на руку. Почему же убийства прекратились? Нельзя объяснить, но программа эндоскелета с проводами сбилась. Свобода тому как раз и нужна была для того, чтобы выполнять её. Теперь с каждым днём его всё чаще посещали мысли, каково быть человеком. Когда у скупера робот-клоун видел лицо Майка, которое означало боль, он никак не мог понять это чувство. Он, конечно, понимал, что это людям не нравится, но ему бы хотелось тоже это почувствовать. Теперь Эннард точно пойдёт к Майку и всё выяснит. Может, если он снова заберётся внутрь него, что-то да получится? Робот знал дорогу до дома живого трупа. А не рисковал он, потому что понимал, что тот вряд ли кому-нибудь сдаст его, потому что не захочет лишний раз показываться людям. Идеальный вариант по расчётам Эннарда. И вот через люк взору открылся дом того, кого поломанный аниматронник так искал. Возле этого самого здания парень нервно и торопливо собирал вещи в багажник машины. Весь он был одет так, что кожи почти не было видно. Толстовка с капюшоном, штаны, кеды, перчатки, белая маска медведя.. Это точно был Майк. Никто в такую погоду столько бы не надел. Эннард хоть как-то да разбирался в погоде. Да и можно было как-то разглядеть шею, пальцы, которые были неестественного для человека цвета. – С чего это он собирает вещи? — подумал робот, – Переезжает? Мысли аниматронника прервал грохот. Ходячий труп выронил вещи, которые держал в руках. У него тряслись руки. Он упал на колени и начал рыдать.. Похоже, от нервов. Хотя.. Так и было. Хоть через маску лица и не было видно, другого было достаточно, чтобы понять его состояние, немного знакомое для робота. «Бедный Эггс.. Это всё из-за меня..» Эннард незаметно, с помощью проводов, собрал несколько упавших вещей в багажник, пока Майкл освобождал порыв своих эмоций. Железному хотелось сделать для него что-то ещё, но не мог, потому что было бы слишком заметно. У парня и так случился нервный срыв, так ещё и не хватало бы ему узнать, что его убийца совсем рядом. Прошло куча времени, и Майкл успокоился. Посмотрев на валявшиеся вещи, потом на багажник, тот был в недоумении, потому что думал, что то тоже упало. Но всё-таки он не придал этому значения, потому что посчитал, что просто невнимателен. Подобрав последнее, живой труп пошёл закрывать дом. Эннард же не терял времени, залез под машину и зацепился как мог. И вот Майкл вернулся и сел внутрь. Он был довольно вялым и не заметил ничего под своим автомобилем, да туда и не особо смотрел. Наконец, средство передвижения завелось и тронулось с места. Они отправились в путь. Живой труп порой засыпал и перебарывал себя, но к концу пути стало плохо получаться. Дороги к тому времени были пустыми. Аниматронник в какой-то момент почувствовал что-то неладное. Хотя, как почувствовал, скорее, увидел. Машина начала склоняться с пути. Эннард тянул как мог с действиями. Но когда они чуть не наехали на дерево, он быстро взял управление на себя (этому есть логическое объяснение, у него ведь много глаз), держа руки Майка за руль. В то же время робот пытался разбудить сонного парня. Было бы хорошо остановить автомобиль, но тот не знал как. Старания Эннарда были не напрасны: Майкл проснулся. Тот не сразу понял, что руки держат провода аниматронника, но когда разглядел, ничего не увидел и подумал, что ему почудилось из-за рассеянности. А не увидел, потому что робот-клоун успел их убрать. К счастью, дальше они доехали без происшествий. Машина остановилась. Майк вышел из неё и направился к дому. Был уже вечер. Аниматронник решил не вылезать, пока точно не будет уверен, что парень больше не выйдет. Это было долго, потому что гнилой, похоже, убирался в доме и разбирал вещи. Закончилось всё до захода солнца. Ещё подождав, Эннард вылез из под машины, решив заглянуть в окно дома. Тот тихо подкрался и аккуратно заглянул внутрь через полупрозрачные занавески. Там был включён свет, но сам хозяин жилища отсутствовал в этой комнате. Тогда робот решил посмотреть на втором этаже, где тоже горел свет. С помощью своих проводов он пополз по стене, схватившись за устойчивую деталь постройки. С такой же аккуратностью, аниматронник заглянул в окно. Как раз там и находился искомый человек. Майкл лежал на кровати в одежде и, как понял Эннард, спал. Железный стал анализировать как проберётся и залезет внутрь владельца дома, чтобы подтвердить или опровергнуть свою гипотезу. Закончив раздумья, тот спустился ко входу и взломал замок, остальные — выбил дверью. Да, замков и правда было много. Возможно, это было одной из причин почему Афтон выбрал именно этот дом.. Пройдя дальше, робот заметил лестницу. Сегодня у Майка будет «весёлая» ночь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.