ID работы: 12523142

Я выжил ради тебя

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Никс очнулся на поляне среди двух сотен других иллирианцев. Вокруг поляны поднимались высокие сосны. Голова расскалывалась от снотворного. Он попытался встать но голова заболела ещё больше. Он оглянулся и понял где он. Кровавый ритуал. Он всё таки встал опираясь на ближайшее дерево и попытался взлететь чтобы осмотреть местность, но понял, что его крылья крепко связаны. Тогда ему в голову пришла мысль, которая одновременно обрадовала и напугала его: "Эмиль. Он тоже должен быть где-то здесь." Никс начал смотреть по сторонам, пытаясь отыскать копну огненно рыжих волос. И с ужасом понял что его здесь нет. Тогда он вспомнил рассказы своего отца. Есть три части в которые выбрасывают участников: западная, южная и северная. Он осмотрел сосну, на которую опирался и увидел на ней мох. "Значит север."— подумал он. Он очень надеялся, что Эмиль в западной части , потому что туда идти значительно ближе чем на юг. Он заметил, что другие иллирианцы тоже просыпаются и скрылся в деревьях пока его никто не заметил. Если его узнают, то по любому попытаются убить, чтобы доказать, что они сильнее наследника Ризанда. А он хотел избежать стычек, потому что главной его задачей сейчас было найти Эмиля.И он двинулся на юго-запад. В лесу было довольно холодно, а он был в лёгкой ночной рубашке и кожаных бриджах , в которых обычно ходил по дому. И без обуви. Босиком он далеко не уйдёт. Нужно добыть обувь и одежду потеплее. А для этого нужно её у кого-то забрать. "Стычки не избежать." — понял он. Для этого нужно оружие. Никс отломал ветку с ближайшего дерева, нашёл на земле камень и начал затачивать конец ветки , чтобы получить что-то похожее на копье. Получилось так себе , но Никс больше надеялся на эффект неожиданности. Он забрался на дерево и стал ждать. Гора Рамиель, казалось, была так далеко, что понадобится месяца два чтобы только дойти до неё. А ему нужно дойти и подняться туда всего за неделю. А также найти Эмиля. И выжить. Задача не из лёгких. Сидя в засаде Никс думал о своём возлюбленном. Они собирались рассказать родителям о своих отношениях сегодня. Не успели. Никс поклялся себе, что как только они выберутся отсюда, то сразу же расскажут. Если выберутся. Где сейчас Эмиль? В порядке ли он? Думает ли он о Никсе? Он, наверное, тоже его ищет. А вдруг его ранили? Или убили? Что если Никс зря его ищет? Нет. Эмиль жив. Никс уверен в этом. Он просто не может быть мёртв. Наследник Двора Ночи попытался избавить свой разум от этих дурных мыслей. И вдруг услышал голоса. "Моя добыча."— подумал он. Спустя минуту он увидел силуэты. Двое крупных мужчин. Оба под два метра ростом. Будет сложновато их завалить. Но Никс проходил обучение у лучших воинов Двора Ночи. Будет стыдно перед ними, если он не сможет уложить каких-то двух тупоголовых иллирианцев. Парень подождал, пока они подойдут под дерево, на котором он сидел и воткнул самодельное копье прямо в голову одного из мужчин. Второй не успел ничего понять, когда на него прыгнули откуда-то сверху, повалили на пол и начали дубасить кулаками. Тот потянулся рукой к ноге, пытаясь вытащить самодельный нож из ботинка. Никс заметил это и, вытащив этот нож раньше противника, воткнул его ему в шею. Ему в лицо брызнула кровь. Несчастный иллирианец ещё пытался дышать и хватал Никса за рукава. Но долго это не продлилось. Никс вытер кровь с лица и рук своей рубашкой и снял её. Он переоделся в тёплую одежду одного из иллирианцев, обул его ботинки и забрал оружие: два самодельных ножа, лук с тремя стрелами, а также сомнительное копье Никса. Одежду второго мужчины, юноша тоже решил забрать про запас, положив в мешок из окровавленой рубашки, который оказался у иллирианцев. В мешке оказались ягоды. Никс съел их и отправился в путь. Спустя несколько часов ходьбы у парня болели ноги и ныла поясница, а на улице начало темнеть. Никс понял, что сегодня ему Эмиля не найти. "Нужно найти укрытие на ночь, пока дикое зверье не вышло на охоту."— подумал он. Он шёл по холмистому участку и начал осматривать его в поисках чего-то похожего на пещеру. Не найдя ничего лучше небольшого углубления в холме, он решил заночевать там. Ему отчаянно хотелось пить и он до жути замёрз, но никакого водоёма по близости не было, а разводить костёр он не решался, боясь что это привлечёт всякую нечисть. Зарываясь в своих тревожных мыслях, Никс уснул. На второй и третий день парень не нашёл своего возлюбленного, но нашёл речку и напился, хотя и ледяной до такой степени, что не чувствуешь языка, но воды. Так же Никс нашёл кучку мёртвых иллирианцев, растерзанных зверьми, которые царствуют ночью. У всех было видно внутренности. Запах в том месте был ужасен. На западной части Никс не нашёл Эмиля и двинулся на юг, передвигаясь немного ближе к горе, думая что его парень решил идти к Рамиелю в одиночку. Юноша уже думал искать себе ночлег, когда услышал какие-то звуки. Он вставил стрелу в лук и не создавая ни звука двинулся на шум. Спрятавшись за деревом, Никс стал свидетелем драки. Он увидел пол дюжины иллирианцев, избивающих кого-то. Этот кто-то яростно отбивался, но всё же их было больше и они нанесли ему несколько ран. А ещё у этого кого-то были рыжие волосы, в корнях которых виднелась кровь, создавая симпатичный градиент. "Это он."— понял Никс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.