ID работы: 12522717

Соединяя две Вселенные

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Polumna_Vel бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, я могу выйти в окно прямо сейчас? — спросил Чонвон, падая головой на сложённые перед собой руки. Створка окошка была распахнута полностью, впуская в комнату тёплый воздух сентября, а вид открывался на постепенно краснеющие листья клена. — Все настолько плохо? — Чонин удивленно посмотрел на друга, опять-таки держа в руках какую-то книгу. — Он отказался принимать мой доклад уже 3 раз, а все из-за дебильного оформления! — младший ныл, снова жалуясь соседу на ненавистного профессора по литературе, который невзлюбил Чонвона с первого взгляда. По крайней мере, Шим был яро в этом уверен, иначе как объяснить его постоянные отказы в проверке домашки? — Слава первым, у меня литературу ведёт очень милая женщина… — тихо сказал Ян, но младший все равно его услышал, начиная ныть ещё больше. — Не дави на больное, я скоро реально на простыне повешусь, а прошло всего чуть больше недели с 1 сентября, — парень уткнулся носом в рукав толстовки. В ней было душно, но Чонвон ни в какую не хотел расставаться с вещью, поэтому легкий ветер очень помогал. — Я думаю, тебе не стоит так сильно из-за этого переживать, — рассуждал шатен, все ещё не отрываясь от книги. И как он это делал параллельно? — Скорее всего, он просто испытывает тебя, если не сдашься и будешь спокоен, дальше все будет легче. — Тебе так кажется? — неуверенно спросил Шим, поднимая голову, и поворачиваясь на соседа. — Уверен в этом, — Йен кивнул, подтверждая свои слова, — А ещё я уверен, что сегодня ты должен пойти со мной на небольшую тусовку, ребята с последних курсов устраивают ее на 4 этаже, — парень все же захлопнул книгу, пододвигаясь на кровати ближе к Чонвону. — Сегодня? Ну… — младший сомневался, ой как сомневался, что его единственным желанием на вечер не будет пролежать ничего не делая, — А кто там будет? — Если ты имеешь ввиду, будет ли там Ким Сону, — на лице Чонина появилась легкая ухмылка, — то парни говорили, что он тоже должен прийти. — Почему сразу Сону то… — пытался отвертеться Шим, — Ну давай сходим, все равно планов нет. Ян лишь глухо хмыкнул, возвращаясь к чтению, и делая вид, что не замечает привязанности младшего к старшекурснику. Если Чонвон и пытался это скрыть, то у него получалось чертовски хреново. Ни один вечер не проходил без упоминания этого милого паренька, которого Йена видел всего пару раз в универе, и в их комнате, когда тот принёс Шиму еду. Младший почти сразу рассказал историю их знакомства, поэтому каждый раз, когда Вон называл имя «Сону», Ян прислушивался, с какой интонацией он говорил. Лезть в это он, конечно, не будет, они не настолько близкие друзья, чтобы давай друг другу советы по такой теме, но не заметить явный интерес Чонвона было невозможно. Оставалось гадать, замечает ли его старшекурсник. Телефон на столе завибрировал, и шустрые руки тут же схватили его, проверяя уведомление.

sunoo.k

«Я могу зайти сейчас, чтобы занести свечи? Совсем забыл, что обещал тебе их отдать, прости»

jungwon.vst «Не извиняйся, ничего страшного» jungwon.vst «Конечно, приходи» Шим заулыбался как ребёнок, вскакивая со стула, и направляясь к зеркалу у выхода. Оторвав глаза от текста, Чонин недоверчиво проследил за младшим, что уже поправлял волосы, осматривая себя со всех сторон, но ничего не сказал, за него это сделал Вон. — Сейчас Сону-хён зайдёт, ты не против? — задал риторический вопрос Чонвон, лишь из уважения к другу. Понятное дело, что он не откажет, — Принесёт мне аромасвечи, ты нормально к запахам относишься? — Не против и отношусь нормально, — буркнул Ян, по-доброму закатывая глаза, и улыбнулся, продолжая наблюдать за суетливым соседом. Буквально через пару минут раздался стук в дверь, и Чонвон поспешил впустить хёна. — Проходи, — тихо сказал младший, отходя немного в сторону, чтобы Сону мог нормально разуться. — Привет, Чонин, — негромко крикнул Ким, увидев сидящего на кровати юношу. — Привет, Сону-хён, как твои дела? Ты пойдёшь сегодня к Хюн Гону? — Ян понял, что почитать ему сегодня нормально не дадут, и убрал книгу в сторону, оборачиваясь к гостю. — Все отлично, вроде…- Ким подошёл ближе, и Чонвон заметил у него в руках пару маленьких коробочек, — Ну вообще собирался, а почему ты спрашиваешь? — Мы с Вони тоже пойдём, вот и интересуюсь, — Ян бегло глянул на друга, чьи глаза за секунду раскрылись от удивления. — Ты тоже пойдёшь? — обратился Сону уже к Шиму. — Да… мы пойдём, — ответил младший. — Это правильно, не стоит все время уделять только учебе, нужно и отдыхать. — Кто бы говорил, — буркнув себе под нос, Шим показал пальцем на предметы в руках старшекурсника, — Это свечи? — Ага, смотри, здесь с ароматом персика, а эта с мятным шоколадом, — начал рассказывать Сону, поочерёдно поднимая коробки перед лицом, — Вторая пахнет просто обалденно, мой любимый запах. Ким снова улыбнулся, заставляя Чонвона зависнуть на пару секунд. Младший цеплялся взглядом за маленькие родинки на светлой коже щеки и носа, рассматривая пухлые губы, снова подкрашенные тинтом. — Спасибо огромное, — слегка вздрогнув, очнулся Вон, забирая свечи из чужих рук. — Не за что, — хихикнул Ким, снова заставляя что-то внутри младшего перевернуться, — Я пойду, встретимся вечером! Пока, Чонин. — До встречи, — поднял ладонь Ян, когда Сону уже выходил за дверь. — Ну разве он не милый? — не подумав, спросил в слух Чонвон. — Ещё какой, — Йен усмехнулся, и вновь потянулся к книге, — А теперь дай мне почитать или я сам тебя в окно выпихну.

* * *

Ближе к 7 вечера оба жильца 21 комнаты активно собирались, подбирая подходящую одежду. Чонвон вначале хотел надеть что-то поистине привлекательное, но увидев, как Ян надевает обычные джинсы с футболкой, решил не выделываться. Шим напялил на себя синие джинсы и белую толстовку, потому что в общежитии часто было прохладно, а ещё нацепил тонкую чёрную шапку [уложить волосы так и не получилось], и они направились на 4 этаж.

* * *

— Эй, ты чего в стороне сидишь уже пол часа? — забеспокоился Чонин, когда заметил младшего. — Да я тут никого и не знаю почти… — несмотря на немного позднее время, музыка играла громко, перекрывая слова Вона. Видимо, у старшеков были привелегии, раз весь этот движ ещё не свернули к чертям собачьим. — Так пойдём познакомлю, — сказал Ян, и потащил друга за руку в другую комнату. Когда они дошли до небольшой компании парней, Чонин постарался говорить громче, чтобы перекричать музыку, — Итак, прошу любить и жаловать, Шим Чонвон, мой сосед по комнате и просто классный пацан. «Он что, хапнуть успел за час нашего нахождения здесь?» — подумал брюнет, недоверчиво поглядывая на старшего. — А это Гон, Хонджу, Тэмин и Ноа, — Йен поочерёдно указывал на каждого, произнося имена, — Хонджу и Ноа, кстати, учатся на одном курсе с Сону. — как бы случайно подметил Ян. — С Ким Сону? Вы знакомы? — спросил один из парней, и если Чонвон правильно понял, его звали Ноа. — Да, мы друзья, — кивнул Шим, и несильно дернулся, когда на плечи легла рука Йена. — Друзья? И как он такого мальчика может упускать? — менее внятно произнёс Хонджу, точно находясь под градусом. — В каком смысле? — Вон непонимающе посмотрел на Ноа, который сжал пальцами переносицу. — Не наливайте ему больше, — он закатил глаза, и снова повернулся к младшему, — Просто Сону би, и Хонджу никогда не устанет его подкалывать по этому поводу, причем везде и всегда, даже когда это неуместно, — Ноа строго посмотрел на друга. Сердце пропустило короткий удар, и в ушах несильно зазвенело, мешая нормально расслышать все последующие слова и музыку в комнате. Би? Значит, ему нравятся и парни. Значит, и Чонвон может понравиться? Чонин продолжал беседу с друзьями, и Шим аккуратно выскользнул из-под его руки, и сказав, что ему нужно выйти, пошёл в коридор, доставая и кармана телефон. jungwon.vst «Так ты не придёшь?»

sunoo.k

«Вонааа, прости пожалуйста, я забыл написать, что у меня разболелась голова и я не смогу: с»

jungwon.vst «Все в порядке, отдыхай главное, и скорее поправляйся» Шим сдавлено выдохнул, чувствуя, как сердце бьет по рёбрам, и быстрым шагом направился к себе в комнату. Он перепрыгивал через ступеньки, то и дело оступаясь, и едва не падая на кафель лицом. Руки ходили ходуном, когда парень пытался попасть ключом в замок, чтобы наконец-то попасть в своё убежище. От чего он бежал? От себя самого? Влетев внутрь, юноша плюхнулся на кровать даже не зажигая свет. Электронные часы на столе показывали 9 часов вечера. — Да что за… — Чонвон закрыл глаза руками, пытаясь распутать клубок мыслей, что шумно крутились в голове. Дыхание отказывалось восстанавливаться, и Шим всего-навсего ловил короткими вдохами кислород, который моментально ударял в мозг, туманя рассудок ещё больше. Сону нравятся парни. Нравятся. Парни. Но какого хрена, Чонвону теперь хочется быть в числе тех, кто сможет занять место в сердце этого милого старшекурсника? Возможно, осознание всего происходящего и пришло только сейчас, но брюнет судорожно пытался вспомнить своё отношение к старшему за все время после их знакомства. Последние пару дней, Вону стало важнее показать себя в истинном свете, нежели чем с лучшей стороны. Хотелось говорить о том, что для него важно, и рассказывать о себе правду, делиться своими переживаниями по поводу учебы и семьи. Он точно знал, что хён его поддержит и не станет осуждать. Каждый раз хотелось прикоснуться к руке, поправить чужую челку, упавшую на глаза, сказать комплимент, лишь бы увидеть милую улыбку и горящие лисьи глаза. Шиму было не важно, что они делали, проводя время вместе, он всегда внимательно слушал старшего, наслаждаясь просто его присутствием. Он каждый раз ждал встречи с Кимом. С ним было комфортно, он заставлял Чонвона смеяться, и неважно, что он делал. Когда это началось? Сону просто был добр к брату своего лучшего друга, помогал все две недели, заботился о Шиме младшем. Неужели так мало нужно, чтобы… — Твою мать, — нервно хихикнул брюнет, включая телефон, и набирая номер Нишимуры. Приняв лежачее положение, Вон дотянулся до лампы, включая свет, и стал ждать. Комната наполнилась вечерней прохладой, позволяя натянуть на голову капюшон толстовки. Шим сделал это неосознанно, пытаясь спрятаться от самого себя. Секунды растягивались, и юноше казалось, что прошло пол часа, прежде чем лучший друг поднял трубку. Чонвон надул щеки, и уставился на Ники, думая, как начать разговор. Но этого и не требовалось. Рики, ещё не знающий причину звонка, как всегда начал подкалывать старшего. — Если ты так пытаешься заигрывать, то у тебя не получается, — рассмеялся японец. — А если так? — парень закусил нижнюю губу и прищурил глаза. Настроение мгновенно поднялось, когда Рики шумно втянул воздух через зубы, всем своим видом показывая, что соблазнитель из Шима никакой. Сев на кровати, Вон все же решился начать разговор, но немного издалека, на ходу подбирая нужные слова, и борясь со страхом быть неправильно понятым. — Ладно, у меня есть новость для тебя, — он немного нервно засмеялся, поднося ладонь к лицу. — Да неужели, хён, — Ники театрально поднял брови, — И что же ты хочешь мне рассказать? Чонвон сидел, смотря на друга, и размышлял, как он может отреагировать на то, что будет сейчас сказано. Представив в голове разные исходы их разговора, Шим снова засмеялся, едва заметно покраснев. — Ты меня убьешь, — несмотря на смех, в голосе парня четко слышалась неуверенность. Чонвон ни в коем случае не думал, что от него отвернуться, напротив, Нишимура мог слишком серьезно отнестись ко всему, забирая чужие переживания на себя. Таков уж он был, и как бы Вон не старался, за все 10 лет дружбы, изменить младшего не получилось. — У тебя есть одна минута, иначе я повешу трубку, — произнёс японец, уставившись в экран, — Давай говори уже. Вон от нервов продолжал оттягивать кожу щеки пальцами, последний раз делая короткий вдох, и после недолгого молчания, все же сказал: — Мне кажется, я влюбился. Тут же радостное и немного удивленное «о» послышалось на другом конце телефона, заставляя Шима спокойно выдохнуть. — И кому же так не повезло, хён? — спросил Ники, откидываясь на спинку стула. — Вот и как Хёнджин-хён тебя терпит, а? — по-новой рассмеялся Чонвон, и лёгкие будто избавились от тяжелого камня, давившего на них уже несколько минут, — Джейк бы меня прибил давно с таким характером, как твой. — Магия, — ответил Нишимура, потирая шею и улыбаясь, вспомнив своего старшего брата, — так все же, в кого влюбился то? — Я… не уверен, что прям влюбился… — тихо протянул Шим. Все таки, произнести имя старшекурсника по прежнему оставалось самой сложной деталью, — но мне точно нравится Сону. — Сону-хён? Офигеть, — младший шокировано открыл рот, пару раз моргая и обрабатывая только что получившую информацию, — И когда ты это понял? — Только что, — честно сказал Вон, прикрывая глаза, — А пол часа назад ещё и узнал, что он тоже би. Вот сижу, отхожу. — Да ладно тебе, первый раз что ли парень понравился, — лишь отмахнулся Рики, не понимая, почему хён так переживает. — Такой — да, — буркнул Шим. После недолгого молчания, Чонвон поднял взгляд на друга, задавая вопрос: — И что мне делать, Рики? — темно карие глаза уставились на японца, ища в нем поддержку и помощь. — Что что… — вздохнул младший, — скажи ему это, есть какие-то другие варианты на примете? Только представив в голове, как Чонвону придётся говорить о свои чувствах Сону, старшего передернуло от непонятного страха. Кожа на руках покрылась мурашками, а сквозь лёгкую ткань толстовки, Шим спиной почувствовал ветер из окна. — Ладно, что-нибудь придумаю… — юноша устало зевнул, жмуря глаза. — Звиздуй сейчас спать, чтобы мозг отдохнул, а завтра придумаешь, — настаивал Рики, — мы придумаем. — Хорошо, тогда… Спокойной ночи? — Спокойной, хён, все будет хорошо, не переживай и если что-звони, — Чонвон улыбнулся на тёплые слова друга, и сбросил вызов. Завтра так завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.