ID работы: 12522717

Соединяя две Вселенные

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Polumna_Vel бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Разве мог учебный год начаться еще идеальнее, чем в этот раз? Чонвон был уверен, что нет. За пару дней до первых уроков, юноша обменялся номерами с Сону, и попросил показать ему универ, чтобы ненароком не потеряться в новом месте. jungwon.vst «Он просто огромный, я боюсь там заблудиться»

sunoo.k

«Я проведу тебе подробную экскурсию, не волнуйся, все равно первого числа у меня почти нет пар»

С новым знакомым Вон быстро нашёл общий язык, и после отъезда брата они почти каждый день ходили вместе обедать, если выдавалась возможность. Ким постоянно интересовался, как дела у младшего, и освоился ли он в общаге, на что Чонвон постоянно отвечал положительно, ведь так оно и было. Скорость заполнения общежития новыми студентами увеличивалась в геометрической прогрессии, но комната Чонвона по-прежнему оставалась только в его распоряжении, а парень и не жаловался. Спокойно разобрав огромные сумки, Шим начал обустраивать своё жильё, налепив на стену пару полароидных фоток с Ники и Джейком, и повесил небольшую гирлянду со звёздочками рядом с кроватью. jungwon.vst «Хён, здесь есть поблизости магазины для дома? Я хочу купить аромосвечи»

sunoo.k

«У меня есть парочку с классными запахами, я тебе их принесу, а в магазин сгоняем позже»

sunoo.k

«Никогда не соглашайся на роль старосты»

jungwon.vst «Почему же?»

sunoo.k

«На меня повесили заселение всех первокурсников на моем факультете, я скоро на завтрак буду есть одни документы»

* * *

В первый учебный день Ким действительно поджидал Чонвона у каждой аудитории, и мальчишка чувствовал себя немного виноватым перед старшим, ведь у него действительно было много работы. — Уже познакомился с кем-нибудь из своего потока? — интересовался Сону, пока они шли по огромному коридору, направляясь в столовую. — Ещё нет, но на вид все адекватные, — Вона крутил головой во все стороны, цепляясь взглядом за современную технику и красивое оформление. — Нравится? — заметил реакцию младшего хён. — Очень, тут такой крутой дизайн, — Чонвон активно закивал, смотря на Кима горящими глазками. Он вёл себя как любопытный маленький ребёнок, но не считал это глупым. Когда, если не сейчас? — Ты уверен, что поступил на тот факультет? — тихо засмеялся Сону, — Может, стоило пойти на дизайнера, как Джейк. — Хватит нам в семье одного дизайнера, я с детства хочу стать хореографом, — нахмурился Шим, не поняв шутки хёна. — Ладно-ладно… А вот и столовая! Так и прошёл весь день: пара, экскурсия, пара, экскурсия… Чонвону нравилось, как Сону подробно рассказывал о каждом месте, куда они приходили, и не отводил от старшего взгляда, рассматривая не только универ, но и самого Кима. Дресс кода тут не было, поэтому можно было прийти, хоть в пижаме, но Сону явно заботился о своём внешнем виде, и по нему сразу можно было сказать, что это не просто ученик, а точно староста. Он был одет в свободную бежевую рубашку, в отличие от Чонвона, который в первый же день пришёл в толстовке, а на ногах у Сону были светло-синии джинсы, снова затянутые на талии. Аккуратно уложенные, слегка подкрученные локоны спадали на лоб, немного закрывая глаза, из-за чего парень постоянно зачёсывал их назад. Чонвон заметил на лице почти незаметный макияж — хён нанёс нюдовый тинт на губы, и… Стоп, он красил ресницы или это натуральные? Задумавшись, Вон не заметил, как Ким уже минуту смотрит на него в ответ, и не понимает молчания младшего. — Ты чего? — спросил Сону, вырывая юношу из мыслей. — Ой… — испуганно ойкнул Чонвон, — прости, что ты сказал? Я задумался просто… — Его щеки покрылись румянцем, и не требовалось даже смотреть в зеркало, младший и так прекрасно чувствовал, как они горят. Сону на неуверенные оправдания лишь тихо хмыкнул, и на милом личике расцвела улыбка, которая заставила что-то в животе Чонвона сделать сальто. — Пойдём дальше, говорю, — хён взял Шима под руку, и потащил к следующей точке экскурсии. Они ещё немного погуляли по коридорам учебного здания, и Ким отправил младшего в общежитие, ссылаясь на дела с остальными кураторами в деканате. Немного расстроенный Вон все же послушно выполнил просьбу, возвращаясь к себе.

* * *

Уже будучи в пижаме, Чонвон сходил на кухню, заварив себе зелёный чай, который привёз из дома, и вернулся в комнату, открывая ноутбук. Пару нажатий на кнопки, и из динамиков прозвучал знакомый гудок. — Какие люди, — наиграно удивился Ники, подключаясь к видеозвонку, — Ну что, как первый день прошёл? — Просто отлично, мне провели экскурсию по всему универу, да и ребята с преподами вроде нормальные. Надеюсь, что потом не будет проблем с кем-то из них. А, ещё я до сих пор один в комнате, прикинь, разве это не значит, что ко мне так никого и не подселят? — сразу начал тараторить Шим, без запинки вываливая на друга новую информацию вперемешку с эмоциями. — Помедленней давай, у меня так голова взорвется, — скривился Нишимура, но сразу же улыбнулся, видя такого счастливого хёна, — А девушки симпатичные в твоём потоке есть? — выразительно поднимая бровь, спросил Рики. Или пытаясь это сделать. — Во-первых, ты совсем не умеешь играть бровями, — отчеканил Вон, — а во-вторых, почему только девушки? Такой вопрос не был для Ники чем-то необычным, старший давно заговаривался про свою ориентацию, и недавно сказал прямо, что является как минимум бисексуалом. Просто подкалывать Чонвона было одним из самых занимательных вещей на свете по мнению японца, поэтому и в этот раз он не мог упустить возможность. — А тебе значит, уже понравился какой-то парень? — риторический вопрос, Вон это понимал, но почему-то задумался. — Ммм, нет, пока никто не приглянулся, — ответил он, отпивая горячий чай из небольшой кружки, — У тебя как дела? — Все как обычно, без тебя в школе скучно, — Нишимура заметно погрустнел, вспоминая прошлые учебные года. — Всего ничего осталось, в следующем марте поступишь ко мне в универ, и все будет классно, — тепло улыбнулся Чонвон, когда Ники слегка сморщил нос, пытаясь выглядеть серьезным, после слов хёна. — Ладно, я пойду, а то завтра на пары рано вставать, ты тоже не засиживайся до поздна! — Иди, пиши периодически, как да что, чтобы я хотя бы знал, что ты живой, — пошутил японец, и помахав в камеру рукой, отключил звонок. Чонвон убрал все ненужное с кровати, и, напечатав в семейную группу небольшое сообщение о прошедшем дне, неосознанно открыл чат с другой перепиской. Парень завис, разглядывая маленькую фотографию в кружочке рядом с чужим именем, когда на экране высветилось только что пришедшее смс.

sunoo.k

«Ты в общаге? Поужинал?»

jungwon.vst «Даже Джейк не интересуется, поел ли я, а ты это делаешь, хён. Не переживай, я в общаге и перекусил»

sunoo.k

«Если что-приходи ко мне, тут точно найдётся еда»

jungwon.vst «Обязательно. Сладких снов»

sunoo.k

«И тебе»

Выключив телефон, Чонвон глянул на тусклую гирлянду, размышляя по поводу своего нового друга, а затем закрыл глаза. Сону казался умным и ответственным, а ещё до жути заботливым и милым, что не могло не вызывать лёгкую улыбку при каждом его сообщении. Шиму почему-то казалось, что хён ведёт себя не наиграно, все-таки вряд ли Джейк прямо-таки заставил его возиться со своим младший братом, нет, напротив. Ким даже по виду был тем человеком, которому можно было доверить абсолютно все: сложное задание по учебе, документы, младшего брата, да даже сердце. Последняя мысль заставила Чонвона резко открыть глаза, и принять сидячее положение на кровати. Нет, он не 14-летний мальчишка, чтобы влюбиться за неделю в почти незнакомого человека, просто Сону располагал к себе, очаровывая своей добротой и милой внешностью. — Наверное, поэтому Джейк и познакомился с ним, — в слух рассуждал Вон, откидываясь обратно на подушку. В голове появилась четкая цель- произвести на старшего такое же хорошее впечатление, чего бы это ни стоило. Первый раз Чонвону так захотелось чьего-то одобрения, что немного напугало и заинтересовало ещё больше. Но об этом он подумает завтра, а сейчас брюнет лишь дотянулся до блока питания гирлянды, и вытащил его из розетки, погружая комнату в полную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.