ID работы: 12522717

Соединяя две Вселенные

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Polumna_Vel бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет, хён, — парень поправил волосы, поудобнее усаживаясь перед камерой ноутбука. Улыбка появилась сама по себе, когда Чонвон увидел на экране любимого брата. — Привет, Вон~и, — старший вдруг прыснул от смеха, смотря куда-то в сторону, что заставило брюнета нахмуриться. — Ты чего ржешь? — непонимающе спросил Чонвон, продолжая сводить брови к переносице. Начало многообещающее. — Прошу прощения за опоздание, — послышалось на другом конце связи, и в поле зрения камеры появился миловидный юноша, по виду младше самого Джейка всего на пару лет. — Ким Сону, давай садись уже, я вас познакомлю наконец-то, — Шим старший наблюдал за своим другом, который уже плюхнулся рядом, и лучезарно улыбался, глядя на экран. А вот Чонвону было не слишком весело. Какого хрена его брат ничего ему не сказал, и позвонил, будучи вместе с этим парнем? Что вообще значит это «познакомить» и на какой черт? — Шим Чонвон, мой младший брат, — Джейк указал на экран компьютера, будто белобрысый юноша и так не поймёт, про кого он говорит. Младший недовольно поджал губы, отодвигаясь подальше от камеры, и накидывая на голову капюшон. Он всем своим видом пытался показать, что недоволен развитием событий. — Хён, можно было хотя бы предупредить… - буркнул Чонвон, смахивая с глаз постоянно мешающуюся челку. А Джейк будто и не слышал брата, продолжая что-то рассказывать блондину. — Он в этом году поступает в наш университет. Гордость, с которой были произнесены эти слова, можно было почувствовать даже на расстоянии. Ну конечно, один из самых престижных университетов Кореи в Сеуле, который находился в часе езды на поезде от города Дэчон. Чонвону стоило больших усилий не завалить все школьные экзамены, и поступить туда на первый курс. Джейк был старше его всего на 5 лет, и уже закончил этот же универ, отучившись на дизайнера помещений. Вон же с раннего детства мечтал обучаться танцам, и благодарил все святые силы, что родители не препятствовали его желаниям, отдав мальчишку в студию, когда ему было 7. Теперь же, через долгие 11 лет, ему предстояло уехать из родного города, чтобы наконец-то осуществить свою мечту стать хореографом. — И для чего эта информация? — Чонвон смущенно опустил глаза, лишь бы не смотреть на Сону, (кажется, так к нему обратился хён) который сидел, уставившись на младшего. — Джейк хён выпустился, и теперь просит меня за тобой приглядеть в незнакомом городе, помочь освоиться на учебе…- подал голос блондин, по птичьи наклоняя голову. — Не приглядеть, — прервал его Шим, — а дать пинок, если учиться нормально не будет. — он в шутку пригрозил другу пальцем. Услышав звонкий смех из динамиков ноута, Чонвон все же поднял глаза. Сону смеялся, и запрокидывал голову назад, прикрывая лицо ладошкой. — Хорошо, как скажешь, — еле выговорил Ким, упираясь лбом в свои сложенные на столе руки. Няньку для младшего брата значит нашёл. Ну-ну, Чонвон ещё покажет, что следить и приглядывать за ним не нужно. Он самостоятельный взрослый парень, способный о себе позаботиться, поэтому такое заявление он считал, как оскорбление в свой адрес. Но он мог немного простить выходку Джейка, потому что Сону был слишком симпатичным и милым, от такой «няньки» грех отказываться так сразу. «На первый взгляд точно милашка, а что будет дальше - посмотрим», — пронеслось в голове младшего, пока он продолжал уже без какой-либо неловкости рассматривать нового знакомого, но его наглым образом обломали. — Ладно, нам пора, — сказал Джейк, потянувшись к компьютеру, — Не забудь покормить Маыми! — Хорошо, мааам…- передразнил брата Чонвон, и нажал на кнопку завершения вызова, пока старший не начал читать нотации. Юноша потёр глаза тыльной стороной ладони, и завертел головой, в поисках уже собранного чемодана. На следующей неделе он должен быть в Сеуле, чтобы занять место в общежитии, поэтому огромная гора вещей и всех нужных школьных принадлежностей уже были уложены по разным сумкам, ожидая поездки. — Вот нафиг он уезжает на работу обратно сюда, — рассуждал в слух Чонвон, полностью выключая ноутбук, — Остался бы в Сеуле, я бы к нему в квартиру переехал, а так ещё черт знает, какие соседи попадутся. Поднявшись с пола, брюнет все же положил Маыми корм, и плюхнулся на кровать. Последнюю недельку он наслаждался тёплом и уютом родного дома, так почему бы не использовать это время на максимум? Чонвон не жалел, что придётся уехать — все же мечты стоят своих жертв. Перекатившись на простынях, и обернувшись в них, как гусеница, Шим дотянулся до выключателя, и свет в комнате погас. Огоньки ночного Дэчона сверкали за окном, будто маленькие звездочки. Личный кусочек Вселенной Вона. — А в Сеуле у меня будет не кусочек, — парень зевнул, стараясь не закрыть глаза так быстро, и ещё полюбоваться видом, — У меня будет вся Вселенная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.