ID работы: 12522104

Не взаимная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За, что....

Настройки текста
Примечания:
Не взаимная любовь Это произошло не давно. Можете говорить: -«Чел какая любовь в инете, это глупо». Да я с вами согласен но я вам отвечу: -Даже в реальных отношениях нет ни чего плохого или хорошего. Ведь любовь слепа. Также даже это не взаимно, эх я вновь буду одиноким и никому не нужный. Да, я не уворачиваюсь от судьбы и бываю ревный, навязчивым и вообще не знающий границ, в конце концов умереть за неё. Ладно хватить тянуть пора рассказывать друзья. Был один когда я как обычно смотрел Ютуб в телефоне, мне пришло уведомление с соцсети телеграмм. Уведомление : *Вас добавили в группу * Зашёл я и посмотрел, что за группа, понаблюдав пару минут написав приветствие своё фирменное «АСАМ АЛЕЙКУМ» мне ответили, удивившись я начал общаться на чили и на расслобоне. Они даже поверили, что я пацан моя лож вывела на новый уровень, поверьте это не так. Так вот общался я как участник поднимал актив, не было проблем. Но потом меня назначили админов, я старался быть справедливым и не банить просто так. Через 2 недели админства приходит участник (бывший админ) олд этого чата Флоуд, токсичный тип. Он меня обзывал и оскал участников админом и прикрывался этим всем тип это рофл чел..иди. Достал меня этот рофл с горлом, я уже начал добивать это админом другим, но они были за него к сожалению. Я смирился, что такой агрик как он будет в чате, но потом пришёл его дружок Хитрел, такой же тип, но только ещё тупее. Ладно, но история не о них ведь слишком много я уделяю внимание таким. Спустя несколько дней после этого я встретил в чате раньше не видимого мной человека. Мы с ней пообщались 1-2 дня, потом я предложил встречаться с ней. Она не знала, что ответить и предложила узнать друг друга получше. Я согласился. Мы с ней общались 2-3 дня там отсылал друг другу сердечка, у нас было много понимания. Потом меня это огорчило, я к сожалению увидел, что мне предложили побыть друзьями. Аж душа дрогнула. Я не хотя согласился и загрустил. Да, да ведь мы не знаем друг друга, но всё же шанс даже не дала, чтобы принять самого себя меня. Мне очень жаль, что я не был собой, а претворялся. Простите..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.