ID работы: 12521686

Genshin Зарисовки разной степени извращенности

Гет
NC-21
В процессе
218
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тарталья

Настройки текста
Примечания:
Большая роскошная зала, обшитая парчой. Умеренная музыка, журчащий гомон людей в роскошной одежде и украшениях, стоящих целые состояния. Ты и сама сейчас была в не менее роскошном одеянии. Белое манто, изящно обрамляющее плечи, на шее ощущалась тяжесть золотого колье с огромным рубином, в ушах звякали серьги из того же драгоценного металла. Сияющие камни были вообще везде, в волосах, в кольцах, дорого сверкающих на фоне черных, бархатных перчаток. Красное бархатное платье изящно подчеркивало аккуратную фигуру. Все это было дарами предвестника. Тарталья, лишь только ты впервые ему улыбнулась, начал заваливать тебя подарками за баснословные деньги. Он просто осыпал тебя морой, игнорируя подчеркнутый холод с твоей стороны. Хотя, по правде говоря, ты никогда напрямую не говорила ему нет, все таки для девушки сироты такое покровительство было манной небесной. Но было некомфортно, ты слышала шушуканье со всех сторон, конечно, всем было интересно обсудить хорошенькую простушку, перед которой как глупый пёсик выслуживался сам одиннадцатый предвестник. -Эй, красавица, почему такая грустная? - Мужчина незаметно обогнул тебя со спины и уже стоял напротив. Его рука потянулась к выбившейся прядке у лица, отчего ты рефлекторно отдернулась, но казалось, предвестник даже глазом не повел и все-таки мягким, но требовательным движением провел по длинным волосам. Ты глубоко вздохнула. Все-таки только из-за него ты находишься здесь, а не в жалкой лачуге, которая раньше служила тебе домом, поэтому не стоило так грубо выказывать свою неприязнь, но не сегодня. Потому что сегодня ты и так планировала разорвать эту дискомфортную связь, поэтому теперь любые формальности и сглаживания углов были ни к чему. Он постоянно тебя касался. Держал за талию, теребил ткань твоей одежды, поправлял волосы, смахивал невидимую пыль с твоих плеч, это напрягало, и как бы ты не отстранялась, нахальная рука в перчатке рано или поздно оставляла легкое, но долго остающееся на коже после, касание. Он только приехал, по холоду, исходящему от его одежды и растаявшим капелькам снежинок на плаще это было понятно. Вы давненько не виделись, взгляд небрежно прошёлся по фигуре предвестника и остановился на мужском лице. Лазурные глаза смотрели влюбленно, выжидающе, расслабленная улыбка не сходила с его губ. -Неужели не рада меня видеть, куколка?- Тарталья склонил голову на бок, а рыжие брови немного приподнялись, он уже было подался вперёд, чтобы приобнять, но твоя выставленная вперёд рука остановила его. -Я бы хотела с тобой поговорить.- Ты старалась не смотреть на него, вперив взгляд в фуршетный стол. -Ох, как серьезно- Его голос журчал, а руки, несмотря на протесты, скользнули по твоим бедрам, сам парень приблизился, ты ещё сильнее уперлась руками в мужскую грудь, теперь явно отталкивая. Брови предвестника сошлись к переносице. Но все таки он немного отстранился и сложил руки на груди. Взгляд голубых глаз сверлил в тебе дырку. -Нам стоит прекратить наше... Общение. Между вами никогда не было близких отношений, ты просто позволяла Тарталье ухаживать за собой, не отталкивая, но и не подпуская ближе. Никогда ты не давала ему зайти дальше навязчивых прикосновений, которые с головой выдавали намерения предвестника, хотя даже их ты показательно пресекала. Не то, что бы твои невербальные отказы как то влияли на напористость предвестника, казалось, с каждым новым он становился все более навязчивым, удушающим. В ответ прозвенел заливистый, но напряженный смех. Ты тупо пялилась в бордовый ковер, который явно был дороже всех твоих вещей, которые не являлись дарами предвестника. -Милая, неужели тебе не хватает моего внимания? -Напускная, снисходительная, улыбка растянулась на веснушчатом лице. -Тебе нужно было сказать раньше, я бы с удовольствием уделял тебе больше времени - Улыбка парня стала еще более приторной, было очевидно, что в нем закипают какие то неизвестные тебе до сегодняшнего дня эмоции. Глаза остервенело метались по тебе, лицо едва уловимо подрагивало. В тебе все напряглось. -Тарталья, мне это не нужно, я просто больше не хочу видеться. Спасибо тебе большое за помощь, но дальше это продолжать нет смысла. Хотелось развернуться и уйти, но так поступить ты не могла, предвестник не тот человек, от которого можно было просто уйти. Да и, по правде говоря, ты боялась. Боялась до смерти и корила себя за то, что вообще связалась с ним. -Почему? - После длительной паузы, парень наконец-таки что-то сказал. Сейчас на его лице не читалось эмоций, совсем, лишь широко раскрытые, смотрящие прямо в душу пустые глаза. Ты непроизвольно сглотнула. -Я думаю, мы по разному друг к другу относимся, как бы сказать... По разному. Я вряд ли могу дать тебе.... То, чего хочешь ты. -О, так ты запуталась в своих чувствах. -Ты попыталась что-то возразить, но Тарталья не дал тебе этого сделать, перебив. - Мне нужно было раньше вывести наши отношения на другой уровень, я и не думал, что дал усомниться в своих намерениях! Он схватил женские запястья и поднес к губам. - Нет, ты не понял. Я не хочу. -Ты потянула руки, выбираясь из хватки предвестника. Парень снова нахмурил рыжие брови, но руки отпустил и выпрямился. Он впервые так резко разрывал тактильную связь. - Что ж, раз так, я тебя не держу. Знаешь, я кое-что привез тебе из Снежной. Я бы хотел, что бы ты все таки приняла мой подарок напоследок. И увидев, как ты открыла рот для порции отказов, предвестник поднял ладонь в призывающем замолчать жесте. -Отказов я не приму. Иди за мной. Чего же он хочет? Ты колебалась, но, игнорируя настораживающие мысли, торопливо отправилась вслед за рыжим Фатуи. -Знаешь, мне ничего от тебя не нужно, ты и так мне много дал... -Тарталья даже не слушал. Вы уже поднимались куда-то по лестнице, ты предполагала, что это гостевой этаж. Пройдя по коридору, предвестник остановился у одной из дверей и, открыв ее, жестом предложил тебе войти. -Знаешь, я могла бы подождать здесь, пока ты заберёшь, что хотел… Но Тарталья не двинулся, продолжая пристально смотреть на тебя. По спине пробежал холодок, но он ведь не может сделать ничего плохого? За все время вашего знакомства, он не давал усомниться в его надежности. Ты неловко прошла мимо мужчины и вошла в комнату. Тревога росла. Взгляд забегал по комнате, которая, к слову, была не менее роскошной, чем зала этажом ниже. Дорогая мебель, красивые торшеры, большая двуспальная кровать. Твои наблюдения прервал звук, захлопнувшейся двери ... И щелчок замка. Мурашки пробежались по телу. Чужие руки опустились на твои плечи. -Тарт… - Из твоего рта вырвался писк, когда тебя развернули и бросили спиной на кровать. Теперь он был в ярости. Глаза были так же широко распахнуты, но теперь в них скакали недобрые огоньки, дыхание частое, тяжелое. Мужчина навалился на девушку сверху. Пружины матраса прогнулись под вашим весом. -Тарталья, что ты делаешь, ты хочешь…. -Решила кинуть меня? - Влажное дыхание опустилось на твою челюсть. Ты попробовала пошевелиться, но руки были быстро прижаты к мягкой поверхности постели. -Тарталья! Пожалуйста, не нужно, слышишь меня?! - губы начали подрагивать. -Никуда ты от меня не уйдешь. - Фраза была сказана глубоким грудным голосом, от которого по телу побежали мурашки. Длинный язык прошел вдоль женской шеи. -Никуда ты не уйдешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.