ID работы: 12521477

Аналитика

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванда сидела на кухне, увлечённо читая книгу, пока на фоне вскипал чайник. Было только 5 утра, а потому база была погружена в безмолвие. Она любила это время суток. Тишина, покой, вкусный чай и интересный детектив. С тех пор, как Пьетро не стало, такие минуты стали для неё особенно цены. Практически каждый день возникала новая угроза, требовавшая вмешательства Мстителей. Ночью же её тревожили кошмары, не давая нормально выспаться. Поэтому да, эти минуты были для неё отдушиной. Команда, конечно, поддерживала её, но иногда их становилось слишком много. Да и не могли они в полной мере осознать боль девушки. Исключением стала Наташа. Она не возилась с ней, она натурально надирала ей зад. Наташа считала, что лучший способ выпустить свои эмоции — спарринг бой. А так как Ванде нужно было набираться опыта в рукопашном бою, Стив поставил их с Романофф в пару. Исходил он из того, что они обе девушки и так будет легче для них обеих. Ну или так будет легче для Ванды. Роджерс свято верил, что просчитал всё правильно. Ванда же верила, что Стив плохой аналитик. И она не прогадала. Максимофф начала замечать за собой, что смотрит на Наташу дольше обычного, чаще ищет её компании и отпускает дурацкие шутки только для того, чтобы услышать её смех. А ещё Ванде очень нравилось, когда Наташа улыбалась ей. Ну да, Стив значительно усложнил ей жизнь. Она тяжело вздохнула, отодвигая от себя кружку с остывшим чаем, в сотый раз перечитывая абзац и пытаясь вникнуть в его суть. Мысли о Наташе были отвлекающими. Они заставляли её задумываться о причинах своего поведения рядом со шпионкой. А задумываться об этом Ванда пока была не готова. — Не спится? — помяни дьявола, как говорится. Наташа возникла на пороге, сонно потягиваясь, отчего её футболка слегка задралась, обнажая подтянутый живот. Ванда застыла, не в силах оторвать взгляд от представшей картины. — Люблю рано вставать, — с трудом вдохнув воздух и вновь обретая дар речи, ответила ведьма, стараясь выглядеть непринуждённо. — Ты не заболела, случаем? — заметя покрасневшие щёки девушки, обеспокоенно спросила Наташа. — Что? Нет, нет, я в полном порядке, — нервно хихикнула Ванда. Господи, она действительно только что хихикнула. — Я пойду, пожалуй, у меня там много дел. Ну знаешь, эти супергеройские штучки. — Конечно, — понимающе улыбнулась Вдова. Ванда чуть не впечаталась в дверь, поймав эту улыбку. Да, Стив определённо был не самым лучшим аналитиком.

***

Шумно приземлившись на диван, Ванда пристально посмотрела на Клинта. Тот лениво потягивал пиво и смотрел какой-то полицейский сериал. — Полагаю, тебе есть, что сказать, — начал он. — Кажется, я влюбилась в Наташу, — зажмурив глаза, выпалила ведьма. — И? — мужчина не повёл и бровью. — И? Ты не удивлён? — А должен быть? — наконец разворачиваясь к девушке, приподнял брови Клинт. — То есть? — Ванда в изумлении уставилась на него. — У меня есть глаза, — пожал плечами он. — Это так очевидно? — Меня не зря зовут Соколиным глазом, — похлопав её по руке, он продолжил смотреть сериал. Что-то пробормотав себе под нос, девушка взяла отложенную кружку пива и сделала большой глоток. Бартон усмехнулся, наблюдая за ней краем глаза.

***

— Блокируй удар, Ванда! — сегодня она тренировалась со Стивом, так как Наташу по срочному делу вызвал Фьюри. Девушка была немного рассеяна. Она привыкла к их со шпионкой совместным тренировкам и теперь не могла влиться в ритм Капитана. Да и Кэп был не так привлекателен. На секунду задумавшись о том, как бы они с Роджерсом выглядели в качестве пары и скривившись от этой картины, Ванда пропустила удар, который пришёлся ей прямо по глазу. Не устояв на ногах, она упала на пол. В зале возникла тишина, а затем Стив начал судорожно извиняться, помогая ей подняться. Ванда отмахнулась от него, щупая припухший глаз. Рядом возник Клинт, прикладывая лёд к поврежденному месту. Девушка с благодарностью улыбнулась. Роджерс всё ещё говорил что-то про не рассчитанную силу, неловко придерживая её за локоть. — Мальчики, я вернулась, надеюсь, вы вели себя хорошо? — улыбаясь, в комнату вошла Наташа. Однако улыбка быстра сошла с её лица уступая место тревоге, когда она увидела Ванду, придерживающую пакетик льда. Глаза её гневно сверкнули. — Кто сделал это? Молча и не сговариваясь, все указали на Стива. — Я случайно, правда. Я не хотел, — вскидывая руки в защитном жесте и пятясь к двери, начал оправдываться он. — Ванда, покажи мне, — решив разобраться со Стивом позже, она подошла к девушке, осторожно разглядывая синяк, а затем потянула её за собой. — Пойдём со мной.

***

— Позволишь? — выуживая из тумбочки белый тюбик и присаживаясь рядом, спросила Наташа. Они находились в гостинной, на фоне играл джаз. Кто бы мог подумать, что Вдова — фанатка джаза. Ванда вопросительно взглянула на женщину. — Помогает от отёков, — ответила Наташа на её немой вопрос. Ведьма кивнула и женщина приступила к делу. Выдавив чуть-чуть мази себе на пальцы, Наташа начала круговыми движениями растирать её по лицу. Ванда и не заметила, как задержала дыхание, завороженно наблюдая за ней. Прикосновения были мягкими и ласковыми, и девушка чуть ли не мурлыкала под ними. — Почему ты смотришь на меня так? — не отрываясь от своего занятия, спросила шпионка. — Я думаю, ты знаешь почему, — улыбаясь, ответила Ванда. — Знаю, — утвердительно кивнула Наташа. Закончив свою работу, она тихо подула на ушибленное место. Затем внимательно посмотрев в глаза Ванды, она чуть наклонилась вперёд и поцеловала её в уголок губ. — Тренировка завтра в семь. Не опаздывай. А пока отдыхай, а я пойду искать Роджерса. Что ж, как Ванда уже и думала, аналитика не была коньком Стива, но ей это даже нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.