ID работы: 12521207

Летняя пора

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро субботы Сегодня суббота, а это значит что у жителей мондштада наступил выходной, в том числе и у рыцарей Ордо-Фавониуса. Поэтому сегодня Эола собирается хорошенько отдохнуть в таверне. ~ Таверна ~ Заходя внутрь она так же встретила знакомого коллегу, рыцарь ордо-фавониус, Кэйа. - (в мыслях) - Ох, Кэйа, кажется тоже выпить решил, неожиданно его тут встретить, или я просто раньше его не замечала? Хмм.. а рядом с ним кажется сидят..? - (в мыслях) - ах да, точно, бард бродяжка, как же его зовут… кажется Венти?.. А рядом Розария, я её припоминаю. Чтож.. думаю поздороваться стоит, а там уже как будет. - Приветствую, Кавалер Кэйа, неожиданно вас тут встретить (Эола) - Утречка, хаха, тоже решила прийти сюда выпить? Я сюда частенько забегаю, как свой тут уже (Кэйа) - Хей йоу!! Приветики незнакомка! Сыграть тебе что нибудь?? (Ик) но мои услуги не (Ик) бесплатны, 500 моры и я сыграю тебе что (Ик) нибудь. (Венти) - … (Розария) - Ох, прости его, он немного пьян уже, да вот и так себя ведёт. (Кэйа) - Слушай, раз уж ты тут, не прочь поговорить по душам?) Только с тебя выпивка. (Кэйа) - (в мыслях) куда уж денусь.. да и не плохо было бы одну тему затронуть, может как нибудь поможет? (Эола) - Ладно, хорошо (Эола) После этого Морская пена сделала заказ и они продолжили разговор - Слушайте, вы ведь не плохой слушатель или советчик, Кавалер Кэйа? (Эола) - Пфф, конечно, весь к твоим услугам, тебя интересует любовная тема? Думаю мое чутьё меня не подводит) (Кэйа) Разговор был о Эмбер, Эола никак не могла потушить свои чувства к ней и решила спросить у Кэйи что с этим делать. - Напитки поданы (…) Кэйа медленно подымает голову вверх и видит перед собой Дилюка - Давно не виделись, братишка (Кэйа) - Ну что за алкоголик.. что черт возьми мне с тобой делать… (Дилюк) - С вашего позволения, уважаемая мне стоит откланяется вместе с вашим собутыльником ( данный подтекст был предназначен эоле) - (Дилюк) Дилюк закинул Кэйу себе на плечо и увел в одну из отдыхающих комнат таверны. В этот же момент Венти и Розария выпивали вместе, еле держащие себя на ногах друзья-собутыльники уже расходились по домам так как сполна отдохнули достаточное количество времени - Оу оу, уже так (ик) темно?! (Венти) - Как видишь. (Розария) В это же время Эола продолжала сидеть в таверне ожидая не пойми чего, в итоге решивши что-то делать, она посмотрела на свои часы. - (в мыслях) уже 23:49.. так поздно.. думаю пора идти домой, а то ещё не дойду. (Эола) Эола отправилась домой. За этот день она узнала много советов от Капитана Кавалерии, например что-то из… ( Воспоминания ) - Хей, а ты не пробовала привлечь её внимание чем нибудь интересным, цветы например подарить, удивить как то, а?) (Кэйа) - О чем ты?.. (Эола) - Удивить значит…. можно попробовать конечно… Эола лёжа на кровати, почти засыпая размышляла о советах Кэйи.. стоит ли его слушать?……. Пробормотали она и заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.