ID работы: 12521152

Пустота внутри

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скажите только что это не канон

Настройки текста
Дьявол как обычно для себя, наблюдал из окошка над страшными, ужасными поступками в своём аду. Для него это как кофе с утра, даёт мотивацию вновь что нибудь устроить у людей, да и заряд для хорошего настроения. Но, в какой то момент, этого стало недостаточно для Дьявола. Что то было пусто внутри. Почему же так? Почему же он перестал получать ПОЛНОЕ удовольствие от страданий, мучений и агонии? Он действительно не понимал того, что сейчас ему не хватало. - Глупое начало дня. - С эмоцией отвращения проговорил Дьявол и закрыл свои жалюзи. Он думал, что это чувство просто из-за того, что он только что проснулся. Он надеялся на это. - Хей босс- Прихвост аккуратно открыл дверь и заглянул внутрь- Вы уже не спите? - На глупый, раздражительный вопрос, Дьявол недовольно посмотрел на своего приспешника. Внутри него вдруг что то заболело, сжалось дало странное чувство по всему телу. Смотря на Прихвоста, внутри всё сжималось и разжималось. На это чувство дьявол лишь хмыкнул и необратил внимания. - Я вижу.. Вы злы, босс? - Последовала только тишина. Прихвост замешкался и неуверенно начал закрывать дверь дабы не тревожить своего босса в плохом настроении, как к нему резко подошли и взяли за руку. - Ты никуда не уйдёшь от меня. - Дьявол неосознанно сказал это и притянул своего приспешника к себе, нарушая все правила личного пространства. Помощник дьявола издал тихий писк от неожиданных ласк и побоялся даже отодвинуться от него. Ну, а вы не побоитесь резких ласк от вашего неуравновешенного босса? Так и Прихвост побоялся. - Ты никогда от меня не уйдёшь. - Дьявол обнял помощника, поглаживая своим хвостом тому по спине. Неуверенный в происходящем Прихвост, медленно обвил своими руками талию босса, потому что просто не дотягивался до других мест выше живота. Такие ласки длились несколько минут, если уточнять, 5-7 минут. Пустующее местечко внутри дьявола резко заполнилось теплом, таким приятным и нежным, что будь бы он увидел такие обнимашки у кого нибудь другого, то точно бы изрыгнул свой завтрак. Но почему ему НЕ противно обниматься с прихвостом? Даже если он бы захотел, он бы не посмел обнять других из за отвращения и собственный гордости, но он точно охотно обнимет своего помощника. Помощник не долго сомневался в этой ситуации и "расстаял" в тёплых обнимашках, утыкаясь своим носом рядом с пушистой грудкой. Дьявол спустя время осознал, что сейчас он сказал и что сейчас делает. Не хотелось конечно прерывать такой момент, но гордость и сомнения внутри забили тревогу и в ту же секунду он перестал обнимать Прихвоста. А что Прихвост? А он продолжал обнимать босса. - Прихвост убери свои руки. - Злобно посмотрел на помощника и отодвинул его руки в стороны от себя. - Ой.. Простите бос-- - Хоть слово кому то, я съём твою душу. - Помощник испуганно кивнул и быстро вышел из комнаты, оставив дьявола на едине со своими мыслями. Пустота вновь вернулась на место, заставив обычно безответственного дьявола серьёзно задуматься над такой проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.