ID работы: 12520926

Игра в покер

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дым сигарет (Такеоми/Шиничиро)

Настройки текста
— А что, уже все уходят? — Такеоми обвел хмурым взглядом гостей своего номера, когда они начали вставать со своих мест. — Поздно уже… А у нас ещё столько дел. — Ран Хайтани многозначительно улыбнулся, кивая остальным людям в комнате. Они вместе с Риндо первые покинули её, громко хлопнув дверью. За ними ушли и все остальные. Все ушли. Все до единого, пока в комнате не остался лишь Санзу Харучиё. Харучиё Акаши. Такеоми Акаши смотрел на младшего брата, который слегка прикрывал глаза и выкуривал уже десятую сигарету подряд. Перенял эту вредную привычку у старшего. В номере тихо, и Такеоми не хотел бы прерывать тишину, но всё же, поднося к губам стакан с виски, спросил: — Почему не уходишь? Тишина. Харучиё ответил не сразу. Затянулся в очередной раз, переводя взгляд на окно. Огни ночного города расслабляли. Такеоми они тоже успокаивали. — Паршиво. — Паршиво, значит? — усмехнулся старший, глядя на дым, исходящий из-за рта Санзу. Харучиё нахмурился, но продолжил наслаждаться тишиной. — Дай мне одну свою сигарету. — Такеоми, пошёл нахуй, у тебя свои в кармане лежат. Я что, не знаю? — отмахнулся Харучие, состроил недовольное лицо, но всё же дал одну сигарету брату. Брату, которого и не считал братом. Такеоми не возражал. Это было бы странно, учитывая всё, что произошло. — Вы ещё играете? — пронёсся по комнате ледяной голос, заставивший братьев повернуть голову к дверному проёму. Манджиро Сано стоял непоколебимо с абсолютно бесстрастным лицом, наблюдая, как Харучиё и Такеоми одинаково смотрели на него. — Мы уже закончили. — оповестил старший, собирая карты, но почувствовал на плече тяжёлую руку Майки. — Оставь пока. — он сел в свободное кресло, кладя одну ногу на другую. Расслабляясь, Манджиро потянулся к чужой пачке сигарет и вытянул одну, поднося к губам. Он никогда не спрашивал разрешения. Да и никогда с ними так не сидел. Что-то случилось, но Такеоми и Харучиё боятся спросить. Боятся узнать, что скрывается в душе Манджиро Сано. Такеоми смотрел, как Майки затягивается, и воспоминания вихрем накрыли его, больно ударяя в голову. — Такеоми… Такеоми! — Шиничиро машет прямо перед лицом Акаши, заставляя обратить на себя внимание. — Черт, я залип на эту передачу. — Такеоми поворачивается к Шиничиро, глядя тому в глаза. Шиничиро очень красив. Не то, чтобы Такеоми это никогда не замечал, но в нем было что-то, что Акаши всегда считал чем-то запретным. И это пугало. — Слушай, пока малышня ушла. Дай закурить. — просит Шиничиро, рукой проводя по бедру, отчего Такеоми чуть ли не вскакивает, но Сано лишь смеётся и залезает в карман брюк, доставая пачку сигарет и зажигалку. — Ты че пугаешься? — Да… — Такеоми не знает, что ответить, покуда смотрит, как пальцы Шиничиро аккуратно открывают пачку. Пальцы у Шиничиро тонкие, аккуратные. Не такие как у Такеоми. — Ты же больше не куришь. — Я передумал. — Сано откидывается на диван, затягиваясь сигаретой. — Слушай, тут же вонять куревом будет. Дед твой придёт и что скажет… — Как же похуй, Такеоми… — Шиничиро приближается к лицу Акаши, выдыхая ему дым прямо в губы. Глаза Сано блестят, отчего Такеоми чувствует, как тело покрывается мурашками, а штаны становятся теснее, чем обычно. Нет, только не сейчас. Сано заметит. Сано заметит. Он заметил. Взгляд Шиничиро соскальзывает от лица к паху Акаши, а затем возвращается обратно, чтобы увидеть испуг в лице друга. В теле Такеоми словно проходит ток. Словно он под напряжением, а Сано и пропускает этот ток через себя. Шиничиро только удивлённо смотрит на друга и усмехается. Красивый. Красивый, как мечта. Шиничиро до безумия красив. — Шиничиро… — Давно? — Достаточно. Майки долго думал, прежде чем сказать: — Я хочу сыграть с вами. Такеоми покосился на Харучие, что томно смотрел на стакан с виски, который он налил себе уже, кажется, в пятый раз. Старший Акаши, отрываясь от своих воспоминаний, закурил сигарету. Хорошо. Очень хорошо. Но не тогда, когда он кинул окурок в пепельницу и раздал карты, давая Хару сдвинуть колоду. В голове пусто. Практически пусто. Шиничиро подаётся вперёд, притягивая к себе Такеоми за края футболки и впиваясь в его губы. Поцелуй со вкусом сигарет. И все равно невероятно сладкий, в тот момент, когда рука Сано бесстыдно забирается под футболку Акаши и блуждает по всему торсу. Сано любит кусать, покусывать и сплетать языки, словно целует в самый последний раз. Шиничиро чувствует, как холодок проходит по его коже, когда Такеоми прикусывает нижнюю губу в ответ, когда он перемещается на щёки, и Сано чувствует его грубую щетину на своей коже. Он покрывается мурашками, и пытается снять с Такеоми футболку, но тот его останавливает. Проводит рукой по его паху, заставляя Сано откинуться на подушки. Акаши прикусывает его мочку уха, но тут же снова целует и спускается вниз, ухмыляясь. К коленям Сано. Хищно улыбаясь, Такеоми расстегивает ремень на брюках Шиничиро и спускает вместе с нижнем бельём. Уголки губ подрагивают, и Акаши берет Сано за руку, отводя в сторону, а второй осторожно берет член и проводит по основанию, вызывая у Шиничиро рваный вздох. Поглаживает быстрыми движениями, не давая даже привыкнуть к внезапно изменившейся обстановке. — Так значит, правда достаточно давно? — Сано закусывает верхнюю губу, когда губы Акаши оказываются у него на головке. — Совсем сдурел, а если малышня придёт? Такеоми ничего не отвечает. Да и отвечать ему не особо и хочется. Его горячий язык облизывает выступающие вены на члене Сано, заставляя Шиничиро закатить глаза. — Такеоми, у меня сет. — сообщил Майки, раскрывая свои карты. — Ловко, ловко. Но у меня каре. Харучиё усмехнулся, глядя на брата. Санзу знал, что Такеоми всегда блефует в покере. Но здесь, сгребая монеты, он впервые выглядит озадаченным. Он о чём-то думал. Акаши берет член в рот сразу же, заглатывая полностью, отчего Сано хватает его одной рукой за волосы на затылке, направляя. Где он только этому научился? Он знает, что делать, и Шиничиро не сдерживает стона, прикусывая костяшки пальцев. В любой момент могут прийти. В любой момент могут ворваться в маленький мир этой гостиной, и прервать то, что они устроили. — Мы пожалеем это этом. — шепчет Сано, но Такеоми пропускает его речь мимо ушей, продолжая водить руками по бёдрам, заглатывать глубоко и… — Такеоми, о чём думаешь? — спросил Майки, допивая с виски. — Кое-что вспомнилось. — старший Акаши сжал ладонь в кулак, отводя взгляд к окну. Взгляд печальный, словно он вкладывал в него все, что копилось в душе многие годы. Но Майки тоже сегодня необычайно молчалив. И это пугало братьев Акаши. У него пустой взгляд, который невозможно не запомнить. Такеоми думал, что у старшего брата Майки никогда не было такого взгляда. Никогда. В паху у Шиничиро всё горит, и, когда он изливается в рот Такеоми, пытается понять, в какой момент все пошло таким путём. Но Акаши нужен Сано. Он знает это. И когда поднимается с колен и садится рядом на диван, переводя дух, Шиничиро, уже надевший на себя бельё и штаны, притягивает к себе Такеоми, жадно целуя того в губы. Смешалось всё, и Сано это нравилось. До безумия. До колющегося чувства под кожей. — Ребята сейчас придут. — шепчет Такеоми. — Не то, чтобы это очень хорошо. — говорит Шиничиро, целуя Акаши в щеку. Его горячее сбившееся дыхание опалило кожу. А рука… Сано продолжал держать Акаши за руку. Такеоми казалось, что так будет всегда. Он нуждался в Шиничиро. Но жизнь была другой. Жизнь имела свои планы. Такеоми смотрел в окно, пока Харучиё тасовал карты. В тишине. Вспоминая то время, Такеоми думал, что сейчас он отчаянно нуждался в Шиничиро. Но его больше не было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.