ID работы: 12520832

Наруто путь мести конохи!

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Обычные деньки.

Настройки текста
Примечания:

Придешь, придешь Ли ты к дереву, Где они вздернули человека, который, говорят, убил троих Странные вещи произошли здесь И не будет странным, Если мы встретимся в полночь на дереве висельника1 Придешь, придешь Ли ты к дереву, Где мертвец взывал о своем желании бежать Странные вещи произошли здесь И не будет странным, Если мы встретимся в полночь на дереве висельника Придешь, придешь Ли ты к дереву, Где я просил тебя бежать, чтобы мы оба освободились Странные вещи произошли здесь И не будет странным, Если мы встретимся в полночь на дереве висельника Придешь, придешь Ли ты к дереву, Надень ожерелье надежды, рядом со мной Странные вещи произошли здесь И не будет странным, Если мы встретимся в полночь на дереве висельника Придешь, придешь Ли ты к дереву, Где я просил тебя бежать, чтобы мы оба освободились Странные вещи произошли здесь И не будет странным, Если мы встретимся в полночь на дереве висельника

Прошла неделя.

Ничего-так и не изменилось за эту неделю, только обычные миссии D ранга и всякие дни, хотя и были скучные дни можно было сидеть в подсознаний и оттачивать свои навыки. В этом Наруто помог Джуби, И их отношения теперь нормальные, Хотя за эту неделю Саске с Сакурой встречаются, У Хинаты и Кибы тоже самое но большее поцелуев не идёт. Кстати к Наруто пришёл зецу сказал что он хочет возродить Кагую Ооцуцуки, а у Наруто была Чакра Кагуи и Деревце, Наруто согласился потому-что эта так называемая Кагуя Наруто снится а Наруто её образ рисует. Но D Ранг миссии это что-то с чем-то ведь пылить огород, найти кошку Тору, почистить канализацию, почистить архивы. Это капец Наруто послал туда 3-х клонов из дерева которые не умирают от удара , и наша команда смогла таки выпросить миссию С Ранга и сейчас надо собрать все вещи и идти к воротам, к вечным стражникам Изумо и Котецу. Собрав всё в свитки Наруто ушёл к воротам Конохагуре но Сато. Когда он пришёл он увидел 2-х стражников и решил развлечься, и решил сыграть в карты против Изумо и Котецу, на его удивление они очень быстро согласились и вот 1-я игра, выигрыш Наруто выиграл, 2-я игра Изумо и Котецу выиграли, 3-я игра Наруто снова проиграл. 4-я игра Наруто решил действовать по другой тактике и незаметно подсмотрел их карты, и выигрыш Наруто выиграл 4-ю игру. По той же схеме он и играл до 10 игр, Изумо и Котецу просто сдались ведь Наруто их уделал, И сейчас они должны просто смотреть на ворота. Спустя ещё 30 минут пришли Неджи, а Джуби просто сидел на ветке и смотрел как Наруто играл в карты. Спустя ещё 5 Минут прибыл Итачи и они вместе ушли с заказчиком, Наруто впервые вышел за ворота деревни и он смог насладится красотой леса, Неджи с восхищением смотрел на всё это, А джуби что Джуби? он про всё это знал и он можно сказать это лес на ногах, ведь он был деревцем и он многое поведал, даже некоторые простолюдины просто отдавали свои жизни на поддержку деревца. А сейчас этого всего нет потому-что и деревца то нет, и он может любить, ходить, руками двигать, головой, ногами, и не быть бездушной машиной для убийств, теперь он личность которой 14-16 лет и он любит Наруто как отца или? как Парня? Но сейчас он не хочет что-бы его отец умирал и он сделает всё что-бы он не умер. Так они ходили несколько дней и нашли лужу, Наруто кинул туда 3 взрывные печати, и оттуда выпрыгнули 2 отступника Гозу и Мейзу которые потеряли сознание. Итачи похвалил Наруто , и сказал что надо было кинуть 1 взрыв печать этого хватило бы. Но Наруто что-то проборматал вроде "Даже поддержку не ценят" и т.д, потом выяснение от заказчика он сказал "Деревня волн очень бедная страна туда пришёл Судомагнат Гато и он террорист, и ради денег готов убивать направо и налево , и он захватил всю страну волн, И даже внешность описал, У него высокие каштановые волосы, небольшие глаза, на лице Гато есть небольшие усы, Гато одет в чёрный костюм жёлтую рубашку и фиолетовый галстук." Конечно-же все согласились Наруто мысленно сказал Джуби отправить клонов что-бы выяснил где находится Гато и его подпольная империя, Джуби конечно согласился и отправил 10 клонов из дерева. Спустя 40 минут хождения я уловил сигнатуру чакры, и сказал Итачи что она справа и он проверив сказал "Лежать!" И тут врезалось в дерево меч, а на рукояти меча стоял Забуза Момочи. Пол лица закрывали бинты, тёмные глаза и короткие тёмные волосы. Так-так, Сопливые генины и Мастер иллюзии, Понятно почему Братья демоны не смогли справится. - Сказал Забуза, и хотел двинутся но не смог. Что происходит? Почему я не двигаюсь? - Сказал Забуза и хотел двинутся но не смог, и посмотрев назад увидел что кубикирибочо засосало дерево, а дерево засасывает его. Он хотел применить технику но не смог, его руки были связаны а рот был закрыт лианами. Х....А..Куууу - Еле сказал Забуза, и в этот момент летят сенбоны но отбиваются с помощью мокутона, это был А.Н.Б.У. Киригакуре Тёмно-каштановая мантия в полоску, Поверх него он носил зелёное хаори с белой обшивкой и бахромным тряпичным поясом, носил открытые светло-коричневые сандалии с ремешками цвета хаори. Волосы в пучок, лицо закрывала маска А.Н.Б.У. И маска киригакуре. Вы кто? - Сказал Наруто Я А.Н.Б.У Киригакуре должен убить нукенина - Сказал неизвестный но Наруто и Джуби не поверили, И дерево поглотило забузу, Забуза-Сааааааан! - Крикнул А.Н.Б.У. Киригакуре но он был проткнут в сердце с помощью катаны Вот и всё - Сказал Итачи Кстати Дарай где Кубикирибочо? - Спросил Наруто и в этот момент из дерева, вылазиет меч забузы. Вау Теперь я мечник - Сказал Наруто и засмеялся, ведь теперь он был как мечник Киригакуре. Хорошо, теперь идёмте к дому Тадзуны-сана. - Сказал Итачи Они шли не долго на лодке переплыли, и через несколько минут ходьбы пришли клоны Джуби с головой Гато. Я же просил без головы! - Мысленно выругался Наруто Прости отец но я облегчил нам задачу - Сказал мысленно Джуби. Дарай, откуда это у тебя? - Спросил Итачи который взял голову Забузы, А мостостроитель вообще сиял от счастья ведь теперь Гато нет и можно спокойно делать мост, и никто мостостроителю не помешает. Итачи-Сенсей я просто отправил клонов и они выследили Гато который был без охраны - Быстро выкрутился Дарай. Хорошо ну миссия выполнена можем идти в коноху - Сказал Итачи. Слушай Дарай, может мне перекрасить цвет волос - Спросил Наруто Ну можно, я бы посоветовал Жёлтый как твой отец. - Сказал Дарай Хорошо спасибо - Сказал Наруто и они ушли. Весь путь прошёл без проблем, и всяких разбойников, когда они пришли в коноху Итачи отправился в резиденцию отчитываться перед миссией, А Наруто и Джуби по магазинам.

Спустя 7 часов

Сейчас было 2 красавчика Один был блондином и голубыми глазами, с плащом дазая только он был чёрным. Лицо было Аристократическим и смазливым, с чёрными брюками и чёрные закрытые сандалии. На спине было Танто 2-й был Кареглазым Шатеном с хаори темно-синего цвета лицо было очень красивым, и таким же цветом и низ и с голубыми сандалиями А на Бедре носил катану, и они Были очень красивыми, Все девушки смотрели на них влюбленными взглядами. И к ним пришла одна девушка Здраствуйте можно познакомится? - Спросила она а другие пилили её взглядом. Нет, извините но мы должны идти - Сказал Джуби, и хотел уйти как другие девушки им перекрыли проход. Дарай и что нам делать? - Сказал Наруто у своего "Сына" Друга. Не знаю может позовём Итачи-сана? - Предложил "Сын" Дарай. Нет, отойдите все! - Немного крикнул Наруто, но девушки не раступились. Что вам надо? - Спросил "Сын" Дарай. Мы хотим вас! - Крикнули они, Дарай и Наруто переглянулись и Наруто хотел что-то сказать но Дарай его опередил Я Гей! И он мой парень - Сказал Дарай, А наруто посмотрел на него будто-бы говоря "Ты идиот" А девушки отступили, и они ушли со спокойной душой. И обязательно надо было это говорить? - Спросил Наруто Да я же тебя люблю - Сказал Дарай, а Наруто немного покраснев сказал Любишь как отца? - Сказал Наруто Люблю как парня - Сказал Дарай, а Наруто уже весь раскраснелся. Ладно давай уже домой - Сказал Наруто. (Почему они не идут домой к Наруто? потому-что его выгнала Кушина а для Минато Наруто безразличен) (А как они дом построили? С помощью Мокутона Дарая, ведь у него чакра всех хвостатых и можно сказать у него бесконечное количество чакры) Ладно идём уже Наруто - Сказал Дарай. Придя домой это был обычный дом слева была кухня, справа 2 сан узла, и 2 комнаты. Наруто спит в 1 комнате, Дарай во 2 комнате. Ладно у меня нет сил так что удачи, а я посплю - Сказал Наруто плюхнувшись на кровать. Ладно если "отец" он так думает то придется спать - Сказал Дарай и ушел в свою спальню. Конец 2 Части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.