ID работы: 12520545

Недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
*Суббота* Наконец то выходной, я пошёл подышать свежим воздухом и прогуляться по городу(в человеческом обличье разумеется) Я просто ходил по городу Джексон и смотрел на различные дома, машины, как всегда злых людей и многое другое. *От лица Тикаани* Сегодня был выходной поэтому я решила отдохнуть в комнате отдыха, там никого не было, только Майкл смотрящий фильм про полицейских которые расследуют преступления с немецкими овчарками, и Холли которая прыгала в далеке в обличье белки. Увидел меня Майкл улыбнулся, выключил телевизор поднялся с дивана и подошёл ко мне. -Ну привет) сказал он и... О боже! Поцеловал меня! А в этот момент Холли как раз ускакала, надеюсь она ничего не видела и не расскажет ему! -ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!?!? сказала я и ушла в свою комнату. Весь оставшийся день и всю ночь я очень переживала и боялась что Холли расскажет всё Карагу и наши отношения закончатся...ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА МАЙКЛ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!! *Утро воскресенья* Я проснулась и пошла завтракать я как всегда села рядом со своей стаей,специально на то место откуда видно стол за которым сидит Караг. Брендон и Холли которые тоже сидели за столом Карага Косо и с гневом смотрели на меня... О нет... Кажется Холли и в правду рассказала Обо всём своим друзьям и Карагу... Караг сидел с пустым взглядом и даже ничего не ел. Когда он пошёл относить поднос я пошла с ним, всё таки надо поговорить. -Караг! Сказала я он лишь обернулся и без эмоций сказал -Чего тебе??? Предательница!Сказал он с гневом и чуть ли не рыдая. -Послушай меня. Сказала я и положила руку на его плечо, он её оддернул и сказал: -ТЫ ОБЕЩАЛА ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!! ТЫ ОБЕЩАЛА!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ ВОТ ТАК ПРОСТО МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?!??! Закричал он рыдая Хорошо что в столовой никого не было а то сейчас мы были бы в полном внимании -Ты всё не так понял! Дай же мне сказать! -НЕТ Я ВСЁ ПОНЯЛ Я ТЕБЕ ПРОСТО НАДОЕЛ! И ТЫ МНЕ РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ С НОВЕНЬКИМ!Крича он ушёл в свою комнату. На этой неделе он не должен был Ехать к своим приемным родителям. А все остальные по крайней мере большее количество уже уезжали. А кто то просто вышел на улицу насладиться красотой или просто подышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.