ID работы: 12520367

"I'll be back in your dreams..."

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вообще раздражало её присутствие. Постоянные перепалки с Эммой. Она была слишком конфликтная. Помню, потеряла она один раз сознание. Воспоминания словно рана на сердце. Вот видно как он несёт её на руках до комнаты, пустой комнаты. Как кладёт аккуратно на скрипучию кровать. Как мисс Перегрин переживает. Как плачет Олив, склонившись над ней. Но позже все выходят из комнаты. Ему не до них сейчас. Ему нужно помочь ей. Ему нужна она. Вот он всеми способами пытается спасти её, вывести из такого состояния. Но нет. Все попытки обходят стороной. Он садится на деревянный стул, опираясь на него, чуть сгорбивается вперёд. Достаёт сигарету. Закуривает. Никто не знал. Никто. Да, он частенько может закурить сигарету. Но эти частенько, только когда он переживает. Ему нужно было подумать. Нужна ли вообще ему. Она. Нужна ли? Зачем он вообще сейчас помогает ей. А уж тем более боится. Боится потерять. Нет, это ведь не правда. Верно же? Но он не мог. Не мог отрицать очевидное. Слёзы сами нахлынули ручьём. Потекли, такое чувство было, что сейчас вытекут и глазницы. Он плакал. Первый раз в жизни, плакал? Неужели. А может и не первый. Да какая разница. Он зарывается руками в свои волосы. Костяшками пальцев цепляется за них. Он готов рвать, готов реветь. Готов озвереть. Ему плевать, что сейчас возможно все его слышат. Отец бы сказал, что мальчишки не плачут. Ты же мужчина. А мать бы, как всегда, была бы занята своими делами. Ей не до меня. Он встаёт из-за стула. Достаёт нашатырный спирт. Он понимает. Понимает, что это последняя надежда. И вот чудо. Она дернув своим напудренным носиком, встаёт. Любила же она прихорашиваться. Часами сидела перед зеркалом. Любила она и наряжаться( только, вот для кого это всё?). Не зря же она принцессочка. Только вот родители её не любили. В психушке даже успела побывать. Мда...Только вот это ничем не помогло. Отправили они её туда, когда увидели, что девочка способностями обладает. Подумали, что она какая-то то ненормальная. Конечно, пускай и избалованная была она, ну все равно родители баловать её же любили. Всегда всё самое лучшее получала. Но все равно били её. Могли и пощёчину дать. Алый след. Оставался. Да и тут , когда Эмма появилась, отношения у неё с ней вообще не складывались. Да и он, постоянно задевал её, но любил. Любил, но не хотел ей говорить. Он испытывал к ней какие-то чувства. Но всегда, абсолютно всегда он отталкивал её. А потом ненавидел себя за это. Жаль, что это больше не вернуть. Это лишь воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.