ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

И что мне теперь делать? ( Глава 29 )

Настройки текста
Примечания:
Когда Финн ушёл, Доу поспешил к Т/И. Подойдя к её комнате, он постучался. - Т/ИИИИИ, ты в норме? Я могу войти? Ответа он не услышал. - Т/И, ответь, пожалуйста. Он услышал что-то невнятное, но решил, что это означает "да". Поэтому парень открыл дверь. Он увидел тебя, человека, сидящего на кровати. Ты болтала ногами. Джон подошёл к тебе и сел на пол. - Ты в порядке? Девушка кивнула. - Ты уверена? - Да...просто... Ты показала ему свои руки. - Вот в чём дело. Доу бросил взгляд на приглашение и немного нахмурился. Ты заметила его выражение лица. - Я не пойду, честное слово. Парень посмотрел на тебя и выдавил из себя слабую улыбку. - Хорошо, я тебе верю. Видеть тебя такой напуганной, Джону это понравилось...даже больше, чем видеть напуганной свою жертву. Он взял тебя за руки, поглаживая большими пальцами твои руки. Ты немного покраснела от этого, но руки не убирала. - Ты это...прости, что наорал тогда. Я просто... - Нет, нет, это я виновата. Я должна была послушать. - протараторила ты. - Всё хорошо, я всё понимаю. Не стоит извиняться, это я виноват, что повысил голос. - Нет, это я должна извиниться. - Постой... - Оба. Мы оба виноваты. - перебила ты его. - Эм...да, да, так будет лучше. - пробормотал он, улыбнувшись шире. Вспомнив разговор с Вексом, он также вспомнил слова Финна: " Он очень сильно хочет, чтобы ты пришла... ". " Очень сильно "? Почему-то эта фраза немного пугала парня. Нет, нет, это может чисто из-за того, чтобы показать красоты отеля, ведь Тало не знает, что девушка была в отеле, или же из вежливости, а может...есть какая-то другая причина? Ты заметила его странное выражение лица. - Джон, ты в порядке? Доу пришёл в себя, быстро заморгав. - Да, Т/И, всё в порядке. Он обнял тебя, положив свою голову тебе на плечо. Ты не ожидала этого, но руки сами потянулись и обвили его тело, поглаживая по спине. Какой же кайф получал от этого Джон. ОНА ЕГО обнимает! Даже по спинке поглаживает. Из-за этого он замурчал и ты почувствовала вибрацию из-за этого. По телу пробежали мурашки, одарив тело холодком и ты легонько вздрогнула. Джон обнял только крепче. - Ты вкусно пахнешь... Ты неловко засмеялась. - Эм, что...Эй! Задушишь ведь! - Не задушу. Ты не ожидала, что всё перерастёт...в обнимашки! Сначала были подозрения, потом недопонимания, ссоры, а теперь просто милые обнимашки! Ты решила нарушить недолгую тишину. - Эм...ты не обижаешься на меня? Он обнял ещё крепче. - Я не могу долго обижаться на тебя~ - Это...мило, да. Ты покраснела сильнее и задала неловкий вопрос: - Эм, мы как-то редко гуляли с тобой... - Да, согласен. - согласился черноволосый и отпустил тебя. - Но сегодня я не смогу, завтра тоже, в понедельник тем более. Хм, почему бы не во вторник, как считаешь? - Во вторник...можем... Доу взял тебя за плечи. - Вот и безупречно. Он улыбнулся ещё шире, а его существа вылезли из волос и в их глазах появились сердечки. Ты это заметила и неловко улыбнулась, а Джон только покраснел и попытался как-то прикрыть руками пушистиков. Гениально, Фаззи всего шесть, а руки две... Твоя улыбка спала тут же, чтобы не засмущать парня. Ты взяла троих пушистиков и принялась тискать, кайфуя от урчания. - Необычно-милые создания...в первый раз напугали, а теперь...страх словно ветром унесло! Румянец Джона спал и он рассмеялся, а сердечки в глазах только увеличились у существ. - Хотя знаешь... - Что? - взглянула ты прямо в глаза. - Мы можем прогуляться. Всё таки...времени много. Ты улыбнулась и встала, положив на кровать существ. - Тогда хорошо! Эм, можешь выйти из комнаты...? - Да, да, хорошо. Он взял пушистиков и быстро вышел из комнаты, а ты закрыла дверь.

***

Прогулка прошла удачно...вроде как прошлая...? Джон был не в себе от счастья, что эта прогулка отвлекла от более неприятных мыслей. Не зная, куда им пойти, они снова решили прогуляться по парку. Если бы был снег, то парниша бы с удовольствием понаблюдал, как девушка ловит своим маленьким язычком снежинки. Это выглядит так умилительно и одновременно смешно! Приятно, что эта хитрюга ни разу не упомянула отель во время прогулки. Потом он решил угостить её чем нибудь, но она отказывалась, парень понимал, что она стеснялась, но он всё равно стоял на своём. В итоге он купил ей кофе, уверял, что ей деньги отдавать не нужно за него, а потом они ещё пол часа погуляли и вернулись домой. А дома он просто вместе с девушкой листал в её телефоне ленту в соц.сетях, натыкаясь на типичных котят, которых любят выкладывать люди. Это Джона только смешило, поэтому она начала читать лекцию, что " котики - это мило, а выкладывают люди не только это ". Она показывала ролики и фотки, где люди готовят, путешествуют, делают маникюр, красят волосы и т.д. - Хах, ваши соц.сети немного отличаются от наших. У нас тоже есть существа, которые выкладывают, как они готовят, путешествуют, едят, ну и прочая дрянь. - Хорошо, ну а чем тогда отличается? - спросила ты с ухмылкой. Но Джон не нашёл лучшего ответа, кроме как " много чем ". Не рассказывать же ей, из чего готовят еду и прочее, что не нужно показывать людям, если не хочешь сломать им психику, а может даже не сломает...пофиг. На это Т/И лишь хмыкнула снова и не стала больше расспрашивать об этом, а потом собралась на работу. И так дело дошло до 9 часов вечера. Джон должен был быть уже на работе, но тебя всё ещё не было. Прошло где-то 10-15 минут. Он так и не дождался Т/И и всё таки пошёл на работу.

***

Подходя к отелю, Джон всё думал о том, что ему покажет Мейсон, ведь он обещал, что расскажет о том, что узнал об убийстве Джейсона. Зайдя в отель, Джон поздоровался с Торлеем и прошёл мимо Флита, который одарил его прищуренным взглядом. Переодевшись в рабочую форму, он спустился на первый этаж и пошёл в сторону зала, всё также чувствуя на себе взгляд. Он хотел поискать Мейсона, но Джон решил, что ему прилетит, ведь он и так опоздал. Зайдя туда, он увидел Финна, точнее это существо было в форме, но у него были голубые волосы, так что Джон решил, что это Финн. Он записывал в блокнот блюда, порой кивая гостю за столом и что-то бормоча. Джон слабо улыбнулся и достал из кармана свой блокнот, и пошёл к Финну. - Эм, да...я записал. Что насчёт напитка? - спросил Финн, поставив точку, после написанного блюда. - А что Вы могли бы предложить? - спросил гость, моргнув поочерёдно глазами. Кири неловко улыбнулся. - Хах, хорошо, но давайте начнём с самого главного: Вам подать алкоголь или безалкогольный напиток? - Безалкогольный, пожалуй. Кири поднял глаза вверх, словно на потолке что-то написано, а потом тут же ответил: - Я могу предложить Вам чай, кофе, соки, газировку и коктейли. Гость начал думать, поочерёдно моргая глазами. Это немного нервировало Финна, но он продолжал улыбаться, ожидая ответ. - А...какой можете предложить чай? - Чёрный, зелёный, травяной, холодный, фруктовый. С разными вкусами. - Благодарю. - гость протянул меню, - Тогда фруктовый. Финн взял меню, прижав к груди. - Блеск. Я могу принести пакетики и Вы выберите чай какой захотите. Чтобы Вам всё не проговаривать, но мне не трудно. - Да, спасибо большое. Джон подошёл к Финну. - Финн, при... Но парень тут же телепортировался, исчезнув из зала. - ...Оу. Через 20 секунд Финн появился с несколькими пакетиками, показывая их гостю, не обращая внимание на Джона. Существо определилось и Финн, кивнув, повернулся к Джону. - Привет, Доу. - Эм, привет. Я даже тебя не заметил, ты сейчас просто...в рабочей форме, а не в свитере. Я хотел... Но Кири тут же приложил к его груди меню. - Я на всё отвечу и сделаю, только не сейчас. - протараторил голубоволосый. Он указал пальцем на один столик. - Подойди к этому столику и отдай меню, а справа от него есть ещё столик. Подойди и к нему и запиши заказы. Поговорим позже. - Хоро... Финн снова исчез, а синяя вспышка мелькнула в глазах. -...шо. Джон тут же подошёл к столику, указанному Финном. Во время работы, Доу поглядывал по сторонам, ища глазами Тало, но так и не увидел его.

***

Раздав всем заказы, Джон наблюдал за гостями. Каждый из них, за каждым столом поедал заказанные блюда и разговаривал. Всё такие же довольные. Он начал искать глазами Финна. - Почему ты опоздал? - более громко сказал Финн, перекрикивая гостей, но также не мешая им. Джон вздрогнул и повернулся в сторону голоса. Финн стоял, облокотившись о стену. - ...К-как ты тут оказался?! - ...Телепортация, Доу. Те-ле-пор-та-ци-я. Голубоволосый пожирал его взглядом. - Ну а ты не отходи от вопроса. Доу отвёл взгляд, криво улыбнувшись. - Эм, ну я...погоди... - Погодю. - сказал Финн, нахмурившись. -...А можно откровенно? - Мы вроде только так друг с другом и разговариваем, разве нет? - Да, Финн. Джон немного покраснел, собираясь с мыслями. - Кхм...я...это...мх...ждал, когда Т/И вернётся с работы. Я ждал долго, но она так и не пришла...вот и опоздал. Финн хитро улыбнулся и поправил воротник. - Ммм, так ты Т/И-шечку ждал?~ - Только не начинай....мы просто общаемся...мы...друзья. - Да-да-да, только почему ты тогда так покраснел и не мог сказать это прямо и спокойно?~ Джон лишь промолчал. - Послушай, я ведь над тобой не издеваюсь, а интересуюсь. Так она тебе правда нравится? - ...да. Финн улыбнулся шире. - Awwwwww, а ты ей признался? - Что?! Нет конечно! - Боишься? - ...а ты бы не боялся кому-то признаться в любви? - Хм...ну я не знаю, я ведь ни в кого ещё не влюблён. Но думаю, что немнооожечко бы боялся. Джон лишь хмыкнул. - А когда хочешь признаться? Как думаешь, это взаимно? С чего начнёшь? - начал задавать вопросы парень. - Ты думаешь я знаю?! - нервно сказал Джон. А потом успокоился. - И что мне теперь делать? Финн пожал плечами. - Если ещё не готов, то необязательно это делать сразу. Придёт время, осмелишься и признаешься. А пока... Финн похлопал по плечу. - ...просто общайся. Общайся, не боясь. Доу слабо улыбнулся. - Что ж, эм...спасибо за совет, Финн. Голубоволосый мило улыбнулся. - А...так что ты хотел? Ты подходил ко мне. - Именно об этом хотел спросить. - Ооо, я понял. Кстати, как там Т/И? С ней всё хорошо? - Да...она просто устала. - ...Как-то странно это было. И вообще, ты расскажешь мне, что хотел рассказать? Доу впился ногтями в кожу. - Ох, ну я не думаю, что сейчас время подходящее...я... Финн заметил движения вдали и посмотрел туда. Заметив, что Флит разговаривал с Мейсоном, он немного нахмурился. - Джон... - М? - Мейсон и Флит... Доу повернулся и увидел их. Тало что-то с улыбкой говорил, а Бром тоже улыбался, только с оскалом и кивал. - Вот блин блинский! - Я подожду, когда Мейсон уйдёт и поговорю с Флитом. Всё будет хорошо, обещаю. - И что ты этим добьё... Пол задрожал. Финн вздрогнул, а Джон от испуга прижался к стене. Когда он перестал дрожать, Кири посмотрел на Джона. - ...ты это почувствовал? - Да...давно уже. Это происходит редко, но...это можно почувствовать. - Странно, хотя...может ремонт? Мейсон говорил, что нужно в подвале сделать ремонт. Вот и делают. - Как-то это они долго его делают... Финн лишь пожал плечами. - Мейсон чудаковатый. А глазища какие! Жуть просто! Финн ушёл к столику потому, что его позвали. Джон наблюдал за ним. Гость показал чашку, а Финн, не глядя на неё, слушал гостя, неловко улыбаясь и что-то говоря. Он взял чашку и посмотрел на Джона, а потом на чашку, намекая, что Доу что-то напутал. Финн ещё раз что-то сказал гостям и телепортировался куда-то. Доу грустно посмотрел в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.