ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что ты вообще такое?! ( Глава 20 )

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то 3 часа, после того, как Джон вернулся домой. Он спал крепко-крепко, обнимая её, а девушка не просыпалась. Порой она кряхтела от таких крепких объятий и Джон тут же просыпался, ослабляя хватку и тихонько хихикая смотрел на неё влюблённым взглядом.

***

Тебя разбудила громкая вибрация телефона. Ты нервно застонала, ибо тебе было лень вставать, но ты нехотя встала и ответила на звонок. - Да?... - Т/И! Т/И! Т/И! Пиздец полный! Тебя напугал голос парня, это выражение тем более потому, что сколько ты его помнишь, он никогда не матерился, но походу это было сказано по причине, ну и конечно сама причина... - Нельсон, что произошло?? Ты была всё ещё сонной и еле как улавливала смысл слов парня. - Погоди, погоди, не тараторь! Я вообще не понимаю, что ты не... - Людей убили! Кто-то расчленён, кто-то без головы! - Что? Да ну, не ври! - Я похож на вруна?! - чуть ли не повышая голос спросил парень. - Н-нет, Нельсон, эм, нет, не похож. Я просто не смотрю новости, я нахожусь в самом спокойном месте и я не слышу крики, вот и всё. Мне ничего неизвестно! - Я-Я...мне страшно! Мне страшно!!! - Я тоже не в своей тарелке, но... Ты почувствовала как кто-то коснулся твоей руки. Ты повернулась и только сейчас поняла, что с тобой лежал Джон. Он поглаживал твою руку, а потом вообще притянул к себе и начал гладить по голове. - Т/И? Т/И? Что ты... Но Джон бросил трубку и аккуратно положил телефон на стол. Он приложил палец к твоим губам и наклонился к твоему уху. - Тшшшшшш, всё хорошо~ Он начал тебя успокаивать потому, что ты начала дрожать как осиновый лист. - Ч-что ты себе позволяешь?! И чем ты пахнешь?! Почувствовав запах крови, девушка в шоке посмотрела на парня. Тот понял, о чём она подумала и Джон выставил руки вперёд. - Н-нет, э-это не то, о чём ты... - Либо я сумасшедшая, либо это правда кровь... Ты резко выбралась из хватки Доу, встала и отошла подальше. Не отводила взгляд от него, а рукой пыталась нащупать что нибудь, чтобы кинуть в парня. - Ты их убил! - Нет, не я! - Не ври мне, блять! Ты кровью пахнешь! Ты кинула в него подушку, но парень увернулся. Ты кинула ещё одну подушку, но он снова увернулся. - Просто успокойся и давай я тебе всё объясню...мы можем обойтись без...ТОЛЬКО НЕ РАСЧЁСКА. Только расчёска. Да, она полетела в парня, но он опять же увернулся. В шоке посмотрев на неё, он повернулся к девушке и нахмурился. - Эй! Это уже слиш... Парень не успел отреагировать и подушка прилетела ему в лицо. Фаззи из-за этого выпали из волос и разбежались в разные стороны. Ты в вскрикнула. - Что это за хрень?! Ты перевела взгляд на Джона. - Что ты за хрень? Ч-что ты вообще такое?! От того, что девушка повысила голос, парень вздрогнул. - Я всё тебе объясню, только ничего не кидай... В лицо полетела ещё одна подушка, но Джон её поймал и разорвал от злости. -...в лицо! Джон подошёл к тебе, но ты отошла ещё дальше. - Не подходи ко мне! Но тот лишь нахмурился и схватил тебя за плечи. - Успокаивайся! Я... - Нечего мне объяснять! Я и так всё поняла! Девушка пыталась выбраться из хватки Доу, но тот её крепко держал. - Ты не так поняла! Ты всё таки смогла выбраться и уже хотела побежать в сторону двери, но он схватил за руку. - Просто послушай меня! - Отпусти, говнюк! Парень притянул тебя поближе к себе, повёл на кухню и посадил за стол. Он сел рядом с ней. - Видишь? Я ведь не привязал тебя, но это не повод убегать. Попробуй - я всё равно поймаю, а хотя не стоит...играть с моим терпением. Давай просто послушаешь меня? Ты смотрела на него с недоверием. Он начал: - Послушай, да, я понимаю, ты напугана, но всё хорошо. Я же говорил, что должен буду рассказать кое-что, когда время придёт? Ну вот... Джон Доу(Говоря про себя): Итак, не напугать, не говорить лишнего...фух. - Я...не человек. Ты сейчас это видишь. - ... Парень указал пальцем на огромные мешки под глазами, ногти и показал свои жёлтые, но прямые зубы. - Да, это может быть у твоего рода, но тебе сейчас более заметно как я выгляжу сейчас...и как выгляжу так. Принял человеческий облик. - М? Видишь? Ты медленно покивала головой, но лицо не изменилось. - А...кто эти существа? Принял облик Пожирателя. - Какие? - Те пушистые смешарики... - Аааа...это мои питомцы. Одно из них прибежало и Доу взял его на руки, и погладил. - Мы их называем Фаззи. Хочешь погладить? Ты тут же помотала головой. - Не бойся. Оно не кусается...если я не попрошу. Почувствовав, что кто-то трётся об твою ногу, ты вздрогнула. Это было одно из пушистиков. Ты посмотрела на существо и слабо улыбнулась. А потом посмотрела на Доу и улыбка спала. - Так, это я поняла...а вот что насчёт запаха крови? И кто ты вообще? - Эээ...испачкался просто... - Правду скажи. Ты их убивал? - Нет. Ты нахмурилась. Парень тут же поменял тему. - А вот что насчёт того, кто я...я существо. Не человек. Но я добрый. Я не причиню тебе вреда. Джон уже не знал, что говорить. Он подумал, что девушка всё равно ему не верит, но он хоть как-то пытается. Парень начал рассказывать о своём роде. Об особенностях, облике, питомцах и наконец тема дошла до отеля. - Работаю я официантом в отеле... Ты его внимательно слушала и гладила 6 Фаззи, которые устроились на твоих ногах. - Ты же говорил, что в кафе. - Да, знаю, но мне пришлось соврать. Ты не должна туда идти. - Отель " Pure hell "? Парень кивнул. - Там я работаю. Видишь ли, помимо людей там ещё есть и другие гости...которых я обслуживаю только ночью. Это уже не Пожиратели плоти, а другие...ну знаешь как из всяких сказок, которые придумывает твой род. - Вообще всё, что ты говоришь - это словно сказка...я верю и не верю одновременно... Ты посмотрела на существ, а потом на Джона. - То есть ты боялся мне об этом рассказывать? - Да. Я же не знал, как ты отрегаируешь. Я думал, что ты будешь визжать и сбежишь из дома и рассказывать это каждому встречному будешь. Ты закатила глаза. - Каждый по разному может реагировать, но изначально да, ты меня напугал. - Я тебя прошу, не рассказывай никому, ладно? Я могу доверять тебе? Ты уверенно кивнула. Парень облегчённо вздохнул. - И кстати, я должен тебе ещё кое-что рассказать. Это про моего босса. Я ведь раньше жил в отеле, а когда Нельсон мне рассказал о тебе и то, что нужна помощь, я договорился с боссом насчёт того, чтобы жить здесь...И...он узнал о тебе и я сказал, что ты моего рода, чтобы не влетело нам обоим. Ну в общем он хочет прийти сюда, чтобы посмотреть на тебя...- протараторил Доу. - Что?! Я даже не похожа на вас! Парень улыбнулся и достал из кармана мешочек. Он раскрыл его, достал шарик. Он был красного цвета. - Знаешь что это такое? - в шутку спросил Джон. - Ээээ...шарик? - Да, но это не просто шарик! Он необычный! Доу протянул тебе шарик и ты его взяла. - ...необычный? - переспросила ты, вертя его в руках. - Да. С ним ты можешь принять облик похожий на мой. И тогда никто не сможет понять, кто ты на самом деле. Длится час. Их всего 5, но я не думаю, что ты их будешь часто использовать, ведь я уверен, что Мейсон придёт сюда только один раз и ненадолго точно. Ты отдала шарик парню. - Так...когда он придёт? - Я не знаю. Когда позвонит и скажет, тогда тебя и предупрежу. А сейчас, я советую тебе отдохнуть. Пригодится. И опять повторюсь, держи всё в тайне. - Не волнуйся, я никому не расскажу. - успокоила ты Джона и выставила руки вперёд. - Мне можно доверять. Доброй ночи. - Доброй. Ты вышла из кухни, а Джон смотрел тебе вслед. Он впился ногтями в кожу. - Я буду надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.