ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Недоверие ( Глава 12 )

Настройки текста
      Тебя разбудил чей-то смех. Открыв глаза, ты перевернулась на другой бок в сторону звука. — Ты так громко храпишь. Как умилительно! — сказал Джон сладким голоском.       Ты вскрикнула и упала с кровати. — Т/И! Я тебя напугал?!       Но ты вместо ответа отодвинулась от него подальше. — Какого хуя ты спал со мной?!       Парень замялся. — Эм, я вернулся с работы... И я лёг... И-и... — Что?! Другая кровать была в нескольких метрах от тебя!       Доу ничего не ответил на это. — И что ты делал? — спросила ты и встала. — Ничего! Я сразу же уснул! Так устал после работы!       Ты нахмурилась и отвела взгляд. — Я говорю тебе правду, Т/И!       Ты закрыла глаза и тяжело вздохнула. — Ладно, верю. Мы с тобой знакомы несколько дней, а уже случается какое-то дерьмо... Я имею в виду твоё поведение. Джон Доу, в мыслях: «Твоё тоже не лучше». — Знаю. Я знаю. — Рада этому.       Ты наклонилась к нему и сказала: — Твоё поведение меня пугает, также как и изменение внешности, так что знай, я буду следить за тобой и узнаю, почему так происходит.       Парень покраснел и неуверенно кивнул. — Может... Мы пойдём завтракать? Я могу тебе приготовить еду, чтобы отогнать твой страх, волнение и поднять настроение.       Ты подозрительно прищурилась. — Даааа, — протянула ты. — Буду и этому рада.       После сказанного ты пошла на кухню. Джон минуту сидел на кровати, схватившись за сердце, а потом решился пойти на кухню.       Ты сидела в телефоне. — Чёрт... — Что произошло? — Да я подавала заявку. По поводу работы. А место уже заняли... Говнюки...       Джон хотел посмотреть в телефон, но передумал, так как это неприлично. Вместо этого он начал думать, что такое особенное приготовить своей любимой.       Он вспоминал блюда, о которых рассказывал ему Мейсон, но сразу же передумал. Его любовь не будет в восторге, если ей подадут блюда, такие как «жареная нога», «отбивная из человека», «глазные яблоки на блюдце», ну, или же бокал крови. Поэтому единственное, что ему оставалось, так это вспоминать блюда Нэльсона...

***

Воспоминание. Это случилось на следующий день после знакомства. — ... Эм, да! Добро пожаловать ко мне домой! — развёл руки в стороны Нэльсон.       Маленькая квартирка. Обои со всякими узорами синего цвета. В коридоре были обувница, крючки, чтобы вешать куртки. Справа были две двери. Похоже туалет и ванная комната. Справа была просто небольшая комната, а впереди - кухня. — Как тебе? — Эм, ты мне закрыл обзор своими руками, — ответил парень сзади. — Ой! Прости!       Нэльсон отошёл, давая пройти Джону. — Оу... Милая квартирка, — восторженно сказал Джон. — Хах, таким тоном сказал, будто ты впервые в квартире находишься. — Ну вообще-то ты угадал. — сказал Доу и начал разуваться. — Что?! А где ты живёшь тогда?! — Ну... В очень красивом доме. Это не квартира. — соврал Джон и поставил ботинки на обувницу. — В большом... Нет, в огромном и красивом доме. — Ничего себе. Похоже у тебя очень хорошая работа и много денег, раз позволил себе жить в огромном доме.       Джон Доу, в мыслях: «Ага. Только все деньги Мейсон копит мне на какую нибудь крутую штуку. Интересно, какая?» — Ну, да. — Повезло тебе. — улыбнулся Нэльсон. — Пойдём на кухню. — Ты можешь садиться на диван. — Может тебе чем нибудь помочь? — спросил Джон. — Неее. — ответил Нэльсон, открыв холодильник. — Ты гость. Так что сиди. Ты завтракал?       Парень вспомнил как Мейсон утром пытался накормить его. — Ну съешь хотя бы один глазик. —нервно сказал мужчина. — Сэр, я правда не голоден. — Что?! Ты вчера отказался от ужина! Голодный спал, а теперь завтракать не хочешь?!       Доу сверлил мужчину взглядом, давая ему понять, что он всё равно не будет есть. Тало закатил глаза и поправил воротник. — Хорошо. Не буду тебя заставлять. Парень большой, сам потом поешь. Только обещай мне. — Да, сэр. Можно задать вопрос? — Задавай. — Почему Вы так заботитесь и переживаете за меня? Мейсон хихикнул и улыбнулся парню. Он потрепал его волосы и ответил: — Потому что ты очень хороший, мальчик мой. Благодаря тебе, отель стал более популярнее и у нас не так быстро пропадает еда, ведь ты охотишься. И не только из-за этого. Всё же я приютил тебя и буду заботиться о тебе, как отец.       Джон немного нахмурился. — Знаю, знаю, что ты сейчас ответишь, но у людей есть родители. Я конечно не интересуюсь их жизнью, их штуками и вообще всем, но... Почему бы тебе и правда не считать меня родителем? Может быть это не так плохо - заботиться о том, кем действительно дорожишь? Как думаешь? — Наверное, сэр. Мне изначально говорили, что Вы очень жестокий... — И всегда им буду. Но забота - тоже хорошо. Поэтому помни, я жестокий, коварный и хитрый, но с тобой буду всегда добр и заботлив. — Ладно, сэр. Я Вас понял. — Хорошо. — Я пойду... Погуляю. — Гулять? Странно, ты не так часто гуляешь днём. Обычно мы идём днём только на рынок. — Знаю, но решил просто подышать свежим воздухом.       Мужчина улыбнулся. — Я бы составил тебе компанию, но к сожалению, мне нужно заполнить бумаги, да и других дел много. Не обижаешься?       Джон Доу, в мыслях: «Конечно нет. Он не должен увидеть Нэльсона!» — Ничего страшного, сэр. Я всё понимаю.

***

— Джон?       Когда Джон пришёл в себя, он сказал: — Прости, просто отвлёкся. Я не завтракал. — Ох, в таком случае нужно поесть. Будешь яичницу? — Яичницу? Это что такое? — спросил парень и приподнял бровь. — Эм, странно, что ты не знаешь. Очень странно... Ладно, это блюдо, которое готовят на сковороде из разбитых яиц. Можно глазунью сделать. Это когда желток целый. — Ну... Давай глазунью. — Хорошо. Я могу сделать тебе сердечко, если хочешь. — Эм... А можешь сделать глазунью, где в центре будет глаз, то есть желток а остальное... Оно словно пушистое. — Ого. Странно, но просто. Щас будет. — Хорошо. А я посмотрю, как ты готовишь.       После готовки. — Слушай, как-то так получилось, — сказал Нельсон и положил тарелку рядом с Джоном.       Всё выглядело, как просил парень. — Идеально... — Хах, пасибочки, а кстати, что это за пушистое создание?       Доу немного замялся, но ответил: — Это существо мне просто во сне приснилось. — Мило. Повезло тебе со снами, —сказал парень и почесал затылок. — Мне вообще приснился кошмар. — Какой? — Да. Там за мной гонялся то-ли парень, то-ли мужчина и хотел сожрать. Хах, странно, не правда ли? Ну, я и так странный.       Джон Доу отвёл взгляд и ответил: — Каждый по своему странный. Людишки разные. — Ты прав. Знаешь, ты тоже странный, без обид. Даже не странный, а загадочный. Тем более не знаешь логичное и даже что такое «яичница», но несмотря на это ты очень клёвый. Клёвый и понимающий. — Спасибо, ты тоже хороший человек. — Хах. — Нельсон похлопал парня по плечу. — Мы оба странные. Разве не поэтому судьба дала нам шанс познакомиться? — Оу, похоже на то.

***

      Сейчас.       Вспомнив этот день, Джон улыбнулся, обнажая свои белые зубы. — Т/И, как насчёт глазуньи? — Ох, я не люблю глазунью, Джон.       Джон Доу, в мыслях: «Да какого Тьма его фига?! Так, спокойно, Доу... Можно найти выход. Просто... Удиви её.» — Так, а может яичницу? — Я не против. — ответила ты. — Отлично.       Доу подошёл к плите и смотрел в одну точку.       Джон Доу, в мыслях: «А получится из яичницы сделать Фаззи? А что тогда будет вместо глаза? Так, разберёмся. Т/И покупала продукты, так что эти... Как его... Овощи она купила.»       В этот момент завибрировал телефон. Ты ответила на звонок. Это был Нельсон. — Привет, Т/И, как у тебя дела? — спросил он и улыбнулся. — Привет. Всё хорошо. А у тебя? — У меня тоже всё хорошо. Как дела с поиском работы? — Пока ничего... Нужно дальше искать. Нечего дома сидеть. — Молодец. В общем, сегодня выходной и вот решил, почему бы не погулять со своими друзьями? — Ох, ну я не против. А вот насчёт Джона... — А кстати, где он? — Готовит завтрак. — ответила ты. — О. Покажи мне его.       Ты нажала на кнопку, которая обозначала «перевернуть камеру» и показала Джона, который выливал подсолнечное масло на сковороду. Повернувшись, он помахал рукой и улыбнулся. — Рад тебя видеть, Нельсон! — Я тебя тоже. Удивительно, что ты готовишь. А что именно? — Я... Эм... Яичницу. — О, Т/И-шечке решил приготовить? — спросил парень, играя бровями. — Ну... Да. Но это просто, чтобы она меня простила. — ответил парень и повернулся к плите. — А чё уже произошло?       Ты нажала на кнопку и ответила: — Да я просто афигела, что он спал со мной на одной кровати. После работы пришёл, помылся и лёг. Он так сказал.       Нельсон шёпотом спросил: — Может он запал на тебя?       Ты вышла из кухни, не обращая внимание на смотрящего на тебя Джона. Он услышал вопрос и поник плечами. — Что?! — шикнула ты. — Нет, может он просто и правда устал и не смог дойти до другой кровати. — Вот именно – «может». Слушай, он несмотря на странность клёвый и милый парень. Все странные по своему. — Да, он странный. И у него ещё меняется внешность.       Вы старались говорить как можно тише, чтобы Доу не услышал. — Что?? — удивлённо спросил парень. — Да, у него зубы жёлтыми становятся, у него ещё порезы на руках. — Да, они у него есть. Он говорил, что случайно резался, когда готовил. — Как можно оставить дофигищу шрамов на руках!? Они у него почти везде! Каким нужно быть рукожопом?! — Послушай, всё нормально. — Нет, не нормально! Он странный до жути и мне просто страшно... У нормальных людей не меняется так внешность! И ещё... Я просто нуждаюсь в работе! Совсем чуть-чуть нужно, для того, чтобы купить дом, который я присмотрела!       Нельсон тяжело вздохнул. — Ладно. Как знаешь. Я знаю, где можно быстренько заработать. И вообще это просто удивительно-прекрасное место! — Что за место? — Отель «Pure hell». Этот отель - просто сказка! Джон говорил, что он в хороших отношениях с владельцем, но не хочет, чтобы я вообще к отелю подходил. — Что? И ты слушаешь его?! — Ну да. Я ему доверяю. — А я нет. — буркнула ты. — Всё же отведи ты меня туда. С этим криповым парнем я никуда не хочу идти. — Зря ты так говоришь про Джона... Погоди, звонок.       Нельсон отключился. — Т/И! Иди есть! — послышался голос из кухни.       Ты пошла туда. — Как тебе?       Джон поставил тарелку на стол. Там была яичница, а в центре был круглый кусочек огурца. Сама яичница была словно «пушистая». — Ого. А кто это? — спросила ты. — Это существо, которое мне однажды приснилось. — Понятно.       Ты села за стол. — Слушай, нужно поговорить. — Ну? — Ты же знаешь отель «Pure hell»?       Джон немного замялся, но кивнул. — А... Там правда всё хорошо? — Ну... Вполне. А к чему вопрос? — Я просто...       В этот момент завибрировал телефон. — Извини.       Ты взяла трубку. — Да?... В смысле? Да какого чёрта?! — выругался ты. — Аргх! Ладно, то есть он будет вести меня туда? Зашибенно! А гулять хотя бы идёшь? Да пусть он отсосёт!... Да я знаю, что он жадный... Ну согласись, это неправильно! Вот именно.       Ты закатила глаза и буркнула: — Да, и тебе тоже удачи. Пока.       Ты бросила трубку. — Ещё раз извини. — Ничего страшного. — сказал парень и улыбнулся. — Это был Нельсон? — Да, сказал, что из-за работы гулять не идёт. — И? — И ты поведёшь меня в отель. — Нет. — твёрдо ответил Доу. — Да с чего это? Я буду работать там, отдам свою долю тебе, потому что я вообще ничего не делала у тебя дома... Ну, помимо уборки. И буду жить в своём собственном доме. — Тебе мой дом чем не нравится?       Ты замялась. — Пойми меня правильно, он прекрасен, просто... Не могу подобрать слов. В общем, спасибо, что выручил меня. И прости, если тебя хоть как-то обидела и ставила в неловкое положение. Ну и жить на халяву у тебя - плохо. — Не пойдёшь ты никуда. — возмущённо сказал Джон. — Я не поведу тебя в отель! — Но я всё равно уйду от тебя.       Парень поник плечами. — Ладно, я не могу силой заставить тебя жить у меня дома...       От этих слов ты вздрогнула. — Но ты не посмеешь пойти туда. Я тебе не позволю. — Да что тут вообще происходит?! — повысила ты голос. — Я тебе пока не могу рассказать. Понимаю, да, это странно, но честное слово - придёт время и я всё расскажу тебе. А пока, я ни словечка не промолвлю про отель. — То есть я должна у тебя на шее сидеть?! — Ты меня вообще слышишь? Я тебе этого не говорил. Значит ты найдёшь способ заработать деньги в другом месте. Но не в отеле. А пока, ты будешь под моим присмотром и я буду следить, чтобы ты не пошла туда.       Ты нахмурилась. — Прям таки я тебя «послушаю»! — Кричи, реви, бей, мне будет всё равно. Знай, я это делаю ради твоей безопасности.       Ты, в мыслях: «Слишком много вопросов, но ни одного ответа!» — Так, ты несёшь чушь. Я иду гулять.       Ты даже не притронулась к еде, а уже встала и пошла переодеваться. — Я иду с тобой и у тебя не получится оставить меня дома!       Ты его ещё не видела таким серьёзным.       Ты закатила глаза, но кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.