ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дерьмовая ночь? Да. ( Глава 9 )

Настройки текста
      Джон пришёл в отель с не очень хорошим настроением. — Пх, да с чего она должна знать про это? Мы едва знакомы. Как некрасиво с её стороны. Она...       И тут он увидел это: — Не пойдёте ли вы со мной на второй этаж, моя леди? — спросил Мейсон и подмигнул молодой гостье.       Та подозрительно посмотрела на него. — Ничего из этого не имею в виду! Я просто хотел провести экскурсию! Мистер Кири сейчас занят. — объяснил Мейсон.       Девушка осторожно кивнула. Мейсон положил руку на её плечо и повёл на второй этаж.       Джон Доу, в мыслях: «Только не это...» — Хэй, Джон! — прошептал кто-то.       Парень повернулся и увидел гоблина за хризалидокарпусом. Это растение было не таким маленьким, как помнил Джон. Оно стало выше и закрывало тело Джейсона. Трудно заметить гоблина за ним, особенно когда он сам почти всех зелёных оттенков. — Д-Джейсон?! Какого чёрта ты вышел из комнаты?! — шикнул на него Доу. — Я здесь жить буду! Представляешь?! Мейсон предложил мне это абсолютно бесплатно! — Что?! — выкрикнул парень. — Да тихо ты! Не ори! — шикнул гоблин и хихикнул. — Да, теперь мы можем ещё чаще видеться! Правда круто?!       Джон Доу, в мыслях: «Это ужасно! Он будет долбать мои мозги своими тупыми, не имеющими смысла гоблинскими шуточками!» — Хэй! Хэй! Знаешь, что возбуждает гоблинов?       Парень закатил глаза. — Ну, удиви. — Нас...       Гоблин закрыл рот рукой, чтобы не заржать. - М... Мы... Мы...       Джон приподнял бровь. Джейсон засмеялся. Парень подбежал к нему и ударил по лицу ладонью. — Совсем крыша поехала?! — Крыша может ехать? — пискнул Джейсон и засмеялся.       Джон закрыл его рот рукой. — Заткнись, придурок!       Гоблин убрал его руку. — Ладно, ладно, я понял тебя... Нас возбуждают секс-игрушки из мокрых тряпочек! — протараторил он. — Чего, блин? ... Ты из планеты последних идиотов?       Джейсон заржал. Джон снова закрыл ему рот рукой. — Я НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕ ВИЖУ. ДАЖЕ ФИНН ШУТИТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ!       Гоблин снова убрал руку парня. — Что? — Джейсон перестал смеяться. — Что? Не знаю, я ничего не говорил. — ответил Джон и приложил руку к уху. — Это просто ножи точат. Слышишь? Ах, уже прекратилось. — Ммммм. Тебе повезло, что у меня щас хорошее настроение после шутки. Расскажи шутку связанную с вами.       Джон Доу, в мыслях: «Понарошку.» — Хорошо. Почему Пожиратель плоти прямо сейчас планирует поглотить гоблина? — спросил Доу и наклонился к Джейсону. — П-п-почему?       Джон гадко хихикнул. — Потому что гоблин слишком много чего тупого гово... — Джон Доу?       Парень повернулся и увидел Мейсона Тало. Его костюм и губы были в крови. — Ох, парень, мы не едим монстров. Мы едим людей. Их плоть и кровь - вкуснее и слаще, а у монстров... Резина. Полное дерьмо, мальчик мой. — Эй! Неужели я не вкусный?! — возмущённо спросил гоблин. — Без обид, но ваш род не вкусный. — Абсолютно каждый монстр? Каждый вид и каждый его кусочек? — спросил Джон. — Да. — гордо ответил Мейсон. — А откуда вы знаете? — Эммм, просто знаю...       Мужчина подошёл к ним и он протянул Джону руку той девушки. — Смотри лучше, какая изящная рука! Я могу сделать канделябр из таких рук! Ах, как я обожаю своё хобби - соединять части тела людишек, превращая их в аксессуар! Чтобы украшать отель ночью во время праздников! — Хех, точнее руколябр. — поправил мужчину гоблин.       Они засмеялись, а Джон закатил глаза. — Хахахах, можно было бы оставить его в живых, Джон. Он такой забавный! — сказал Мейсон и подмигнул Джейсону. — Ну, дело твоё. Побей его, или что ты там собираешься делать с ним, но не ешь! Я тебя жалеть не буду!       С этими словами, Мейсон ушёл. — Так чё, продолжишь убивать меня? — спросил гоблин. — Нет. Лучше потрачу своё время на более полезное дело.

***

      Поднявшись на второй этаж, Джон увидел Финна, который мыл полы. Вода в ведре была красного цвета. Повернувшись к Джону, парниша с голубыми волосами помахал рукой. — Привет, Джон Доу! Как всегда рад тебя видеть!       Финн Кири - тоже Пожиратель плоти. Он пытается стать другом Джона, но тот не горит желанием им быть. Этот парниша которому - всё, а Джону - ничего (его таким считает Доу), постоянно пристаёт к парню и рассказывает ему разные истории, которыми Джон не интересовался. — Да-да, Финн, я тоже ужас, как рад тебя видеть. Теперь прошу простить, я должен идти.       Джон прошёл мимо и поспешил уйти от него подальше. Но Финн бросил тряпку и побежал за ним. — Хээээй, Дойка... — Я тебе говорил не называть меня так! — нервно сказал Доу.       Парниша уставился на него своими золотыми глазёнками. Помимо волос Финн отличался от Джона ещё белками глаз, которые были нормального цвета. — А что? Это же круто! Смотри, Кирька, Дойка - лучшие... — Мы. Не. Друзья! Когда ты это наконец поймёшь?! — процедил сквозь зубы парень. — Ох, ну это ты так сначала думаешь. Потом мы станем друзьями! — восторженно сказал Финн и телепортировался, загородив парню дорогу. — Вот смотри, ты - умеешь менять облик на человеческий! А я - умею телепортироваться! Мы вместе будем самой лучшей командой! Я решил сегодня пойти к Тало и попросить...       Финн начал медленно переплетать пальцы. — Чтобы мы вместе ходили на охоту! — Что?! Ты совсем сдурел что-ли?! — заорал Доу. — Поверь, тебе понравится! И это мой единственный способ, чтобы подружиться с тобой! У нас будет куча времени! Пол часа, час, два часа, три...       Джон протяжно застонал. — Дай пройти! — Ну, ладно.       Финн отошёл.       Он крикнул удаляющемуся парню: — Увидимся, Доу! Заметил? Я тебя не назвал Дойкой! Потому что я передумал тебя так называть! Ведь настоящие друзья должны называть друг друга приятными прозвищами! Но я не против, чтобы ты меня называл Кирькой!       Прослушав слова парня, Джон почесал шею от нервозности. — Как же он задрал меня!

***

Зайдя в комнату #9, он увидел валькирию, которая лежала на кровати и читала книгу. — «Как убить человека?» — прочитал Джон. — Да, там 100 способов. Всё так подробно описано!       Валькирия отвела взгляд от книги. — Прости, что сразу не поздоровалась. Эм, привет, Джонни! — Привет, Фрейя. — поздоровался Доу и поставил поднос с едой на стол. — Как дела у моего любимого убийцы-преступника? — спросила Фрейя и показала жестом сесть на кровать. — Я уже как 2 года не убивал людей. — ответил Джон и сел на кровать. — Можно больше меня так не называть. — Хах, это шутка, да? — Нет.       Валькирия в шоке посмотрела на Джона. — Ничего себе! Ты же раньше поглощал людей! — Ну вот именно. Это было раньше. Сейчас я не занимаюсь этим. — Так, Мейсон же должен посылать тебя каждую неделю за людьми! — Знаю, но я отказался. Мейсон теперь посылает только Финна. — Ох, а помнишь как мы раньше с тобой их убивали? А помнишь как я кормила тебя? Словно маленького мальчика!       Джон рассмеялся и кивнул. — Я поднимала человека высоко-высоко. Ты принимал истинный облик и я отпускала человека. И он прямо тебе в пасть падал! Так круто! — Да. — Может повторим как нибудь? Ах, да, ты же больше этим не занимаешься... — Ты забыла главную причину? Ты ребёнка расчленила! — А тебя это как-то волновало? Ты же расправлялся с ними жёстче!       Джон закатил глаза. — Ладно. Прости за то, что не дала тебе это сделать...       Парень одарил её испепеляющим взглядом. — Что я уже не так сказала?! Пффф, ладно, забудем. Ты чем вообще питаешься теперь?       Джон прошептал: — Человеческой едой. — Что!? — Тшшш, да не ори ты так! Да, этим я питаюсь.       Фрея успокоилась. — И... Каково на вкус? — Вкусно! Люди очень гениальные создания! Они придумывают всякие штуки! Вот, пойдём я тебе покажу.       Джон взял Фрейю за руку и повёл в сторону окна. — Вот, посмотри. — сказал Доу и указал пальцем на человека, который ехал на героскутере. — Это... Геро... Героскутер! — Ничего себе! А это что?? — Ох, а это мотоцикл проехал. Клёвая вещь! Хочу себе такую! — И даже летать не надо?? — восторженно спросила валькирия. — Да! Только нужно получить водительские права, чтобы позволить себе иметь такую малышку! Прокатываться с ветерком каждый день! — Да ты всё знаешь о людях! — Ну, не всё конечно. — смутился Доу. — Но... Тоже могу поделиться с тобой многим. И знаешь, хоть люди и вкусные, но среди них есть и добрые! — А разве они не все жестокие? — Не все! Прикинь, нам мозги пудрили! Вешали лапшу на уши! — Что это значит? — Значит они нам лгали! А может просто сами не знали это. Вот смотри, кому захочется поглотить хорошего?       Фрейя задумалась. — Ну никому. — Именно! Всё таки их жалко, согласись? — Знаешь, ты прав. Если бы я была на их месте, то тоже была бы не в восторге.       Джон взял за руку Фрейю и спросил: — Я тебе могу многое рассказать. Но если Мейсон узнает - то будет плохо! Не расскажешь? Ты клянёшься? — Клянусь, я не расскажу! — Я верю тебе! Знаешь, почему я с тобой делюсь этим? Потому что мы - не такие как другие. Мы не думаем только о том, чтобы сожрать этих людишек! Мы ведь с тобой не такие как они! Мы не дикие звери! — Мы не дикие звери! — Да! Сейчас я пойду за человеческой едой и угощу тебя! — А они едят мясо? — Да! Овощи, фрукты, мясо - всё из этого едят! — Хорошо. Удачи тебе не попасться на глаза Мейсону с едой. — Спасибо.

***

      Как только Джон вышел из комнаты, перед ним стояли Мейсон и Финн, который улыбался во всю ширь. — Хорошие новости, парень! — сказал Мейсон и притянул Джона поближе к Финну. — У тебя появился напарник! И ты будешь с ним охотиться! — Но... — Без всяких «но»!       Джон Доу, в мыслях: «Твою мать. Это невовремя.» — Летите же, птенчики мои! Летите убивать этих людишек! Повеселитесь от всей души!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.