ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

История знакомства ( Глава 6 )

Настройки текста
Примечания:
      Парень забился в угол, прижимая колени к себе. — Не могу... Я просто не могу!       Он начал теребить браслет на руке.       И тут кто-то зашёл. Это был Джейсон. Всё ещё в костюме. — Чувак, что с тобой? — Что со мной?! Ты прекрасно знаешь, что со мной! — нервно ответил Джон. Он отвернулся от гоблина, а тот отвёл взгляд. — Да, глупый вопрос.       Он подошёл к Доу и сел рядом с ним. Тот даже не повернулся. — Прости за это... — Да ты даже не послушал меня! Перебил! Я. НЕНАВИЖУ. СЦЕНЫ! Я БОЮСЬ СТОЯТЬ НА СЦЕНЕ! МЕНЯ ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ СЛУШАЕТ?! ИЛИ ВЫ ВСЕ ВЕЧНО БУДЕТЕ СТОЯТЬ НА СВОЁМ, ТЕМ САМЫМ ВТЯГИВАЯ В ВАШЕ ДЕРЬМО?! — Я знал, что у тебя боязнь сцены. Я повёл себя как говнюк.       Парень ничего не ответил. — Прости меня. — Я подумаю.       Гоблин прикусил губу и сказал: — Я это... Дик заснял меня в костюме горничной. Это конечно не ты сделал, но ты хотел этого. Я тебе потом скину видео.       Джон тяжело вздохнул и повернулся к гоблину. — Как на это отреагировали гости? — Они были в шоке, но Мейсон успокоил их и сказал, что нужно идти по кроватям. Никого нету. — Хорошо.       Джейсон немного подумал и спросил. — Ты хочешь узнать, чего я боюсь?       Парень подозрительно прищурился. — Так ты никогда не хотел говорить об этом. — Да, потому что не хотел казаться слабым. Ведь... Я боюсь одиночества. Быть изгоем, боюсь, что меня все будут ненавидеть. Я ведь был тогда сиротой, меня били. Я ходил по тёмным улицам, ища пропитание. Пока не нашёл того полу-человека, полу-паука, ну... Ты знаешь историю. — Да, он тебя сладостями откармливал и пытался сожрать. Как в той сказке, которую написал один человек. "Гензель и Гретель". — Ты много чего знаешь о людях, как я вижу. Да, я тогда сбежал. До сих пор не могу забыть... Так о чём я? М Ты боишься быть лузером, — ответил Джон. — Да и одиночество. В общем, из-за этого я чуть ли не сходил с ума! Но всё закончилось, когда ты спас меня...

***

      Два года назад.       Черноволосый парень ходил по тёмной улице, ища своё лакомство. И тут, он услышал крики. — Происходит хаос? И без меня?       Парень подбежал к магазину и посмотрел в окно. Зелёный гоблин в потрёпанной одежде бегал по всему магазину с буханкой хлеба, а за ним гонялся продавец с метлой. Гоблины... Грязные создания. Мейсон говорил, что с ними нельзя общаться... — Доу оскалился. — Но во-первых, чудовища своих не бросают, во-вторых, я парень непослушный и мне пофиг, что он там говорит. И такого аппетитного мужика я не упущу - это в третьих.       Гоблин забился в угол, прижимая к груди хлеб. Продавец уже был готов прибить его, но не тут то было. — Ай-яй-яй, плохое лакомство!       Продавец повернулся и увидел позади себя жуткого парня. Он начал приближаться. Бежать мужчине было некуда. Поэтому он прижался к стене. — Разве тебя не учили, что нельзя обижать живое?       Продавец хотел заорать, но Джон приложил палец к его губам. — Тшшшш, нет причины кричать. Я не хочу, чтобы из-за тебя поднялся шум. Каков же ты на вкус?       Джон лизнул щеку мужчины своим длинным языком, а тот пытался сдержать слёзы. Гоблин смотрел на Джона с восхищением.       Облизав губы, Джон пробормотал: — Слишком сильно боишься. Слишком слабый. Это приятно, но это сбивает вкус. По крайней мере у меня. Ты на любителя. Но не оставить же тебя в живых.       Волосы Джона стали дыбом и оттуда вылезли 6 Фаззи. — Приятного вам аппетита.       Доу ударил голову продавца об стену, тем самым вырубив его. Кинув его на пол, Фаззи слезли с хозяина и побежали к своему ужину.       Парень повернулся к гоблину. Тот не знал что сказать. Джон приподнял бровь. Гоблин почесал затылок. — Эм... Я... — Можешь не благодарить. — махнул на него рукой парень. — Пока никто ничего не узнал, ты можешь взять всё, что сможешь унести. Я могу тебе помочь. Всё же...       Джон протянул ему руку. — Чудовища своих не бросают.       Гоблин улыбнулся и взял его за руку. Джон помог ему подняться. — Господи, ты взял меня за руку... — прошептал гоблин. — Эм, и что? Хотя, я не хочу это знать. Сам ты в норме? — Д-да.       Джон поднял хлеб с пола и отдал гоблину. — Я так полагаю, это твоё. — С-спасибо, сэр. — Не надо так называть меня. И обращайся на "ты", сразу говорю. — Хорошо. Я сам справлюсь с едой. — Отлично. Я пойду избавлюсь от камер. Не нужно, чтобы люди увидели нас.       Доу подошёл к Фаззи и взял их на руки. Те спрятались в волосах. — Вот так. Теперь вы не голодные. — сказал Джон и повернулся к новому знакомому. — Не попадайся в такое дерьмо, я не всегда смогу спасти тебя.       Парень напоследок подмигнул и пошёл в сторону одной камеры. — Стой!       Парень остановился и повернулся. — Что? — Эм... Ты не против со мной поесть на холме? Я ещё никогда не ел с друзьями... То есть с кем-либо!       Парень приподнял бровь. — Я просто... Нету у меня друзей. И я сирота! Если ты не хочешь... — Хах, конечно я хочу! И как раз я целый день не ел! — Да, конечно! Я тебя накормлю!       Парень ещё раз подмигнул и ушёл.

***

      На холме.       Сидя на холме, гоблин открыл пачку чипсов и протянул Джону. — Что это? — спросил Доу, косо поглядывая на чипсы. — Какие-то чипсы... Одну такую чипсину на дороге нашёл и съел. Довольно вкусно. — Буэ. Ты всё, что попало ел?! — Ну нет. Просто выглядело аппетитно. — Эм, понятно. Спасибо. — поблагодарил его парень и взял пачку. — Тебе спасибо, что спас меня.       Парень улыбнулся, обнажив свои жёлтые зубы. — Всегда пожалуйста.       Гоблин взял другую пачку и открыл её. — Кстати, а что ты с камерами сделал? — Сожрал. Принял свой истинный облик и сожрал.       Гоблин рассмеялся и тяжело вздохнул. — Скажу честно, я впервые сижу рядом с Пожирателем плоти. Вы такие крутые. У каждого своя особенность, вас всех боятся. Да я вообще никогда ни с кем не сидел. У меня вообще нету друзей.       Джон положил чипсину в рот и сказал: — Да, если быть на твоём месте, то это неприятно. А я вообще был беззащитным и боялся всего, пока не появился Мейсон и не приютил меня. — Мейсон Тало?! Главный в отеле "Pure hell" который?! — Да. — Афигеть! Он же самый жуткий из всех Пожирателей плоти! Хоть и не имеет собственной особенности. Кстати, почему? — спросил гоблин и положил чипсину в рот. — Он сам этого не знает. — пожал плечами Джон. — Кстати, о самом жутком. Ты тоже догоняешь его. — Эй! Это комплимент, или оскорбление?! — Выбери, что больше бесит.       Джон рассмеялся и ударил гоблина в плечо. Тот тоже засмеялся. — Меня, кстати, Джейсон звать. Джейсон Уолберг. — Джон Доу. К Вашим услугам! Ослепительный, красивый, ловкий Пожиратель плоти, которого когда либо создавала Тьма.       Джейсон засмеялся. Снова. — Слушай, а ты хочешь быть моим другом?       Джон подозрительно прищурился. — Ну то есть я... — Хах, идиот, я же шучу! Конечно я буду твоим другом! Ты клёвый и забавный! И у меня тоже нету друзей! — Ого. Я думал, что у Вас всегда они есть. Вы всегда такие деловые и клёвые. — Не верь чепухе! Тьма меня помилуй, я не деловой! Я последний говнюк! — Хах, я такой же... У нас много чего общего! — Вообще-то мало чего из перечисленного, но... Ай, насрать! Да, у нас много чего общего!

***

      Сейчас. — ... Потом мы с тобой пошли к твоему знакомому, то есть к Дику и я живу теперь у него. Спасибо ещё раз, что спас меня!       Джон Доу улыбнулся. — Всегда пожалуйста.       Гоблин похлопал парня по плечу и сказал: — Там Мейсон Тало попросил передать, чтобы ты зашёл к нему. — Он зол? — Нет. Скорее переживает за тебя. Я думал, что он твой босс, а ты его работник, а ока...       Доу нахмурился. — Он просто приютил меня. Он мне не отец и у Пожирателей плоти нету родителей. Нас создала Тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.