ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это наш дом! ( Глава 3 )

Настройки текста
      Доехав до небольшого дома из красного кирпича, вы вышли из машины. — Странно. Ты говорил, что дом большой, — сказал Нэльсон, обращаясь к Джону. Потом он закатил глаза. — Ну ладно, мне нужно на работу ехать, а то босс прибьёт. — Пока, Нэльсон! Спасибо, что выручил! — поблагодарила Т/И друга, и затем повернулась к Джону. — И тебе тоже спасибо.       Тот хихикнул и тут же замолчал: — Не за что.       Нэльсон помахал напоследок рукой и сел в машину.       Когда он уехал, Доу сказал: — Давай-ка я понесу сумку... — Спасибо, но она не тяжёлая, — резко ответила девушка. Она взяла сумку и пошла вперёд.       Черноволосый стоял как столб. Ты повернулась к нему. — Но это не значит, что ты здесь должен стоять.       Парень ещё раз хихикнул и пошёл за тобой. В доме вообще не было никаких побрякушек. Только мебель и т.д. — Нету ни статуэток, ни побрякушек. Не любишь? — Не люблю.       Ты положила сумку на пол.       Джон Доу, в мыслях: Чёрт! У меня еды в холодильнике нет! — Т-Т/И... — М? — Я выйду на минутку, хорошо?       Она кивнула.       Джон побежал к выходу, а выбежав на улицу, даже не закрыл за собой дверь. — Странный какой-то. - пробормотала ты.       Девушка закрыла дверь и пошла осматривать дом. Везде были обои одного и того же цвета - голубого, в горошек. Зато ковры были разных цветов. Зайдя на кухню, ты открыла шкафчик, но ничего там не обнаружила. Пожав плечами, подошла к холодильнику. Но открыв его, там ты тоже ничего не обнаружила. — Теперь понятно, почему он убежал. — девушка закатила глаза и закрыла холодильник. — Пойду тогда сама куплю продукты. Либо он всё сожрал, либо у него вообще не было еды. Тогда чем и где он питается?

***

      Джон забежал в отель. Тало разговаривал с новыми гостями. — Ещё пришли жертвы... — прошептал парень.       Увидев Джона, Мейсон сказал: — Финн расскажет вам всё по подробнее.       Люди кивнули и пошли за голубоволосым парнем — Мальчик мой, ты вернулся!       Мейсон приобнял парня. — Пора на работу! — Извините, сэр, но..могу ли я Вам кое-что рассказать? — Ну конечно!..Конечно. — нерешительно ответил Тало. — Вы же не сожрёте меня?       Мужчина нахмурился. — Лучше не тяни. Пойдём в мой кабинет. В кабинете. — То есть, ты не собираешься работать днём, из-за неё? — спросил Мейсон, который был зол после услышанного, но скрывал это за спокойным выражением лица. — Она тебе настолько дорога, что жить без неё не можешь? — Н-нет! То есть..ей будет одиноко сидеть одной дома! — Тебя это волнует? — Н-ну... Наверное. — Так, я понял тебя.       Мужчина сложил руки в замок и улыбнулся. — Джон, я хочу тебе сказать...       Парень сразу улыбнулся. — Мне легче чмокнуть задницу человека, чем разрешить тебе это. — протараторил Мейсон и развёл руки в стороны, сомкнув уголок губ. Мужчина облокотился на кресло, немного ссутулившись.       Улыбка Доу тут же спала. Он посмотрел на него такими глазами, как-будто ему вонзили колом в сердце. — Не смотри на меня так. Я не согласен. — Но я же ночью буду работать! — Нужно не только ночью, но ещё и днём! У нас очень мало официантов! — Н-но это не моя проблема! Финн пусть эту работу выполняет! Он вообще ничего не делает! — Чтоб ты знал, он один идёт набирать людей, в отличии от тебя. У него и так есть много дел. Тебе только кажется.       Джон Доу, в мыслях: «Финну то, Финну сё, а Джону - толстый фак.»       Черноволосый захныкал и принял обличие Пожирателя плоти. — Ну прошуууууу! — Нет. — Давайте я Ваш костюм буду стирать?       Мейсон отрицательно покачал головой. Он начал играться с ручкой, пока Джон уговаривал его. — Давайте я буду мыть полы неделю! Давайте больше с Финном буду общаться! — Это было бы хорошо, Джонни. Не понимаю, почему ты так не любишь его?       Парень отвёл взгляд. — Не нравится он мне.        Тало вздохнул: — ...Перечисляй дальше.       Джон закатил глаза. — Буду Вам массаж делать, и ещё...       Мейсон Тало, в мыслях: «И почему ему так важна эта девушка? Может он просто скрывает чувства к ней? Мальчик мой, почему ты не рассказываешь мне?!» — ...А ещё.... — Ну всё, всё. — остановил его Мейсон. — Знаешь что? — Ну? — Познакомишь меня с ней. — Что?! — парень выпучил глаза и стукнул руками по столу.       Мужчина строго посмотрел на черноволосого. Потом посмотрел на его руки, а затем опять на Доу, словно намекая ему.       Кудрявый быстро убрал руки за спину. — А что? - вернулся к разговору седоволосый. - Мне интересно, из-за какой девушки ты так хочешь не идти на работу днём. — Х-хорошо. — сказал парень и покраснел как рак. — Вот и отлично. Через недельку. Или две. А хотя лучше на следующей. — Почему? — Через 2 недели будет Кровавая луна. Нужно выбрать самых аппетитных людей. Нам нужно много крови. Особенной крови. Её мы никогда с тобой не пробовали! — Ах, точно... Кровавая луна. Да уж, спасибо, что разрешили. И ещё, Вы можете отдать мне деньги? — Которые ты копил 5 лет? — Да. — Но мы же вроде бы решили, что ролики купим тебе. — Мне не нужны ролики! Это вы захотели их купить. — возмущённо сказал парень и встал. — Воу, воу, Джон, я же просто напомнил. Не надо повышать на меня голос. — Простите.. — Ничего страшного. Ладно, только не трать на всякую ерунду.       Мужчина открыл шкафчик и достал оттуда мешок денег. — Вот, держи. — Спасибо!       Джон принял человеческое обличие и выбежал из кабинета. — Только дверью...       Джон хлопнул дверью. — ...не хлопай.       Мейсон Тало закатил глаза, а потом с ухмылкой сказал: — Он так быстро растёт.

***

      Забежав в дом, Джон Доу увидел в первую очередь тебя, а на кухне был слышен звук включённой вытяжки. — И где тебя чёрт носил?! — спросила ты, сложив руки на груди. — Эм, я хотел... Пригласить тебя в кафе и н-нужны были деньги. Короче...       Парень показал тебе мешок денег. — Нужно было забрать их.       Ты выпучила глаза. — Афигеть, сколько бабла у тебя! Ой.       Ты слабо ударила себя по губам, так как вспомнила, что родители говорили, что нельзя так говорить. Но у Джона было их так много! Тут сложно промолчать. Конечно! Работать в 15 лет начал. Мейсон ему денег не жалеет. — Да, у меня их много! Ну так что думаешь? — с надеждой спросил он. - Я вообще-то завтрак готовлю. Нужно ещё приготовить обед и ужин.       Парень поник плечами. — Вот это я запоздал. — Ничего страшного. Лучше пойдём позавтракаем? У меня почти... ЧЁРТ! БЛИНЫ!       Ты побежала на кухню, а Джон смотрел тебе вслед.       Джон Доу, в мыслях: «Интересная особа...»

***

      Доу посмотрел на тебя, уплетающую уже 3 блин, а потом посмотрел на свою тарелку, к которой он так и не притронулся.       «Интересно, как давно я не уплетал людей? Уже как 2 года прошло. Вроде бы.» — подумал парень.       После знакомства с Нэльсоном, Джон начал питаться человеческой едой. Было непривычно, но тоже вкусно. Ночью, пока нелюди питались людьми, Джон ел человеческую еду. Подальше от их глаз. — Что, не нравится? - спросила ты и отпила чай из кружки. — Нет, нет! Я просто задумался.       Джон взял один блин и откусил кусочек. — Всё вкусно. Спасибо тебе.       Т/И Т/Ф, в мыслях: «Странное поведение...»       Девушка помыла тарелку и кружку за собой, и за это время, Джон уже всё съел. — Нифига ты быстро. — Просто не завтракал. Вот и голоден был, как зверь, но ещё и вкусно было. Спасибо.       Ты улыбнулась парню и взяла у него тарелку вместе с кружкой, чтобы помыть.

***

      Сев на диван, ты спросила: — И чем мы будем заниматься? — Не знаю. Давай я тебе сначала кое-что скажу. — Ну?       Парень тяжело вздохнул и сказал: — Работать я буду ночью. Так что будем мы видеться только днём. Поэтому вот так вот. — Что же это за работа у тебя такая? — подозрительно прищурилась ты. — Эм, ну...       Джон почесал затылок. — Я работаю в кафе. Оно работает только ночью. — Странно. Слишком странно. Ты тоже подозрительный какой-то, прости конечно за эти слова. — Не понимаю, с чего ты это взяла. Я самый обычный парень. — пожал плечами он.       Ты приблизилась к черноволосому. — Самый обычный? — Ну д-да. — Скорее подозрительный.       Парень смутился, но продолжал смотреть на тебя.       Джон Доу, в мыслях:《Ох, слишком близко!》 — Но мне Нэльсон сам сказал, что ты странный. Странный, но клёвый. Так что по твоему виду всё понятно. - В каком с-смысле? — спросил Доу и отодвинулся подальше от тебя. — У тебя во какие когти. - ты указала пальцем на когти парня. — Как у оборотня или типа того.       Джон посмотрел на свои руки. Увидев, как он превращается в облик Пожирателя плоти, он вздрогнул. — Ты вредишь себе? — С чего ты взяла?! — У тебя руки все в шрамах.       Ты дотронулась до его руки и провела пальцами по шрамам. "Ч-чёрт!"       Парень резко встал и побежал в ванную.       Т/И Т/Ф, в мыслях: 《Что это с ним?》

***

POV: Джон Доу       Забежав в ванную, Джон закрыл дверь на замок и посмотрел на себя в зеркало. У него тут же появились мешки под глазами и волосы встали дыбом. — Н-не контролирую себя! — парень схватился за голову и начал порывисто дышать. — Не контролирую себя рядом с ней! Буду больше нервничать - будет больше шансов того, что она увидит меня таким! А что насчёт Мейсона?! Он сожрёт её заживо! Даже не подавится!       Парень облокотился о стену. — Дерьмовенькое однако дело... А как она была близко ко мне! Слишком близко! Слишком близко! Не надо ей так делать!

***

      Выйдя из ванной комнаты, Доу подошёл к тебе. — Что с тобой?! - спросила девушка и тут же встала. Походу она взволнована. — Не смей так больше делать. — Что, прости? — Не смей больше касаться меня и приближать своё лицо ко мне! — Ох, так тебя что-то не устраивает во мне?! КТО БЫ ГОВОРИЛ!       Ты приблизила своё лицо к Джону и тот отошёл подальше. — Я не сказал, что меня именно лицо напугало!       Ты отошла подальше. — Ладно, зря быканула. Раз так не нравится, то не буду делать. Я пойду одежду сложу. — Я-я покажу тебе, куда можно сложить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.