ID работы: 12520327

Отель " Pure hell "

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
105
Kjvmcilh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 376 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нужна помощь! ( Глава 1 )

Настройки текста
Примечания:
— С каких это пор, ВЫ решаете за меня, кем мне работать?! — выкрикнула ты, повысив голос. — Потому что мы лучше знаем, что тебе нужно! — прошипел отец и громко ударил стол рукой. — Ты будешь стоматологом и точка! — вставила свои пять копеек мать. — Я не собираюсь залезать людям в рот! — Ты что, не соображаешь? Они же столько денег получают! — Получать-то они получают, но я буду работать там, где я захочу! Там, где мне понравится! — Нет! Работать ты будешь там, где мы скажем и где люди получают много бабла! - заорал мужчина. — Это вы так делаете, а я не буду! — Зато у нас много денег! Выбирай: либо ты будешь стоматологом, либо ты сваливаешь отсюда нахер!       Т/И одарила родителей убийственным взглядом и пошла к себе в комнату собирать вещи. — Значит вот как ты поступаешь с родителями?! — заорала мать. — Да! — выкрикнула ты и начала складывать одежду в большую сумку. — Неблагодарная!       Ты закрыла сумку. — Ну и пожалуйста! Посмотрим, как ты будешь жить без нас!       Ты положила телефон в карман куртки, наушники в карман сумки и зарядку туда же. — Очень прекрасно буду жить!       Ты вышла в коридор с сумкой. Родители стояли там и наблюдали за тем, как ты обувалась, не глядя на них. — Чтоб твоей ноги здесь больше не было, неблагодарная! — сказал отец, сложив руки на груди. — Да катитесь вы к чёрту!       Ты показала им средний палец и хлопнула дверью.

***

      Дойдя до скамейки, ты села на неё и закрыла лицо руками. — Лучше уж уйти из дома, чем жить по их правилам. Мне, мать его, 21 год! Сама коплю на квартиру, работая официантом! А они ещё и хотят, чтобы я этим сраным стоматологом была!       Она со всей силы ударила скамейку кулаком. — Пусть всё катится к чёрту!        И тут тебя осенило. «Пусть всё катится к чёрту!» - вспомнила она слова своего пожилого родственника. Он напоследок послал своих родителей и уехал в Пиджен-Фордж. — Пиджен-Фордж... Вот куда мне надо!       Ты вытащила телефон, потом начала искать номер друга, который там живёт. — Давай, давай, давай... — шептала ты это слово, пока не нашла его номер и не нажала на "Вызов".       Шли гудки. Никто пока не отвечал. И тут... — Да? — услышала ты знакомый голос. — Нэльсон! Слава тебе Господи! Привет! — Привет. — Ты не сильно занят? — Для тебя у меня всегда найдётся время.       Она облегчённо вздохнула и рассказала ему про ссору с родителями. — ... Можно у тебя пожить? - тихо и с надеждой спросила девушка, начав тереть ладонь об ногу, чтобы немного согреться. — Ох, мне жаль, но не получится.       Ты протяжно застонала. — Твою мать! — Эй! Эй! Не думай, что я не помогу тебе. Всё таки я у тебя в долгу. - протараторил он.       Ты сразу же успокоилась и слабо улыбнулась. И, пару раз моргнув, устремила взгляд на окно своего дома. Там стояли два силуэта. Девушка быстро отвернулась и заговорила: — И как же ты собираешься помочь мне?! — 2 года назад, я познакомился с одним парнем и он живёт в очень хорошем доме. Это по его словам. — То есть, ты не был там? — Нет. Он сказал, что не стоит идти туда.       Т/И, в мыслях: «Странно, но мне больше ничего не остаётся, кроме как согласиться.» — Хорошо. Спасибо. — Всегда пожалуйста. Сразу говорю, он тебе покажется странным, но на самом деле, он клёвый. — Ну посмотрим, какой у тебя друг появился. - усмехнулась ты, а потом немного прикусила губу.       Нэльсон хихикнул, а потом сказал: — Я с ним поговорю насчёт тебя. Уверен, он с радостью поможет тебе, и вы зато познакомитесь. — Тоже на это надеюсь. — Ты пока можешь ехать. Увидимся утром. Я встречу тебя вместе с ним. — Хорошо. Спасибо тебе ещё раз.       Ты бросила трубку и закрыла глаза, чтобы сбросить напряжение. Немного успокоившись и вдохнув холодный воздух, ты взяла сумку и направилась к автобусной остановке.

***

      В это время, Нэльсон набирает номер телефона своего товарища. — Господи, Джон, не подведи меня.       Но после того, как парень сбрасывал трубку 2 раза, надежда сразу пропала. Нэльсон закатил глаза и снова нажал на вызов. — Ну нет, ты ответишь на звонок. Мне пофиг на то, что ты работаешь.       И наконец, после 3 звонка, всё таки друг взял трубку. — Привеееееет. — протянул это слово Нэльсон и уселся на свой диван, постукивая по нему. — Привет. Я конечно понимаю, что ты хочешь поболтать, но ты прекрасно знаешь, что я работаю! — прошипел человек в трубку. — Я не поболтать. Мне твоя помощь нужна.

***

      POV: Джон Доу       Джон сразу же перестал злиться. Он немного нахмурился и спросил: — Какая же? — Извините, мистер, но разве Вы не должны работать?       Джон повернулся и увидел высокого мужчину в ало-красном костюме. У него серые волосы, не спадающая улыбка с его лица и глаза, имеющие красные оттенки. Парень бросил трубку. — Понимаю, сэр, но мне пришлось ответить на звонок. Прошу простить меня. — прохрипел Джон и улыбнулся мужчине, обнажая свои жёлтые зубы. — И что же Вас, Джон Доу, отвлекло от работы? — Позвонил..знакомый. Нужно помочь ему с чем-то. Прямо сейчас. — А мне кажется, что твоя помощь прямо сейчас нужна гостям.       Мейсон Тало указал пальцем в сторону гостей-нелюдей, сидящих за столом. Некоторые имели крылья, некоторые были призраками, были даже летающие головы. Были гоблины, одноглазые монстры и другие. — Я возьмусь за работу как только... — Не стоит злить меня. Я ведь могу... — Поглотить работников целиком, кто разозлит Вас и Вы даже косточки не оставите... — закончил за него Джон и сложил руки на груди, не выпуская телефон из рук. — Да, хоть это не красиво и противозаконно у нас - поедать кого-то своего рода. Помнишь? — оскалился Мейсон. — Разумеется, но...       Джон Доу наклонил голову вбок, прикрыл глаза и улыбнулся ещё шире. Его волосы встали дыбом и оттуда выглянули жёлтые глаза с красными зрачками. — Я же Ваш любимый и лучший работник. Вы будете горевать, если проглотите меня.. - юноша открыл один глаз, чтобы взглянуть на мужчину. - Не правда ли, мистер Тало?       Мужчина хмыкнул. — Тоже верно. Ладно, разговаривай, да возвращайся. — Спасибо, сэр. - поблагодарил его Доу, и тут же глаза из его волос исчезли и волосы опустились.       Джон Доу побежал на 2-ой этаж.

***

      Забежав к себе в комнату, он набрал номер телефона Нэльсона. — Ты чё отключился? - резко спросил парень, как только взял трубку. — Босс спалил меня. Расскажи по-подробнее, чем мне помочь тебе? — Точнее не мне. Моя подруга...       Слушая друга, Джон посмотрел на свой облик. Белки глаз, которые должны быть белыми, чисто логически, у него жёлтые, как и зубы. Маленькие зрачки, растрёпанные чёрные волосы, мешки под глазами и наконец, улыбка как у чеширского кота. — Жаль мне твою подругу, - рассеянно пробормотал парень и обнажил зубы, потирая один из них, - но я тут при чём? — ..Может она пожить у тебя?       Джон вздрогнул и все его пушистые существа с жёлтыми глазами вылезли из волос и разбежались в разные стороны. — Ч-чего?! — вскрикнул он. — Ты сейчас серьёзно?! — Ну да. Ты же говорил, что у тебя есть большой и красивый дом, вот я и подумал...Пойми, у меня квартирка маленькая, она не может там жить! — Да, я говорил. Но я не думаю, что это хорошая идея! — сказал Джон и поймал одно существо, которое бегало вокруг парня. Он начал гладить его, прижав к своей груди. — Почему? Что-то не так? - засыпал собеседник вопросами.       Джон засунул в волосы существо и поставил звук телефона на «динамик», чтобы не прикладывать телефон к уху. — Всё нормально, но... Аргх! Может всё-таки ты найдёшь другое решение?? — Но... Я уже пообещал, что ты поможешь ей. К тому же я договорился, что мы встретим её утром.       Джон Доу, в мыслях: «Отлично. Меня Мейсон не отпустит!»       Кудрявый закатил глаза и сказал: — Ладно. Раз ты уже пообещал...говнюк. — Спасибо! Я у тебя в долгу!       Доу улыбнулся и произнёс: — Всё, я отключаюсь. Мне идти надо. — Конечно-конечно! Удачи там тебе!       Нэльсон тут же бросил трубку. Черноволосый нервно рассмеялся: — Ты как всегда втянешь меня в какую-нибудь жопу!       Собрав всех пушистых существ, он засунул их в волосы и сказал, подойдя к зеркалу: — Дерьмовенькое однако дело... Но! Зато я могу принять облик нормального парня: с белыми зубами, без мешков под глазами и не такими острыми когтями!       Поменяв облик, он посмотрел на себя: - Идеально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.