ID работы: 12519955

Поглощая мир

DC Comics, Юные Титаны (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение звезды

Настройки текста
Она родилась без души. Она была измучена, отделилась от матери так, словно её просто выбросили в этот мир. Она не понимала ничего, лишь осознавала свою боль. Она не кричала, что очень сильно напугало её мать, однако девочка была жива и это пугало её лишь сильнее. Средств не было никогда, потому роды принимали прямо здесь, на этом самом диване, подстелив полотенце.  Акушером был хахаль этой дамочки, которая залетела от него, даже сама об этом не подозревая. Ребёнка решили оставить лишь по той причине,  что пора бы уже было съехаться. После родов все устали, но эта усталость лишь распаляла гнев. – Что это за ребёнок?! Он даже не поход на меня, почему она белая?!- кричал темнокожий мужчина. Женщина, что лежала на диване, тёрла виски. – Прекрати кричать... я не знаю!- кожа женщины была смуглой. Малютка наблюдала за всем происходящим из своей колыбели. Она буквально не могла понять что происходит, но... видя столь необычную для неё атмосферу, она подала голос и завизжала так, как обычно визжат поросята. – Заткни её, иначе больше ты меня не увидишь!- крикнул мужчина. – Я уже попросила тебе заткнуться самому!- она схватила ножницы, лежащие на столике, что стоял около дивана и кинула их в мужчину, но... промахнулась. – Ах вот как...- произнёс он,- в таком случае, твой выбор будет учтён... Мужчина забрал свои вещи: пиджак, шляпу и очки и вышел из дома, громко хлопнув дверью,  да так, что стены задрожали. Женщина на шатающихся ногах подошла к кричащему ребёнку. Глаза её были заплаканы, тушь растеклась. Она была на самом дне этого общества. Ребёнок вне брака от одного из клиентов, осуждение профессии обществом, так ещё и клиенты-извращенцы. Нужно было выместить на ком-то свою злость и она знала на ком, но... Малышка словно осознала что сейчас с ней сделают. Она молчала и смотрела на мать ясными глазами: правым - голубым и левым - тёмно-зелёным. Светлая кожа, светлый пушок на маленькой головке. Она просто смотрела, но... – Мерзкое ты создание, Ким...- процедила она и, взяв ребёнка на руки, начала кормить грудью....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.