ID работы: 12518966

Случайность, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Зачем» глава 9

Настройки текста
Л - скажите, что с ней? - набросился на врача. В - мы обнаружили в ее организме множество таблеток что вызывают тошноту, рвоту, голову кружение и т.д. ,а также очень вредны для крови. И да, ещё у Надежды все руки в порезах, есть "старые раны и свежие" я бы сказал там живого места нет. Она сейчас в тяжелом состояние... езжайте домой, к ней нельзя прикосаться...я утром вам сообщу как обстоят дела. Леша замер и закрыл глаза, и у него в голове пронеслись фразы: «все руки в порезах», « нету живого места», «в тяжёлом состояние». У него подкосились ноги и он стал бадать. Рус его подхватил. Р - Леха, ты чего? - поправляя футболку сказал тот. Л - ты слышал только что слова врача? - ели произнес тот. Р - да ... Поехали, я тебя домой отвезу. Л - мг.. - ели выдавил из себя Они едут 5 минут. ~ Лёша ~ Надя ... Боже... Зачем она это сделала? Так стоп, врач сказал что у нее руки в порезах. Что есть старые и свежие... Получается, когда мы были в туре они у нее уже были. А как я не видел? Леша, блять . Я настолько её не знал?... А ведь, весь тур она улыбалась, смеялась, радовалась... Боже мой, что внутри нее происходит? ... Моя девочка... Я все сделаю, чтобы у нее даже мысли не было такое повторить что с ней сейчас. Мы подъехали к моей квартире. Я вышел из машины и попрощався. Р - Лех, держись. Всё будет хорошо. Л - мм...да... Пока. Я пошёл домой, ели сдерживая слезы. Я достал бутылку, налил водки. Pov: Леша Так стоп! Ты ведёшь себя как тряпка. Где тот хулиган, которого не сломать?! Надя лежит в больнице, ей очень тяжело, а ты тут бухать будешь. Надя ненавидит пьяных людей. Быстро убрал всё! Pov: Конец Леша убрал всё и лег на кровать. И спустя время заснул. Через 3 дня: Леша зашёл в больницу. Он спросил номер палаты Нади. Он зашёл.Надя лежала на кровати и смотрела в окно. Она услышала что кто-то идёт. Надя развернулась и увидела Позитива. Pov Надя: Леша? Я его рада видеть и в тоже время ненавижу. Так Надя, держи себя в руках. Всё будет хорошо... Pov Конец. Леша сел рядом и взял ее руку в свою. У Нади что то внутри ёкнуло. Л - Надь..как ты? Н - нормально. - без эмоционально ответила та. Л - мне врач сказал что тебя через 2 дня выписывают. - тихо, но с нотками радости произнес парень. Н - класс.. как ты вообще? а, и Потап как там?- ради приличия поинтересовалась та, хотя ей со всем это не интересно. Л - Потап, нормально. Часто спрашивал за тебя, переживал. А я, мне было тяжело без тебя, переживал за тебя очень, но я рад что всё обошлось. - Надя про себя посмеялась от слов Лёши. Леша посмотрел на руку девушки, которая была вся в шрамах. У него что то в сердце кольнуло. Н - Лёш, может потом зайдешь. Мне не очень хочется сейчас разговаривать. - холодно ответила девушка. Л - хорошо, до встречи. - он поцеловал Надю в щеку. Она хотела его со всей силы от толкнуть от себя, но проблема была в том что сил у нее не на что не было. Леша вышел из палаты. И из глаз Нади полились слезы. Позитив это заметил так как, не до конца закрыл двери. Pov Леша: СУКА! Надя блять. Ну зачем ты это делаешь? Мне и так больно... Я не могу смотреть когда ты плачешь... Нам пристоит тяжёлый разговор. Pov Конец. Он вышел из больницы и поехал на студию. Рус и Эд - ну как там Надя? Л - та нормально, ей лучше,но внутри она себя так же чувствует как все это время. - леша опустил голову . Л - не знаю как ее вывести из этого состояния... Нам придется с ней поговорить. Не хочу делать ей больно, но так будет лучше. Эд - подожди, ты так говоришь как будто, вы встречаетесь и собираетесь расстаться. Л - ладно, расскажу. Да, мы с Надей вместе, ну были. Скорее всего, мы расстанемся . Эд - пиздец... а ты хочешь расстаться? Л - я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.