ID работы: 12518966

Случайность, а может и нет

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Не знаю » 7 глава

Настройки текста
Н - Лешка, надо вставать. Через два часа выезд. Л - я люблю тебя. Н - и я тебя, котик. Так, ну вставать нужно. Л - ладно. Я в душ. Н - хорошо, я буду потихоньку вещи складывать. Через полтора часа. В - так, все на месте. Скоро подъедет водитель. Надя разговаривала с девочками. Леша с пацанами. И всё время они друг на друга смотрели. Даша толкнула Юля и шепнула ей на ухо: Д - может спросим Надю прото что, мы вчера ночью слышали? Ю - та ну, и так всё понятно. Надо дождаться когда они сами расскажут. - девочки засмеялись Н - о чем вы говорите? Д - а как тебе сегодня спалось? - Даша обратилась к Наде Ю - Даша, блин. Н - нормально. - Надя пошла к мальчикам. Она поздоровалась и за руку потощила Позитива. Они отошли. Н - Леша, блять. Девочки узнали что мы с тобой переспали. Л - ты не рада? Н - эм я как бы, думала что, мы сами об этом расскажем. Л - о том что мы вчера переспали? Или о отношениях? - сказал заиграно Пазик. Н - Леша! Об отношениях. Л - ладно, но я думаю, что пока что им рано об этом знать. Н - я тоже так думаю. И да, прости что я на тебя накричала.. Л - я люблю тебя Н - и я тебя Они поцеловались и пошли в автобус, так он уже подъехал. Они ехали в Днепр. Ребята очень много смеялись. И вот наступила тишина в салоне. Надя с Лёшей и Русом сидели сзади. Леша положил свою руку на ногу Нади и легко сжал. Надя задрожала, у нее пошли мурашки. Л - ты чего? - шепнул на ухо Н - Лёш, убери пожалуйста руку. Я хочу подумать о своем..- шепнула Л - хорошо, я от сяду. Pov Надя: что со мной? я не знаю люблю я Лёшу или нет. но мне с ним хорошо, спокойно,тепло... я не хочу его обидеть. он хороший ДРУГ, но что было вчера? он действительно любит меня? я не знаю..я запуталась.. Надя, блин почему ты не можешь определиться.. Конец Роv Надя жала колени и упустила голову, и у нее покосились слезы. Леша посмотрел на девушку и отвернулся. Надя это заметила и сказала, так чтобы, остальные кроме парня не услышали. Н - Лёш... Позитив подошёл и сел рядом. Л - Над.. Он не успел начать как его перебил Рус Р - так я понял, не буду вам мешать . - и засмеялся. Л - Рус! Не до тебя...сейчас.. Автобус остановился все вышли кроме Нади и Лёши. Д - эм, а что с ними? - обратилась ко всем. Р - не знаю, но лучше, их оставить наедине. Л - Виталик, закрой пожалуйста двери. Н - зачем? - обратилась она к Лёше,но ответ таки, не услышала. Л - Надь, что с тобой? - тихо спросил тот Н - Лёш, я не знаю. Прости за то, что сейчас услышишь... Я не знаю люблю я тебя или нет.. ты прекрасный друг. Я себя чувствую, без сердечной сукой, которая причиняет боль.. но я не знаю люблю ли я тебя как парня..то что было до этого, было искренне и по-настоящему..но сейчас я не знаю.. я запуталась.. Л - я понимаю..я пойду к..ребятам.. Н - останься со мной, пожалуйста. - надя посмотрела в глаза Завгороднего. Леша подошёл и лег полу сидя, и прижал к себе свою девочку.. эх да просто .. девочку. Надя положила свою голову на грудь Лёши и заснула. Позитив поцеловал Надю в лобик и тоже заснул. Ребята вернулись и приоткрыли рты. Э - опа! Ю - Эд, тише. Они устали Д - картина маслом.. Э - устали сосаться. - сказал Эд шёпотом, но все услышали. Д - это точно. - Даша и Эд засмеялись. Р - вы чё? Это их дело. И с вашей стороны это мягко говоря, не красивок. Они заселились в отел. Им повезло, что у каждого был свой отдельный номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.