ID работы: 12518665

Расскажи мне про Халлоунест

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
      Попытки выбраться из заключения Посла Алагадды, как и адекватные варианты это сделать, совершенно иссякли. Единственный план - пустить медведя Ниты на дверь. Но план был самый безумный, хоть его придумал не Аспер, и не удивительно, что он не сработал, задумки Аспера, обычно, если верить Холлоу, его близняшке, прокатывали. Нам остаётся только ждать Си-бемоль мажор, Авеля, Дока и Нигредо, не факт, что Каин выжил после стычки с нашими покемонами. И что, собственно, Посол забыл в мире "комиксов "Майор Гром""?       Я видела, как друзья сбивались в группы, как Тихони, как по рассказам Войда: вот дети Нигредо и Дока, странно, но Док на то и "Евклид", а вот Киборг прибилась к Ните и присевшему к ним Ру.       И только ты, как Тихони-изгой, сидишь один. Я помню, как мы впервые встретились. Ещё с мира Энвелла, а то было после мира игры "League of Legends", когда Док умирал на руках Нигредо от ран, полученных от той синеволосой психопатки, именно ты спас птицеголовому жизнь, используя целителя из твоего мира. Так мы все и познакомились. Именно тогда я поняла, что ты очень даже хороший. Я помню и ту битву с тем, кто называет себя Баквит. Ты активно помогал нам, даже как-то, бросив всё, спас и меня, по жизни амазонку. Тут я поняла, что влюбилась в тебя по уши.       - Что, хочешь подойти? - слышу я голос Бардессы.       - Да, Бардесса.       - У тебя полно смелости и решимости. Подойди и, как минимум, поговори с Моргартом. С той минуты, когда он спас Дока, я верю то, что он хороший.       Я набралась решимости, и подошла к тебе. Ты, оказалось, даже рад такому раскладу.       - Что, Хорнет, одна не можешь быть?       - Да, - сказала я, краснея.       Ты похлопаешь по коленям, мило мне улыбаешься и говорить:       - Присаживайтесь, Ваше Высочество!       - Но, Моргарт, я просто Хорнет, - ты лишь тихо смеёшься.       - Хорошо-хорошо, но всё равно присаживайся, моя дорогая Хорнет.       Я усаживаюсь у тебя на коленях, и кажется, я сейчас цвета моего свитера от нового костюма, который появился у меня в Энвелле вместо моей накидки. Хотя, сейчас на мне надето шикарное красное платье с белыми узорами в форме паука на груди, на лице золотая маска с красными узорами пауков на пол-лица, а на тебе красуется великолепный черный костюм с тоже белыми узорами и эмблемой твоего мира в рандомных местах, а на лице белая маска на те же пол-лица с узорами, повторяющие узоры на лице.       Как только я села тебе на колени ты просунул руки мне между рожками. Я жмусь к тебе, чувствуя себя в безопасности. Ты приобнимаешь меня своими четырьмя руками и мне так хорошо.       - А ты помнишь ту стычку с Баквитом?       - Как её забыть? Ты схватил меня и отчаянно меня защищал. Кстати, а зачем ты это сделал?       - Ты так и не поняла, моя дорогая Хорнет? Ты очень нравишься мне с того момента, как мы встретились.       - Ты мне тоже. А ты в курсе, что тебя шиппируют с Бардессой, если верить рассказам Си-бемоль мажор и Киборг-убийцы? Она не против?       - Мне полностью всё равно на это. Мы с ней просто друзья. И очень хорошие.       - Да, Бардесса теперь верит, что ты хороший.       -Спасибо. Не знаю, сколько нам придется ждать, а пока расскажи мне про Халлоунест...       Я не верю тому, чем слышу.       - Я думала, Си и Киборг уже все рассказали.       - Мне хочется услышать это от первых уст.       - Но сначала... - я поднимаю лицо и трогаю его своим лицом(?).              Я прижимаюсь обратно и начинаю рассказ. Я слышала, что Авель просил Плейгу, Беллатрису и Бутуса искать их тренеров. Неизвестно, когда звери найдут ребят, так, что у меня хватит времени рассказать всё: И о Бледном Короле и о его жене, Белой Леди, и о чуме, и о Полом рыцаре, и о Мечтателях, и о маэстро труппы Гримме, и о многом другом. Мне кажется, тебе приятно и интересно меня слушать, я готова выложить всё о Королевстве. Мы не знаем, что задумал Посол, но когда ты рядом, я не боюсь его козней.       Оказалось, ждали мы недолго. Вдруг послышался голос:       - Ребят, отойдите, я сейчас! - ты не выпуская меня, ты отходишь к дальней стене. Слышен взрыв, и перед нами стоят Док, Нигредо, Каин (да, живой), Авель, Си и какой-то рыжий тип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.