ID работы: 12518267

Леди Букашка и Суперкотейка.

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Котоклизма и неудачное утро.

Настройки текста
Андриан, он же Супер-Кот, проснулся сегодня безобразно поздно. На часах было половина одинадцатого. Он схватился было за голову, думая, что опоздал как минимум на четыре урока, но вспомнил, что вчера начались летние каникулы, и облегченно выдохнул. Потом он пошел в ванную, вылизал мордочку.......... Шучу-шучу, почистил зубы. Расчесал свои шикарные блондинистые волосы, посмотрел в зеркало и задумался. Ему вдруг пришло в голову, что кот черной масти в человеческой ипостаси почему-то имеет волосы цвета банановой кожуры. Не успел он как следует обдумать эту дурацкую мысль, как в кармане (Котейка уже был полностью одет), зазвонил мобильник. Звонила репетитор по математике. Дело в том, что, желая поступить в колледж, Андриан в последнее время усердно занимался уроками и со всем справлялся, кроме треклятой математики, которую будто специально придумали, чтобы мучить его, бедного. В отчаянии он нашел по объявлению репетитора, за сто франков за урок. Репетитор оказалась симпатичной девушкой. Симпатичной, но очень строгой. За не выученные уроки Андриан получал подзатыльники и пощечины. Вот и сегодня строгая преподавательница позвонила так некстати. Сказала, что придет через час. Наш котейка сказал, что сегодня заниматься не сможет, потому что у него якобы мигрень. На что строгая учительница сказала, что все равно придет, чтобы проверить, не соврал ли чертов лентяй и прогульщик. Андриан возвел глаза к потолку и на всякий случай выключил телефон. **** Не успел Котейка позавтракать остатками вчерашней пиццы и выпить пива, как прозвенел дверной звонок. Это и был ночной математический кошмар - репетитор по математике. Одета она была в дырявые джинсы и майку с принтом неизвестной группы. - Глаза не запали, лицо не бледное, рот до ушей. Даже на симуляцию не тянет. По-хорошему ты явно не понимаешь, будем лечить твою мигрень ремешком. - Как это? - А вот так. Снимай штаны и ложись поперек дивана, мелкий засранец. Андриан почувствовал, что краснеет, причем кровью наливается не только лицо, но и чресла. - А сначала я сделаю тебе клизму, чтобы ты не обосрался, потому что пороть буду долго и сильно. Котейка вспомнил, что мечтал о чем-то подобном с тех пор как начал мастурбировать, поэтому послушно спустил брюки вместе с трусами и улегся. Строгая училка пошла в ванную, и вернулась с литровой клизмой, полной воды. Велела наказуемому лежать как лежал, и вставила в дырочку трубочку............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.