ID работы: 12518090

Яблочная заварка

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы познакомились в Ноябре

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи бились в зеркальце висящее на скворечнике, тем самым они превращались в солнечных зайчиков. Эти весёлые существа бегали по опавшим листьям, сидели на почти голых ветках деревьев и заходили в чужие дома. Тем самым они заменяли петухов в деревнях, вот только вместо того, чтобы кукарекать, они стучали в закрытые очи спящих людей. Чем дольше они сидели на чужих лицах, тем больше нагревалась кожа. Один из таких несчастных жертв замечательных существ протерел свой закрытый глаз рукой, после чего присел на кровати. В доме было довольно душно из-за закрытых окон, бородатый мужчина чьим именем являлось Модди решил исправить это. Встав со своего места в одних трусах, он подошёл к грязному от засохших капель дождя окну и, повернув его ручку, открыл путь наружу. Прохладный ветер под 7° ударил прямо в лицо. Мистер Чат поспешил одеться. ~-•-~ ^ ~-•-~ ^ ~-•-~ Мужчина в черной куртке чуть выше колен и тёмно-красной шапке шёл по улице. Хоть было не так холодно, как в прошлом году, лицо его всё равно покраснело в области щёк и носа. Вокруг ходили студенты и школьники что пропускали уроки. Красная, огненно-оранжевая и жёлтая листва клёнов, дубов, буков и берёз лежала на тротуарах. Некоторые листья уже начинали гнить, а некоторые сохраняли свой свежий вид. Магазины и кафе только открывались, привлекая людей запахом тёплой выпечки и горячего кофе. Вот так, пройдя парочку кварталов, мужчина пришёл к чайной. Дверь с окошком и почти всё снаружи было покрашено в зелёный, вывеска на двери гласила: "Close", что означало: "Закрыто". Несмотря на это, Модди повернул ручку, открыв проход в тёплое помещение. Внутри всё было сделано из ели, а вот столики были из тёмного дуба. У газовой плиты за стойкой принятия заказов стояла девушка с пепельными волосами. На ней были джинсы и светлый свитер. По зданию разнёсся лёгкий яблочный аромат. Чат стал медленно подходить к девушке сзади, пока не настиг её и не обнял. — Привет Ви. – Сказал он своим глубоким голосом, поцеловав её в макушку. — Ох, Модди, напугал же ты меня, хаха. – Сказала она, улыбнувшись. Из большого бордового термоса шёл пар, вот только девушка закрыла крышку, помешав жидкости внутри потерять свою температуру. – Бокалы с сэндвичами уже внутри корзинки, можно отправляться. – Сказала девушка, подняв свою голову к парню. Борода кололась. — Тогда иди оденься, на улице холодно, а я подожду тебя снаружи с вещами, хорошо? – Ещё раз поцеловав, но теперь в лоб, сказал Модди. Это был риторический вопрос. — Угу, только отпусти меня, а то я не выберусь из твоих объятий. – С широкой улыбкой произнесла Виверна. Их голоса были счастливыми. — Хорошо, но потом я тебя не отпущу. – Сказав это, он освободил девушку, а та, посмеявшись отправилась на второй этаж. Рука парня устремилась в карман и вытащила оттуда красную коробочку, внутри которой было золотое кольцо с красиво отделанным изумрудом в нём. – Это будет замечательный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.