ID работы: 12517612

Королева слизи

Naruto, One Piece (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
209
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2 Альвида

Настройки текста
Примечания:
Пятое мая 1522 года, Ист Блю, неизвестный остров. Мою трехдневную оргию пришлось неожиданно прервать, когда одна из моих копий заметила, как к острову быстро приближается неизвестный мне корабль. Это была причудливая розовая каравелла с тремя парусами, один из которых явно был выше двух других. На парусах же было изображено сердце, которое также имеется и по бокам самого корабля. Нос корабля был сделан в виде головы утки или лебедя. А пиратский флаг выходит прямо из вороньего гнезда. — Наконец-то, — увидев приближение этого корабля, я только лишь предвкушающе улыбнулась. Мои же клоны полностью скопировали меня и мы теперь попросту молча ожидали сближения с пиратами. На данный момент, пять моих клонов это предел для меня. Но я не думаю, что это станет для меня особой проблемой. Думаю, я смогла бы справиться с этой пиратской командой и в одиночку. И видимо на корабле все же заметили наше присутствие. Так что, я теперь могла отчетливо наблюдать на расстоянии бегающих по палубе в панике пиратов и стоящую на носу лодки Альвиду. Спустя пару минут, корабль все же причалил к берегу и с палубы сразу же спрыгнула весьма толстая женщина со сплошными веснушками на лице. У неё были черные, длинные и волнистые волосы. Сверху на ней была одета розовая ковбойская рубаха, красный шарф и плащ, как у большинства пиратских капитанов. На ногах же у нее были красные туфли и светлые штаны. На талии у женщины находился фиолетовый пояс, украшенный драгоценными камнями. А в пояс был заправлен пистолет. На руках же у пиратки было множество крупных колец. И при этом, ногти были накрашены ярко красным лаком. Самое же примечательное — это белая ковбойская шляпа с красным пером и зелёной лентой у нее на голове. В данный момент, эта грузная женщина явно была разъярена нашим присутствием на ее базе. И сейчас с огромной булавой в правой руке, она со злобным выражением на своем лице направлялась прямо к нам. За ней же поспешили последовать и все остальные члены ее пиратской команды. Альвида даже не стала ничего спрашивать у меня. Стоило ей только сблизиться с нами, как женщина тут же замахнулась своей булавой на меня. И сильный поток воздуха вслед за ее ударом устремился ко мне. Но я никак не отреагировала на это и просто подняла свою руку, довольно легко заблокировав очень сильную атаку и схватив булаву пиратки. — Что за фигня? — недоуменно посмотрела на меня Альвида и попыталась вырвать из моей хватки свое оружие. Но у нее ничего не получилось, а я даже не сдвинулась с места от усилий женщины. Отчего Альвида начала еще больше злиться и предаваться ярости. — Что вы просто так стоите, жалкие бестолочи! — громко закричала женщина на своих подчиненных. — Вперед, атакуйте их. — сразу же отдала она им приказ. Остальная часть команды Альвиды видимо боялась ее и они не смели идти против ее приказов. Так что, сразу после ее слов, ко мне устремились с десяток пиратов. На что я в ответ лишь молча кивнула своим клонам и они выдвинулись им на встречу. — Умри! — чуть ли не завизжала черноволосая пиратка, когда достала из-за пояса свой пистолет и моментально выстрелила в меня. К своему стыду, я должна признать, что немного растерялась и не отреагировала вовремя на ее внезапную атаку. Впрочем, пуля все равно не смогла причинить мне особого вреда и попросту соскользнула с моего тела. И даже если она смогла бы меня ранить, моя регенерация залечила бы моментально эту рану. А так, за счет повышенной устойчивости к повреждениям и изменившейся физиологии моего тела, пуля попросту соскользнула с меня. Почти также, как если бы это было с пользователем дьявольского фрукта Субэ Субэ но Ми. Увидев, что пуля не попала в меня, Альвида в панике попыталась выстрелить еще несколько раз. Но я больше не намерена была предоставлять ей инициативу. Мои клоны уже вовсю начали избивать членов команды Альвиды. Всего одним ударом они довольно легко вырубали их. И слабые пираты попросту ничего не могли противопоставить им. Что же касается самой Альвиды? То я буквально силой вырвала у нее из рук огромную булаву и просто отбросила ее в сторону. Выпущенные же женщиной пули опять же не причинили мне никакого вреда. А я сама моментально сблизилась с ней и, вложив в свой кулак часть своей силы, ударила ее прямо в живот. — Кха?! — сразу же согнулась и болезненно упала на колени Альвида всего от одного моего удара. Она даже выплюнула кровь и с ужасом подняла на меня свой взгляд. На что в ответ, я лишь предвкушающе улыбнулась ей и моментально нанесла еще один удар прямо в голову, сразу же вырубив Альвиду. Мои же клоны, в этот момент, как раз закончили разбираться с оставшимися пиратами ее команды. Не пожалев даже щуплого розоволосого паренька, который отчаянно кричал, что он не с ними и просил пожалеть его. — Это было слишком просто, — разочарованно произнесла я вслух, когда посмотрела на лежащих без сознания пиратов. После чего, я довольно легко подняла Альвиду на руки и, попросту взвалив ее на свое плечо, направилась обратно в каменное здание. Мои же клоны достали со склада прочные веревки и тут же начали очень быстро связывать вырубленных нами пиратов.

***

Заперев всех мужчин на складе и оставив двух своих клонов охранять их, я невольно задумалась о том, как мне поступить дальше. Теперь, у меня был свой собственный корабль. И один из моих клонов как раз осматривает его. Но проблема в том, что я совершенно не умею им управлять. Впрочем, я все равно так или иначе планировала завербовать Альвиду в свою команду. Осталось только придумать, как лучше всего будет это сделать. С этими мыслями, я машинально отхлебнула из бутылки вина, которое забрала с пиратского корабля и невольно посмотрела на все еще находящуюся без сознания Альвиду. И чем дольше я на нее смотрела, тем больше выпивала и тем извращенней становился мой взгляд. Нет, меня вовсе не привлекает ее нынешняя довольно-таки уродливая внешность. Но знание о том, какой она может стать в скором будущем, все же заставляет меня предвкушать это. Но просто так дать найденный мной дьявольский фрукт Альвиде, я все же не могу. Женщине как минимум стоит признать меня своим капитаном, чтобы я смогла доверить ей его. Но что-то мне подсказывает, что так просто она не захочет подчиняться мне. И чем дольше я об этом думала, тем опасней идеи всплывали у меня в голове. Все же, я очень извращенная девушка-лесбиянка. И я открыто признаю этот факт. Ради своего будущего члена команды, полностью верного и лояльного мне, я даже ненадолго готова закрыть глаза на нынешнюю внешность Альвиды. Впрочем, буду надеяться, что я приму это решение только в самом крайнем случае. И мне не придется прибегать к нему. — Ха-ха, — не смогла я все же удержаться и слегка извращенно усмехнулась вслух. Спустя еще несколько минут ожиданий, когда я допила уже вторую бутылку алкоголя, Альвида постепенно начала приходить в себя. Женщина заторможено помотала своей головой, видимо получив легкое сотрясение после моего удара. И только после того, как она окончательно сфокусировала свой взгляд, она все же заметила меня в компании ещё двух моих клонов. — Ты?! Вы?! Да как вы посмели? — чуть ли не взревела от ярости Альвида, когда поняла в каком она сейчас положении. — Да, я, — спокойно ответила я на ее громкий крик. — Приятно познакомиться с тобой Альвида. Меня зовут Цунаде. И у меня для тебя предложение от которого ты никак не сможешь отказаться. — Чего ты хочешь, Цунаде? — увидев мою предвкушающую улыбку, Альвида невольно вздрогнула и постепенно успокоилась. — Чего я хочу? — намеренно повторила я ее вопрос, словно задумавшись об этом. — На самом деле, все просто. Я хочу тебя, Альвида. Стань моей и присоединяйся к моей будущей пиратской команде. — Ты совсем чокнутая? Я отказываюсь! Я никогда не буду подчиняться такой сучке, как ты, — довольно грубо и без особых раздумий отказала она мне. — Ты уверена в этом, Альвида? Ты уже на собственном опыте убедилась в моей силе. И если ты присоединишься ко мне, то это будет выгодно не только мне, но и тебе. Разве нет? — попыталась я еще раз убедить Альвиду. — Все равно. Я не собираюсь подчиняться кому-либо, — упрямо придерживаясь своего решения, вновь отказала она мне. — Что же, ты не оставила мне другого выбора, — произнеся это, я начала медленно приближаться к связанной женщине. — Эй? Что ты задумала? — слегка испугалась моих слов и действий Альвида. Она даже попыталась невольно отползти в сторону от меня, но только лишь уперлась спиной в стену. — Знаешь, я могла бы просто пригрозить тебе твоей жизнью, — одновременно с этими словами я достала пистолет и направила его дуло прямо в голову Альвиде. Почувствовав угрозу, женщина опасливо сглотнула и даже невольно сжалась немного. Цвет ее лица сразу побледнел и она даже начала непроизвольно потеть от страха. — Впрочем, подчинять кого-либо при помощи одного лишь страха, это вовсе не мой путь, — немного насладившись испуганный видом довольно упитанной женщины, я все же убрала пистолет обратно и вместо этого начала медленно раздеваться. — Ты?! Что ты задумала? — недоумевая по поводу моих действий, в панике выкрикнула пиратка. — Тише, Альвида. Скоро ты все узнаешь, — будучи уже полностью обнаженной, я неожиданно резко сблизилась с молодой женщиной и приложила свой палец к ее губам. Невольно замолчав и затаив дыхание, Альвида непонимающе посмотрела сначала на меня. А затем, все же обратила внимание и на двух моих клонов, которые сейчас также как и я, были полностью голыми. Когда же на ее глазах, у нас троих между ног начал медленно вырастать огромный мужской орган, то Альвида явно была сильно шокирована увиденным. И до нее кажется постепенно начало доходить, что же я планирую делать с ней дальше. — Да кто вы такие? Как такое вообще возможно? — в панике закричала Альвида и даже попыталась разорвать сдерживающие ее веревки. Но тщетное сопротивление женщины-пирата было попросту бессмысленным. Ведь, два моих клона теперь насильно удерживали ее и специально поставили Альвиду на колени. Причем, таким образом, чтобы ее лицо оказалась прямо напротив моего члена. — Не стоит боятся, Альвида. Я уверена, тебе это обязательно понравится, — специально коснувшись собственным членом ее лица, эротично прошептала я ей на ушко, при этом предвкушающе облизнувшись прямо у нее на глазах. Альвида попыталась еще раз силой вырваться из хватки двух моих клонов, но добилась только лишь полностью противоположного эффекта. При этом, с каждой последующей секундой сопротивление черноволосой женщины становилось все слабее и слабее. Пока она неожиданно вовсе не перестала вырываться и учащенно задышала. Я даже отчетливо услышала ее ускоряющееся сердцебиение и понимающе улыбнулась в ответ на это. Феромоны, которые выделяю я и мои клоны, видимо все же начали воздействовать на Альвиду. Слизни во время спаривания способны выделять особые феромоны, которыми и привлекают своих партнеров. А также вызывают сильный эффект афродизиака. И прямо сейчас, я специально воспользовалась этой необычной особенностью своего зоана и, прихватив обеими руками Альвиду за ее длинные черные волосы, начала постепенно приоткрывать губы девушки головкой своего члена. Альвида все еще попыталась воспротивиться этому. Но ее собственное тело неожиданно предало ее. Она буквально обессилила и потеряла всякую возможность сопротивляться мне. Даже ее сознание медленно погружалось в затуманенное состояние. Но в какой-то момент, она все же ненадолго пришла в себя, когда мой огромный член резко ворвался в ее горло и начал быстро погружаться на глубину. Шокированное выражение на ее лице лишь еще больше возбудило меня. И я начала насильно трахать её в глотку, делая очень быстрые и резкие поступательные движения, отчего у Альвиды даже выступили слезы в уголке ее глаз. Мои клоны надежно и крепко удерживали ее на коленях. Я же, закрыв свои глаза, начала постепенно наслаждаться мягкостью толстых губ Альвиды, влажностью ее рта и языка, а также узостью ее глотки. — Да, прими все внутрь себя, Альвида, — чуть ли не зарычала я, когда начала кончать прямо в рот черноволосой девушки. При этом я вошла еще глубже чем прежде и силой потянула кудрявые волосы опытной пиратки. Мои яйца с каждым моим движением буквально ударяли ее по подбородку, а нос Альвиды упирался мне прямо в лобок. Наконец, добравшись до своего предела, я начала обильно заливать свою сперму ее прямо в живот. При этом, глазами своих клонов я неожиданно заметила, как сильно кончила и сама Альвида, видимо все же получая удовольствие от глубокого горлового минета. — Кха, кха, — когда я полностью вытащила свой член из ее рта, Альвида начала пытаться отдышаться и откашляться. Но я не позволила ей долго отдыхать после этого. Мои клоны безоговорочно повинуясь моему приказу, начали силой разрывать одежду Альвиды, полностью оголяя ее. Должна признать, что это зрелище было не из приятных. Но переведя свой взгляд на сексуальный и невероятно эротичный внешний вид Цунаде Сенджу напротив меня, я вновь завелась. — Ну что же, Альвида? Продолжим наше небольшое веселье? Надеюсь после него ты передумаешь и решишь присоединиться ко мне, — вновь эротично прошептала я ей на ушко. После чего обеими своими руками я схватила ее объемные груди и поместила свой огромный член между них. Мои же клоны больше не удерживали Альвиду. Вместо этого, они попросту присоединились к нам в нашем безудержном веселье. Следующие же несколько часов для Альвиды превратились в один сплошной нескончаемый оргазм. В какой-то момент, я даже сама перестала обращать внимание на ее довольно отталкивающую внешность и просто грубо таранила ее своим членом. Посменно сменяясь со своими клонами, я продолжала насиловать ее. Возможно впервые в своей жизни, Альвида испытала двойное, а то и тройное проникновение. — Да! Еще! Прошу, продолжай трахать меня жестче, — спустя всего час нашего импровизированного группового секса, Альвида полностью перестала сдерживать себя. Она начала очень громко выкрикивать свои скрытые пожелания, по настоящему наслаждаясь всем происходящим. В очередной раз вынув свой член и кончив на нее, я больше не стала продолжать грубо трахать женщину. И вместо этого, я вновь задала ей свой вопрос. — Ты еще не передумала, Альвида? Я даю тебе последний шанс, чтобы присоединиться ко мне и стать частью моей команды. Что ты решишь? — глядя в затуманенные похотью глаза Альвиды, я извращенно улыбалась, так как уже предвидела ее следующий ответ. И я не ошиблась. — Да! Блядь, я подчиняюсь тебе, Цунаде. А теперь, заткнись и продолжим, — видимо я разожгла аппетит Альвиды, но в этот раз я не спешила выполнять желание пиратки. — Погоди пока, Альвида. Нам с тобой некуда спешить. Пришла пора и мне получить наслаждение от секса с тобой, — с этими словами, я отдала приказ и в комнату моментально вошла мой клон, которая принесла на тарелке дьявольский плод Субэ Субэ но Ми. — Что это? — будучи все еще в затуманенном состоянии, Альвида все же спросила меня о нем. — Это дьявольский фрукт, — решила я все же просветить молодую женщину, прежде чем скормить его ей. — Это очень редкий и дорогой плод. Даже самые простые из них можно продать за сотни миллионов белли. Но раз уж ты приняла окончательное решение присоединиться ко мне, то я хочу подарить его тебе. Съешь его, Альвида. Подчиняясь моей команде, женщина сделала первый укус, но почувствовав отвратительный вкус плода, она чуть не выплюнула его. Но я не дала ей этого сделать и заставила проглотить его. И буквально уже в следующие несколько секунд, я отчетливо наблюдала за просто фантастической трансформацией. Когда из непривлекательной и довольно толстой женщины, Альвида начала превращаться в невероятно красивую и очень сексуальную девушку.

***

После того, как Альвида съела свой дьявольский плод, тело девушки претерпело просто феноменальные изменения. Ее тело стало намного стройней. Я бы даже сказала, что она стала выглядеть очень спортивной и подтянутой девушкой. Пропали полностью все ее веснушки на лице. При этом, ее кожа стала очень гладкой и скользкой. Да и вообще, Альвида буквально за одно мгновение превратилась из откровенной уродины, в просто невероятно сногсшибательную и очень соблазнительную красавицу, один внешний вид которой буквально завораживает и заставляет оглянуться ей вслед. И еще больше контраста ее неожиданной красоте добавляет то, что она сейчас лежит напротив меня, широко раздвинув свои ноги и будучи полностью заполненной выпущенной мной недавно спермой. — Начнем наш второй раунд, Альвида, — с предвкушением облизывая собственные губы, я окончательно поддалась вновь захлестнувшей меня похоти, возникшей от одного только невероятно соблазнительного вида девушки. И буквально в следующий же момент, я вновь нависла над телом брюнетки и пристроив свой член к ее киске, я резким и грубым движением вошла внутрь нее. О черт возьми! Это было просто божественно и невозможно даже описать простыми словами. Изменившееся тело Альвиды, оно буквально было создано для того, чтобы с ним занимались диким и безудержным сексом. Невероятно гладкое и очень скользкое тело девушки потрясающе легко позволяло мне погрузиться в самые глубины утробы Альвиды. Резкими поступательными движениями, я можно сказать с очень быстрым темпом буквально вколачивала в нее свой огромный член, с необычайной легкостью проскальзывая внутрь нее с каждым своим движением. Только лишь звуки ритмичных хлопков от постоянных столкновений наших тел друг с другом, да непрекращающиеся сладострастные стоны Альвиды теперь были слышны по всей пиратской базе. Я в буквальном смысле не могла оторваться и полностью насытиться новым телом Альвиды. Это было просто неописуемо. Ее тело буквально создано для секса. И думаю, я больше не смогу жить без нее. На протяжении последующих нескольких дней с небольшими перерывами на еду и сон, я продолжила непрерывно заниматься с ней любовью. И даже тогда, я так до конца и не смогла утолить свою жажду ее тела. А также пылающий жар внутри себя. К сожалению рано или поздно, но все хорошее заканчивается. И мой непредвиденный секс марафон также подошел к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.