ID работы: 12517255

Поглощение страхами

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тут же Фея поняла, что действовать нужно быстро. Она увидела ужасающую картину. Кромешник был полностью измазан в крови. Из рта текла струйка крови, глаза были закрыты, его лицо выглядело сильно уставшим и бледным, а из ран до сих пор сильно сочилась кровь. А когда она подошла ближе в её нос ударил сильный запах крови. Её на немного передернуло от такого, но она старалась этого не замечать и привести в чувства бывшего Короля кошмаров. Но было всё безуспешно. Туоф его очень долго трясла, но ничего не выходило, а потом она проверила пульс. У Кромешника он был уже еле заметным, а значит он еще жив. И Фея сразу поняла, что нужно быстро действовать. Она пыталась его приподнять и взять на руки. И тут Зубная фея увидела, несколько кошмарных жёлтых глаз. Она сразу же поняла, что времени осталось очень мало. Немедля Туоф открыла портал к себе в комнату. Она с трудом затащила Кромешника через воронку и положила его на пол. POV Зубная фея       Когда я попала к Кромешнику, то ужаснулась. До чего жестоки могли быть кошмары со своим хозяином. Это просто невыносимо. В темноте с трудом нашла Питча. А потом мне в нос ударил неприятный запах. Посветив волшебным шаром я ещё больше ужаснулась. Никогда в жизни не видела замученных до такого состояния духов. А потом у меня в голове начали крутиться разные мысли: «Ему нужна помощь, а я просто стою и ничего не делаю, он умирает на моих глазах! Я была права! Правильно, что его нашла. Надо срочно померить пульс и оттащить в безопасное место». После того как я померила пульс, то поняла: «Ему осталось не долго и нужно срочно спасать». И тут я увидела эти желтые глаза, теперь они хотели напасть и на меня! Поняв, что это может быть последняя секунда, я открыла портал в свою комнату. И с трудом затащила туда Питча. Мы вместе упали на пол, и через воронку кто-то пытался пролезть. Я быстро от ужаса сообразила и начала долбить недокошмара первым попавшимся предметом. Как оказалось это был подсвечник для свеч, но он быстро сломался от зубов кошмара. Хорошо, что портал вовремя закрылся и лошадь просто разрезало и она превратилась в песок. Очухавшись от аффекта, я увидела Кромешника, который в полубреду говорил: -Не надо.помогии.пооожайлуста.-он сильно вертелся на полу. Из него начала ещё сильнее струиться кровь. Мой страх ему почему-то не сильно помогал. Увидев, что ему плохо, я через силу пыталась его перетащить на свою кровать. Позже мне удалось его переложить. И вся постель начала быстро заполняться кровью. Понимая, что времени очень мало. Я тут же рванула в город за аптечкой. К сожалению, мы духи мало думаем о таких случаях. У нас нет бинтов и обычных таблеток. Из-за этого мне пришлось его бросить и лететь в город. Перед этим не забыла умыться, что бы крохи меня не испугались и не заподозрили в чем-то плохом. Конец POV Зубная фея       Через несколько минут Зубная фея прилетела в город. Она была в полной растерянности и не сразу заметила Джека. И они внезапно врезались: -Ой, Джек! Прости.-озадаченно сказала фея. -Фея, ты выглядишь растерянной! -удивился Джек.-Что случилось? -Да, ничего Джек, я зубки ищу.-улыбнулась Туоф. -У тебя кровь на перьях! -ошарашенно посмотрел Джек. -Джек, можно я тебе объясню… Ты только не ругайся и не обижайся.-виновато опустила взгляд Зубная фея. -Давай.-удивленно расматривал Фею Джек. -Я была у Кромешника и он умирает. Я его вытащила из логова, но он сильно истекает кровью и ему срочно нужна помощь. Я ищу аптеку в вашем городе, мне срочно нужны бинты, антибиотики и другие лекарства. -Фея…я правда не знал, что с Кромешником может такое случиться, полетели к Джейми, у него точно есть аптечка! -поддержал Джек. -Хорошо полетели, только быстро!       Они полетели в гости к Джейми. Джек Фрост и Зубная фея ему всё объяснили, что недавний враг, теперь умирает от кошмаров и ему очень нужна помощь. Беннетт их с удивлённым взглядом выслушал и показал, где находятся аптечка. Фея как можно больше взяла бинтов, антибиотиков, обезболивающих и мазей. Оба они отблагодарили Джейми и улетели во дворец Зубной феи. Во время полета Фея Джеку объяснила, что ее долго терзали сомнения правильно ли они поступали с Бугименом. Джек ей ответил, что она права, что никто не должен страдать так как их враг. И его тоже долго терзали сомнения о бывшем Короле кошмаров. POV Зубная фея       Мы быстро долетели до дворца. Джек последовал за мной. Путь через замок был очень большой, но найдя нужную комнату, я заметила интересную картину. Крохи сидели рядом с Кромешником и пытались ему чем-то помочь. А потом несколько их них на меня рьяно набросились и запищали. Из их пищания я поняла, что они были недовольны несколькими вещами. Первым делом, что я затащила врага к себе домой, а вдруг он всех снова захочет захватить!!! Вторым делом, тут воняло кровью и всё было испачканным, а третьим зачем я его бросила в таком состоянии. Я быстро всё объяснила крохам: -Девочки, стойте, послушайте! Дело в том, что он бы там умер!!! Да, я потом сама всё уберу, не волнуйтесь! И ещё я его не бросила, а полетела за лекарствами, у нас нет аптечки, его же надо как-то лечить. Только не обижайтесь на меня, я его не могла бросить в беде, хорошо? После этого они поняли и успокоились. А через какое-то время прилетел Джек. Они очень обрадовались ему. И набросились на Фроста с обнимашками, а потом просили показать свои белоснежные зубы. Джек неохотно начал им показывать, а потом сказал: -Девочки, крохи, щас не время, потом.-ответил им Джек, крохи его сразу поняли. Вместе мы подошли к Кромешнику и стали думать как ему помочь. Конец POV Зубная фея       В это время пока Джек и Фея приготавливались к перевязке Кромешника. Сам Король кошмаров сильно вертелся на кровати и было видно, что с ним что-то не так. Ещё он громко стонал от боли. Крохи сразу поняли, что нужно и дружно налили в ёмкость чистую воду, а потом принесли тряпки. Фея очень долго промывала раны, позже заматывая их бинтами с лекарством. И просила Джека, чтобы очень большие кровоточащие раны приморозил. Джек ей помогал, в этом деле. Крохи тоже не отставали в помощи и подавали лекарства. Как только Фея смогла перебинтовать Кромешника, то перед ней стояла не легкая задача. Вся ее кровать была в крови и нужно было новое постельное белье. Она попросила Джека об одолжении: -Джек, прошу, пожалуйста.Сможешь его какое-то время подержать на руках, пока я не заправлю новую постель? -Ладно, надеюсь это не долго? -Я быстро. Фея быстро полетела за новым постельным бельем, пока Джек держал замученного Кромешника. Тем временем крохи снимали старое окровавленное белье. Девочки справились с работой и от крови почти не осталось и следа. Фрост был удивлен их быстротой и собранностью. Позже прилетела Фея и они сообща застелили постель, а Джек положил Питча на ее кровать. -И что мы с ним делать будем.? -спросил Джек. -Не знаю.Надо чтобы он хоть как-нибудь поправился.-неутешительно ответила Фея. -Да, надо потом и остальным хранителям сказать.-сказал Джек. -Джек, не надо! Я не знаю как отреагируют другие, только тебе я могу спокойно доверять. -Хорошо, я полетел? -Да, пока.-улыбнулась Фея, а крохи в след ему запищали.       Как только Джек улетел. То Фея сразу от усталости села рядом на стул. Позже она посмотрела на крох и отблагодарила их за помощь, отпустив их на ночь. Туоф очень долго обеспокоенно смотрела на него, но Бугимен уже не выглядел так плохо, когда она его нашла в логове. И Туоф со спокойной душой уснула рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.