ID работы: 12517071

Мы будем вместе, Шинобу

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гию Томиока спокойно сидит в своём саду, на его волосы и хаори то и дело падают розовые лепестки сакуры. Сегодня будет последний день его страданий. Сегодня он перестанет горевать о своей любимой Шинобу и наконец воссоединиться с ней. Перед ним лежит его катана в ножнах, он аккуратно берёт её обнажая лезвие и медленно, трясущимися руками, стал подносить острый конец лезвия к шее. Но что же сподвигло его на такой шаг? Неужели столп насекомого, что порой могла его больно задеть за живое или подколоть? Да. Три года назад. За два месяца до её смерти они осмелились сказать друг другу о своих чувствах. Они смогли это принять и позволить чувствам начать "цвести". Другими словами начать встречаться. За день до того, как они отправятся в крепость они сидели в его доме в том же саду. Листья клёна то и дело шумели создавая единственный шум в округе. Сегодня они могли ненадолго расслабиться вдвоём. Шинобу сидела у него на коленях и обнимала за шею, голова её лежала на его груди, едва слышно она сказала: — Гию-кун, а что ты будешь делать если я умру? — Шинобу слегка приподняла голову. Её глубокие фиолетовые глаза смотрели на него, окутывая приятным спокойствием. Аккуратно погладив её мягкие волосы Томиока вздохнул. Он и сам задавался этим вопросом не первый день, но так и не мог дать точного ответа, чуть поразмыслив он сказал: — Я бы пошёл за тобой, даже спустя время я бы нашёл тебя там. Я не смогу жить без тебя, ведь ты буквально стала моим светом, погаснешь ты, погасну и я. Этот ответ её удовлетворил. И ничего больше не говоря друг другу Шинобу и Гию просидели на веранде. Когда Музан был наконец-то побеждён и они стали восстанавливаться Гию отключился на несколько недель. Ни с кем не разговаривая и даже ничего не поедая, лишь иногда выпивая воды. По редким звукам из его комнаты можно было расслышать плачь и тихие мольбы с просьбой Шинобу вернуться. Но потом Танджиро вернул его к жизни и поселился у него почти не оставляя ни на минуту, лишь бы он не сделал ничего плохого с собой. Но сейчас был редкий случай, поскольку Танджиро помогал Незуко с готовкой. Он оставил его в комнате, но Гию смог сбежать от туда и найти свою катану. И вот катана максимально близко к его шее, остался лишь рывок. Тяжело вздохнув он тихо проговорил: — Подожди чуть-чуть, Шинобу, мы будем вместе, я обещаю... — резкий рывок и шею пронзает острое лезвие клинка. Тело падает на землю окрашивая близкое пространство в кровавый оттенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.