ID работы: 1251704

Попробуй, отбери.

Гет
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда смотрел на нее. Ловил каждое движение тела, лица. Несмотря ни на что, старался уловить каждое сказанное ею слово. С улыбкой наблюдал, как она тренируется на поле. Да, он любил ее… хотя, нет, скорее лелеял и созерцал словно она богиня. Но она и так была богиней. Богиней его сердца. Но на пути стоял Даймон. Этот мальчишка, у которого всегда морда кирпичом. Гамону всегда казалось, что он смеется только тогда, когда мозг осознал, что была сказана шутка. Кайто всегда строил из себя крутого решателя, не обращая на неё в общей сложности никакого внимания. И вот он идет на встречу. На голове пластиковые синие очки и беспорядок, как и в одежде. И рядом идет она. Лицо не заспанное, волосы аккуратно убраны в хвост, одежда чистая и выглаженная. Но почему она бегает хвостиком за этим неряхой, идиотом и пофигистом? - Кайто, идем, поговорить надо, - сдержано прошипел Гамон. Брюнет удивленно уставился на друга и последовал следом, сказав девушке идти в столовую к Кубику и Ане. - Так о чем ты хотел поговорить? – усевшись на коробку с барахлом, спросил Даймон. Сейчас они находились в старом крыле и им никто не помешает. - Отпусти ее… - тихо произнес парень, еле сдерживаясь от того, чтобы не ударить Кайто. - Не понял? - Отпусти ее! Зачем она тебе?! Ты целыми днями занимаешься головоломками и даже не понимаешь, что творится вокруг! Ты видел, как она на тебя смотрит?! А я видел! – Гамон схватил Кайто за кофту и начал со всей силы трясти. - Ах, вот ты о чем, - на лице гения появилась гаденькая усмешка. Как Гамону хотелось размазать это лицо по стене. Ярость била через край. - Отпусти ее. Прошу по-хорошему, - буквально прорычал красноволосый. Кайто оторвал его руки от своей одежды и, поправив одежду, пошел в сторону столовой. Но, пройдя несколько шагов, остановился: - А ты попробуй, отбери, - Гамон не видел, но он был уверен, что сейчас Кайто улыбается. Спустя несколько секунд он остался один. И все что ему оставалось делать, так это глотать обиду, ведь он ее не отпустит, а она в очередной раз не обратит на него внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.