ID работы: 12516948

Если постараться, можно найти то, что так долго искал

Гет
R
Завершён
1
автор
.mikel. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Соджун проснулась в холодном поту. Опять кошмар приснился. Каждый день ей снится один и тот же сон. Дело в том, что 6 лет назад она ездила со своими родителями в Питер и встретила там очень красивого парня, который вечно на нее пялился. Видимо он хотел с ней познакомиться. Ему не хватило смелости, и он не успел. Соджун уже 6 лет пытается его найти. Ей снятся кошмары, ей кажется, что у него происходит что-то плохое. Если кратко, она в него влюблена уже 6 лет. Соджун не любит эти парочки, которые сидят на скамейках в парке и целуются, обнимаются, в общем занимаются обычными делами счастливых парочек. Ей это не нравится. Она самый обычный студент, только без второй половинки. Соджун абсолютно не хочет отношений, но что-то внутри нее говорит обратное. Именно поэтому она ищет того парня. У Соджун не так много друзей. Ее лучшая подруга Юн Суен и лучший друг Пак Джихо. Дружат они с первого курса, все экономисты. Суен вечно говорит найти Соджун парня и забыть его, но как же Соджун забудет свою первую любовь. Джихо по уши влюблен в Суен. Они учились в школе в одном классе.

*** Прогуливаясь по ночному заснеженному городу, Соджун думала только о нем. Как он? Где? Сильно ли изменился? Ищет ли ее? Эти вопросы терзали ее все 6 лет. А вдруг он ее даже не вспомнит? Если так случится, то эти 6 лет поисков потрачены в пустую. В таком случае она просто забудет его и найдет себе парня. Но полностью свою первую любовь, из-за которой она к 22 годам еще ни разу не целовалась и не встречалась ни с кем. Если она с кем-то поцелуется, ее начнет терзать совесть. Тем не менее поиски надо продолжать. Как ведутся поиски? Никак. Соджун ищет во всех прохожих его отличительную черту – глаза. У него гетерохромия. Один глаз голубой, другой же янтарный. Пока что успехов нет. На часах 1 час ночи. Надо возвращаться домой. Ночь все-таки. Но есть одна проблема, надо идти через гаражи. Там часто проводят время гопники и люди, оскорбляющие мужской пол. Поэтому услышать там характерный «кис-кис» не сложно. Там могут даже напасть. Идти страшно. Соджун достала из кармана ключи, в надежде что, если на нее нападут они спасут ее. Она одолела половину пути. Ни звука. Максимально страшно. Перед Соджун мелькает силуэт, похожий на мужчину.Соджун хватают со спины. Ей уже кажется, что это все, конец ее недолгой жизни. Но как говориться, надежда умирает последней. Появился еще один человек, и Соджун с точностью могла сказать, что это мужчина. Он спас ее. Он спас ее от неминуемой смерти. Через 10 минут на место прибыла полиция. Напавшего увезли в участок. - Девушка, с вами все хорошо? – стараясь сказать мягко чтобы не спугнуть произнес мужчина. - Да, все хорошо, - Соджун до сих пор не могла отойти от недавно произошедшего. - Давайте я вас провожу до дома? В это время опасно ходить девушкам по улице. - Что вы. Я, вероятно, всего живу в противоположной стороне от вашего дома. На улице холодно, идите поскорей домой. - И все-таки я вас провожу. Меня совесть терзать будет. Да и я волноваться начну. Они шли по заснеженной набережной. Фонари отражались желтым светом на покрытой льдом реке. Волшебно. Вот они подходят к зданию общежития. - А мы оказывается живем в одном общежитии. А вы с какого факультета? – парень спросил с явной заинтересованностью, будто хочет от Соджун детей. - Экономика, - Соджун насторожилась, хоть парень выглядел очень дружелюбно. - Я тоже. Ну, надо расходиться по комнатам. Я кстати Мун Дэхен, - он протянул руку. - Я Нам Соджун. Войдя в лифт Дэхен нажал кнопку «4», Соджун нужно было на шестой этаж. Парень был на удивление красивым. Аккуратный нос, пухлые губы и янтарные глаза. Высокий брюнет смотрел на потолок. Но любоваться новым знакомым дальше запретила совесть Соджун. Она все-таки ищет парня, которого любит очень давно и ей нужно его найти. Дэхен вышел из лифта на четвертом этаже. - Спокойной ночи, Нам Соджун, - Дэхен улыбнулся и двери закрылись. Хоть Соджун и искала любовь своей жизни, все равно ей было жалко, что полюбоваться столь красивым парнем ей удалось только несколько секунд. В одной статье было написано: «Человек может влюбиться в другого за 90 секунд.». Похоже, что это были те самые 90 секунд. Их прогулка по набережной была волшебной и была она такой не потому, что город зимней ночью невероятно красивый, все волшебство заключалось в том, что Соджун почувствовала себя счастливой не только в компании родителей или друзей. Она была счастлива. И теперь остается только гадать, она была счастлива в компании Дэхена или потому что осталась жива? Утром она встретилась с Джихо. - Ну и что мне делать? Мне нужно найти того парня, а появился Дэхен. У меня какое-то ощущение знакомое, но я не знаю что это. - Может ты влюбилась? - Я не знаю. Соджун была не то чтобы расстроена находкой парня, в которого по всей видимости влюбилась, у нее было ощущение, будто она изменила парню, которого любит до безумия. В коридоре она пересеклась с Дэхеном. - Доброе утро! – он улыбнулся во все 32, - как спалось? - Доброе! – Соджун на дружелюбие всегда отвечает дружелюбием, - все отлично. Как спалось вам? - Мне кажется нам стоит перейти на «ты» - Полностью с тобой согласна, - Соджун непроизвольно улыбнулась. Ребята разговорились и оказалось, что Дэхен старше Соджун. Разница не большая. Соджун 22, Дэхену 24. Соджун никогда бы не подумала, что во время поисков возлюбленного она влюбится в кого-то. Конечно, вы можете подумать, что скоро конец истории, ведь Соджун влюбилась в другого, но нет! Соджун переубедить практически невозможно. Она не может поверить в то, что она влюбилась в кого-то другого. Она правда очень любит того парня. Ее терзает совесть. - Джун, ты чего такая кислая сегодня? Новый год же скоро! – Суен подкралась очень незаметно, а может Соджун просто с головой погрузилась в свои мысли… - Видела того парня? Тот, что ко мне подходил. - Ну да, а что? Ты что влюбилась в него?! Джун, расскажи мне про него все! Где он живет, работает ли и если работает, то где? - Ты мне напоминаешь мою маму! Ен, хватит! - Ой все! *** В этот день было особенно сложно сосредоточиться на учебе. Соджун волновал лишь один вопрос…Она что, в серьез влюбилась? За эти 6 лет одиночества в плане пары, Джун поняла одно, любить кого-то точно нужно. И неважно, будет это человек или собака, кошка. Главное любить кого-то так сильно, как никого и никогда. И вот, она полюбила кого-то больше, чем парня из Петербурга. Это и есть то самое вроде бы знакомое, но на деле абсолютно неизвестное чувство. Все та же любовь, только в разы больше. Как бы Соджун не твердила себе, что она любит только одного, ей нравилось это чувство. Дэхен будто открыл глаза Соджун, которая сидела в темноте, боясь посмотреть в шкаф. Только он открыл глаза в мир с куда большей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.