ID работы: 12516568

Кукла

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 24 - последний лепесток

Настройки текста
      Обито хмыкнул, держа в руках книгу. Редко ему удавалось вот так вот почитать что-то нейтральное. Обычно приходилось читать лишь отчёты, да иные документы. Какаши же был хмур. Даже его взгляд кричал о плохом настроении.       Учиха «случайно» застал то, как Хатаке подчиняется тому, что говорила Сакура. Признаться, это действительно было занимательно. Хотелось понаблюдать со стороны. Или даже поучаствовать.       — Сегодня твоя очередь, — хмуро произнёс Какаши, поднимая взгляд на своего напарника. Он был подавлен с того момента, как сыграл с Сакурой.       Обито, конечно, заметил изменения Какаши. Но было ли ему дело до этого? Не было. Учиха было всё равно на то, что там происходило с этим глупцом. Куда больше Тоби интересовало то, сколько же ещё придётся делить им Сакуру. Сложно было отрицать, что Обито было приятно делить с кем-либо эту интересную девушку. Хотелось заставить её показать как можно больше эмоций страданий. Это действительно заводило.       Были ли у Учиха мысли о тройничке?       Не было. Его никак не привлекала мысль обладать одной дамой с Какаши в один период. Это скорее вызывало раздражение.       Хмыкнув, Обито привычно проигнорировал поведение Хатаке, не собираясь слушать его трёп о плохом настроении или же плохом обращении с Сакурой. Тоби считал, что Какаши никогда не понять его, ведь он был лишь псиной. Обито же была отвратна сама мысль, чтобы прогибаться под эту девчушку. Она, даже если игнорировать возраст, была не похожа на доминанта. Было бы скорее смешно, чем приятно, находиться под Сакурой.       Отложив книгу, это была какая-то военная стратегия и плюсы её использования во время войны, Обито расслабленно отправился к Харуно.       — Ты даже не спросишь? — как-то злобно спросил Какаши, Обито обернулся.       — И что же? — в его холодном голосе прозвучала усмешка.       Их отношения точно пришли в тупик после того, как Учиха провёл небольшой эксперимент с Сакурой. Причём, результат ему даже понравился. Не каждый день можно было увидеть этот злобный, пустой и униженный взгляд зелёных глаз. Такая редкость, а ведь столь приятная. Какаши изменился примерно с этого периода, чем раздражал Обито.       — Она ещё не восстановилась, — хмуро произнёс джонин, сжимая руки в кулаки и вызывая смешок у своего собеседника.       — Или ты просто не хочешь, чтобы я играл с ней? — с каждой секундой напряжение росло.       Это было смешно.       Вдруг мужчины схватились за кунаи, приготовившись к внезапной атаке. Однако, из-под земли начало появляться тело Зецу. Странное существо, которое отдалённо напоминало человека. На нём был чёрный плащ с красными облаками, что были чертой опасной организации — Акацуки. Конечно, Какаши знал, с кем имел дело. Ему не шибко хотелось рисковать жизнью Сакуры, но и узнать полезную информацию для деревни он хотел.       — Тут кое-что неотложное, — голос показался Какаши мерзким, однако мужчина запоминал эти детали.       Обито усмехнулся, хоть и маска скрывала это. Отчего-то хотелось исполнить свой план сейчас. Что за план? Учиха желал уничтожить Какаши. Избавиться от этой проблемы. Помимо того, что Тоби двигало чувство мести, он также желал избавиться от этого неприятного условия — делить Сакуру. Если бы не игра с этим псом, у Учиха был бы уже небольшой прогресс в игре с Харуно. А так, ничего особого не осталось. Она восстановила свои моральные силы, выплеснув эмоции на свою тупую псину.       Тоби сдержал вздох, хмуро смотря на Зецу и пытаясь быстро предположить, где возникла проблема. Конечно, было не так много пунктов, которые соответствовали неотложному делу — все они не являлись чем-то сверхсекретным, потому…       — Какаши, пойдёшь со мной, — не спрашивая, скорее утверждая. Обито старался сыграть роль, будто ему не хотелось оставлять своего соперника рядом с их жертвой, вдруг тот воспользуется Сакурой, пока его не будет.       Внутри мелькало предвкушение. Что-то ещё, казалось, что жизнь начала заполняться красками, а лицо Рин мелькало в сознании, напоминая о том горе, которое когда-то случилось. Действительно, как же Обито желал убить этого чёртового Какаши. Как же ему хотелось перерезать глотку этой псине.       Какаши сильнее сжал руки в кулаки. Он также быстро продумывал всевозможные варианты: получение информации, помощь в убийстве кого-то из Конохи, представить его преступником, проникнуть в Коноху, поиздеваться или же… убить. Хатаке не был дураком, чтобы не предположить самое очевидное — избавление от помехи. Однако… взгляд мужчины метнулся в сторону двери, за которой находилась Сакура.       Больше всего Хатаке осознавал то, что именно из-за него его ученица находилась в такой ситуации. Из этого положения было сложно выбраться. Тоби уже предупредил, что сбежать от него уже будет невозможно. Он сказал, что использует всё, чтобы удержать Сакуру тут. Только Сакуру. Были мысли, чтобы самому сбежать, а потом вызволить девушку — это ведь глупо. Пока Какаши дойдёт, пока найдут подходящую команду, если та ещё будет в деревне, за это время можно убить и изнасиловать Сакуру достаточно раз, чтобы достичь желаемого.       Постаравшись как можно тише вздохнуть, джонин опустил голову, чуть позже резко поднимая взгляд на своего «напарника».       — Хорошо, — помимо этого, возможность получить информацию для деревни, а также… очень низкая вероятность победы в битве с этим Тоби — это дало мужчине немного моральных сил.       Обито прищурился, облизывая губы под маской, что было не очень удобно. Сколько же приятных эмоций фейерверком вспыхнули внутри Учиха, начиная с восторга, заканчивая злорадством и раздражением. Сколько же надменности было в этом придурке, что он так просто соглашался? Это действительно выглядело смешно.       Когда же этот план зародился в голове ученика Мадары?       С момента, как они начали планировать похищение Сакуры. Обито с самого начала понимал, что не желает делить свою жертву с кем-либо, тем более с Какаши. В тот момент и появилось понимание, что от «напарника» стоило избавиться. Это не только избавит Обито от множества проблем, так ещё и подарит возможность отомстить и насладиться жертвой в одиночестве.       Первым, Обито решил, что лучше избавляться от этой псины медленно. Растягивая момент и выплёскивая чувства. Потому мгновенная смерть для Какаши не подходила. После мужчина пришёл к выводу, что действительно хотел сразиться с ним, чтобы оценить свои навыки, а также убедиться, что наконец стоит выше этого «гения».       Множество идей мелькало тогда в голове Учиха. Однако, пришёл он к выводу, что использует однажды возможность и уведёт Хатаке подальше от убежища и там уже всё решится битвой. Под конец Тоби собирался, конечно, использовать кое-что более масштабное. Однако, самое главное, чтобы никто не вмешался. Такое бывает. Именно потому Обито надеялся, что свести счёты с Какаши никто не помешает.       Они покинули убежище в полной тишине, наполненной напряжением и готовностью.       Все понимали, к чему ведёт всё это. Все знали, что их сейчас ожидает. Это не стало бы для кого-то поводом для удивления.

***

      Мистер К. сидел на ветке дерева, находясь не шибко далеко от убежища, где скрывалась его цель. Он был расслаблен. Не похоже, что этот человек собирался кого-то лишить жизни. Его лицо, что выражало лишь безразличие, не было похоже на человеческое, по правде сказать. Больше этого человека (?) можно было бы назвать неким божеством.       Облака медленно плыли по небу. Где-то высоко парила птица, наворачивая круги по одному маршруту. Солнце светило сильно, пригревая.       Был ли мистер К. сильным шиноби?       Сложно сказать точно, стоило лишь увидеть его в бою, чтобы понять: силён он или же слаб. Однако, не существовало тех, кто видел его в битве (исключая Сану). Все эти люди давно уже лишились чего-то, что навредило бы Каэлю. Он умел скрывать следы и собирать информацию. И второй по важности была его сила, скрыть её было необходимо, чтобы избежать хлопот в будущем.       Вдруг алые глаза чуть дрогнули, смотря куда-то в пустоту. Казалось, что перед собой, в этой пустыне, мужчина видел больше, чем кто-либо другой.       Так и было. Мистер К. использовал свой призыв, который немного модифицировала его госпожа, чтобы увидеть тоже, что и его пташка. Питомец парил над тем местом, где скрывали Харуно Сакуру — его нынешнюю цель. Мужчина заметил то, что оттуда пропали посторонние потоки чакры. Это было знаком, что можно приступить к действиям.       Сложив печать, Каэль использовал шуншин. Этот человек передвигался довольно быстро, чтобы сразу дать понять — это опытный воин. Ранее мистер К. изучал местность и защиту данного убежища — не сравнится с печатями Узумаки. В памяти Каэля всё ещё чётко стояла картина защитного барьера Узумаки третьего уровня — это что-то с чем-то. Тогда мужчине пришлось попотеть. Хорошо, что его госпожа могла справиться с этими печатями.       Итак, здесь была защита, измеряемая Саной на троечку, она состояла из трёх печатей, связанных с центральной. Если снять только одну из них, то, вероятнее всего, появится какая-то ловушка. Необходимо было снять все разом, либо взломать центральную печать. Немного подумав, Каэль решил разорвать связь главной печати с остальными. Это не было сложной задачей, необходимо было изменить кое-что в рисунке и направить чакру в правильном направлении и пропорциях.       Его многому обучила госпожа — это были действительно полезные навыки.       Примерно минут двадцать понадобилось мужчине, чтобы обезопасить себе вход в данное убежище. Это, конечно, не сравнится с рекордами Саны, однако также являлось отличным результатом.       Место внутри, к удивлению, Каэля, оказалось довольно неплохо обустроено. Не было похоже на темницу или пыточную, либо же у него был лишь плохой пример того, как обычно выглядели такие места, хотя такое просто было невозможно. Осмотрев всё, мистер К. сразу отметил тот факт, что здесь точно проживали, что подтвердило его ранние теории, ведь тут всегда находился второй поток чакры.       Сколько же Каэль следил за этим местом?       Достаточно, чтобы узнать всё необходимое. Хотя назвать это коротким промежутком времени сложно. Мужчина следил за повадками тех, кто находился внутри и тем, как они передвигались. Время от времени они покидали убежище, однако, крайне редко вдвоём. Мистер К. застал лишь однажды такой момент, а это было достаточно давно… Потому эта возможность стала идеальной для исполнения задания.       Наконец мужчина направился в комнату, где находился нарушенный поток чакры. Это и есть главная цель данного путешествия.       Открыв дверь достаточно тихо, Каэль смог оценить ситуацию и даже присвистнул от удивления. Оказывается у этой души было весёлое времяпровождение. Девушка находилась на кровати, накрытая одеялом. Её лицо было лишено эмоций, однако взгляд наполнен какой-то хмуростью. Нижняя губа чуть подрагивала. Казалось, что она хотела начать разговаривать, но сдерживалась.       Каэль заметил отметины на её руках, что были в кандалах. Это действительно вызывало у него лишь смех, ведь участь нежеланных душ всегда была печальна.       — Кто здесь? — она приподнялась, прищуриваясь и слегка прикусывая губу. Её взгляд изменился, он наполнился удивлением и шоком.       Каэль хмыкнул. Он не собирался скрываться от того, кто даже отпора не мог дать. Хоть это и к лучшему, однако всё равно не вызывало интереса внутри мужчины. Осмотрев комнату и наконец саму жертву, мистер К. задумался о том, есть ли возможность вернуть из забвения родную душу тела? Это сложный процесс, однако результат всегда выходил забавным. Это лицо полное непонимания, слёзы и мольбы о помощи. Однако, Каэль не собирался заниматься такой ерундой. Если душа сможет вернуться, то и выжить тоже — это не его дело.       — М-мистер? — удивлённый голос девушки наполнился насторожённостью, Сакура сутулилась, будто пытаясь стать меньше.       — И снова здравствуй, — с улыбкой произнёс наконец мужчина, доставая из нательной печати с небольшим жжением катану (это из-за неудачного нанесения такие последствия). — На этот раз мы встречаемся в последний раз, Сакура, — красные глаза будто становились кровью, будто с каждой секундой становились ярче и кровожаднее в глазах Харуно.       — Что? — девушка сжала попыталась сесть, хмурясь. Она бегло и нервно обдумывала то, как бы ей избежать участи… но в какой-то момент Сакуру накрыло жуткое спокойствие. Её цель, мечта… столько лет и вот оно — возможность сбыться желанию.       Каэль остановился, его порадовала эта спокойная реакция. Разве будет приятно, когда мешают выполнять работу своими криками? В связи с этим принятием судьбы, мужчина решил подарить этой душе возможность выбраться из забвения. Родная душа будет продолжать до тех пор, пока оболочка жива. Если использовать печать и убить сейчас эту девушку, не причиняя вреда телу, то есть возможность вернуться настоящей Харуно Сакуре в этот мир.       Хмыкнув, мистер К. убрал катану с привычным жжением в запястье и достал оттуда, подготовленную госпожой, печать. Каэль быстро оказался рядом с девушкой, прикрепляя ко лбу бумажку и активируя технику.       — Молодец, — на последок улыбнувшись своей цели, которая внимательно следила за ним пустым взглядом, будто потеряв внутри всё, что можно было назвать волей к жизни. Казалось, что одно появление убийцы смогло показать внутренний мир девушки. Или же всё это было умелым обманом?       Усмешка растянулась на губах красивого мужчины, который мысленно считал до десяти.

«Один»

      Взгляд зелёных глаз, наполненных пустотой, будто бы кричал о том, что с человеком что-то было не так. Будто он находился в совсем другом мире. Это взгляд человека, подверженного гендзюцу.

«Два»

      Тело, что было покрыто ссадинами и синяками, постепенно становилось всё более расслабленным и спокойным. Нормальное явление для того, на кого начала действовать смертельная печать.

«Три»

      Где-то глубоко внутри, где-то взаперти — огромная птичья клетка. Внутри скрывалась девочка, совсем маленькая, а рядом девушка.

«Четыре»

      Девушка плакала от собственного горя, от потери смысла жизни и просто внутренних страданий. Нельзя было оставаться нормальной после того, как тебя с головой посвящают в эту жестокую жизнь, которая настолько отличалась от родного мира.

«Пять»

      Девочка плакала от того, что столько лет находилась взаперти. Ей было невыносимо больно от того, что она была одна всё это время и не знала, что ей делать. Малышка плакала от того, что боялась темноты и неизвестности, что скрывалась вокруг и в будущем.

«Шесть»

      Две души, что были несчастны. Одна должна отправиться на упокой, другая вслед за ней, однако в игру могла вступить госпожа Судьба, она могла спасти всего одного. Но эта женщина была слишком жестока, чтобы как-либо вмешиваться в этот процесс. Если душа сможет выдержать всё и остаться, то так тому и быть.

«Семь»

      Наконец тело полностью расслабилось и потеряло опору, падая безвольной куклой на кровать в неудобную позу. Глаза всё также были открыты. В эту секунду Харуно Сакура больше всего напоминала куклу, вызывая у её убийцы тихий смешок.

«Восемь»

      Печать, что убивала столь просто и безболезненно, идеально подходила этой девушке. Каэль понимал за что эту девчонку называли куклой — её внешность действительно больше напоминала игрушку, чем реального человека. Хоть и сам мужчина выглядел не столь просто, но он понимал за что называли Сакуру так.

«Девять»

      А ведь в конце тело действительно превратится в простую живую куклу, которая испортится со временем. Словно это какой-то продукт, который пригоден для употребления лишь на некоторое время — до тех пор, пока не начнётся разложение, наверное. Каэль вновь пропустил смешок, заканчивая отсчёт.

«Десять»

      Учиха Обито победил Хатаке Какаши, однако последний выжил с серьёзным ранением. Их бою таки помешали. Их обнаружили.       Каэль закрыл глаза, касаясь печати и запоминая результат. После завершения процесса, напоследок, мистер К. всё же не удержался перед соблазном дотронуться до розовых волос, столь необычных и напоминающих цветущую сакуру. Родители этой девочки действительно невероятно оригинальны.       — «Последний лепесток, не правда ли?» — с усмешкой подумал мужчина, привычно заметая за собой следы и укладывая тело, будто бы девушка просто спала.       После этого Каэль покинул это место, восстановив печать, что защищала это убежище, оставив там лишь тело. Какое-то время это будет простой оболочкой, такой небольшой промежуток времени, когда жизнь продолжает протекать, но является лишь… простой куклой. И лишь когда окончательно души отправятся на покой, либо же настоящая душа вернётся, только тогда оболочка изменит своё состояние. Конечно, вечно быть куклой тело не сможет — у всего есть свои правила.       Наконец мистер К. мог вернуться к своей госпоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.