ID работы: 12516506

Третий не лишний, а запасной!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сеул, район Каннамгу 23:17, пятница. На улице, как никогда, много прохожих и залипающих зевак, которые нечасто видят завлекающих в ночной клуб парней с лицами краше, чем у девиц. Двое парней на вид хрупкие, одетые в одинаковые костюмы горничных с забавными, и в то же время милыми хвостиками на голове локоны которых, едва закрывали тонкие плечи с выбеленной кожей и макияжем, который явно скрывал их истинные годы, задорно раздавали листовки проходящим мужчинам. И чем жирнее и лысее были проходящие мужчины, тем задорнее к ним порхала эта парочка, стараясь не упустить из виду ни один ходячий «кошелек». В нескольких метрах от них работал третий парнишка, невысокого роста с глазами цвета безоблачного неба и ресницами словно крылья черного дрозда, скрывавшие небо за собой. Его стройное и почти женственное тело нежно окутывал шелковый ханбок фиалкового цвета с белыми манжетами. Он источал аромат Paco и явное желание завлечь богатого клиента. Его сопровождал уже совсем не хрупкий и явно не женственный мужчина на вид 25 лет. Также одетым в ханбок, явно намекающим, что он не простой господин, а самый настоящий генерал из эпохи Чосона! На его голове была та самая шляпа с нитью из бусин и пером, названия которой ни один прохожий так и не вспомнит. В его руках был бутафорский меч, но парень что поменьше уверял всех, что меч настоящий и предлагал пройти с ними в клуб и убедиться в этом лично! Шумной толпой смешались прохожие и работники клуба на улице, которая сверкала в этот вечер влажным тротуаром после летнего дождя и отражала на мостовой сотни неоновых витрин, бесконечных закусочных, клубов, бутиков и вездесущих баров в которых соджу и макколи текли рекой! — Крис! Я устал и хочу курить! — наигранно и почти плача сказал юноша в ханбоке. Крепкий парень в ханбоке с невероятно сексуальным взглядом остановился, в пол оборота, взмахом головы показал мелкому чтобы он отошел в сторону следом за ним. Незаметно они скрылись за мусорными баками в переулке за клубом в котором они работали «кем придется», а за чаевые совсем «кем придется»! -Секундочку… протянул Чан ковыряясь в ханбоке и пытаясь достать до карманов джинсов, в которых у него была пачка сигарет и спички. Наконец достав их и вытянув из пачки сигарету зубами он протянул её мелкому. — Давай быстрее Ликси, пока спичка не потухла! -А что, денег на зажигалку не насосал? — Феликс еле сдерживая смех сжал губами сигарету и затянулся так, что огонь спички почти втянуло на треть сигареты. -Хера се тяга! — засмеялся Бан Чан, выпустив облако дыма почти в лицо Феликса. Два невероятно красивых парня с жадностью курили, а их волосы медленно впитывали табачный аромат. -Сегодня нужно как следует постараться и заработать денег Крис, иначе мы пойдем жить в общественную баню если опять не заплатим за аренду. -Мгг! — промямлил Кристофер и улыбка с его лица медленно стерлась. В темноте повисла тишина и лишь два огонька сигарет мелькали во тьме грязного переулка.

***

Сеул, район Мёндон 23:26, пятница. На окраине парковки в промзоне хлопнула крышка багажника дорогого автомобиля последней серии. Мужчина лет 30 с крепким, спортивным телосложением и элегантной укладкой поправил челку, снял черные перчатки и положил их на багажник. Осмотрев себя и заметив несколько пятен крови на рубашке стал медленно расстегивать её. Небо после дождя прояснилось и мириады звезд усыпавшие его летней ночью ярко мерцали, луна находилась почти в полной фазе. В столь ярком освещении рубашка снятая с мощной груди открыла вид на тело, о котором можно только мечтать, листая манхву купленную по пути с работы. Шелковые волосы в аккуратной стрижке и стильно выбриты виски, челка едва спадавшая на глаза была уложена. Идеальное лицо и губы которые хотелось целовать при каждом взгляде на них. Рельефное тело, торс, кожа, каждый сантиметр его был без изъяна, а бесстыдно обнаженные плечи заставляли даже воздух сотрясаться от желания! Ни одна женщина не могла устоять перед его жарким взглядом и энергетикой доминанта. Хван Хёнджин был лакомым кусочком для любой кандидатки. С такой внешностью Хван мог сниматься для любой обложки журнала или даже в дораме, но он был совсем не так чист, как рубашка, которую он достал из чехла для одежды, лежавшем ранее в багажнике, а теперь валяющемся на капоте. Сменив одежду Хёнджин посмотрел на грязную рубашку, сжал ее и кинул в обшарпанную мусорку около заброшенного здания склада. -Эй, Чанбин! Поджарь тут всё хорошенько, пусть пылает синим пламенем. Будут знать как меня наебывать твари. А я практически согласился на их условия. -Можете на меня положиться, мистер Хван! — Со Чанбин схватился за канистру с бензином и принялся поливать лежащие тела в лужах собственной крови, как поп на пасху! Усердно расплескав содержимое канистры Со достал зажигалку Zippo и в последний раз подкурив от нее швырнул в бензиновый шлейф. Бензин медленно, но уверенно начал окутываться пламенем. -Мистер Хван, тут не как в кино! Бензин не взорвется и смачного зрелища не будет, а Вам самое время уезжать. — сказал Чанбин и принялся проверять окрестности на наличие каких-либо следов их вечернего приключения. -Ты как всегда прав, Чанбин! Самое время развеяться. — сказал мистер Хван улыбнувшись своему сарказму. -Есть один клуб с милыми парнями, хочу сегодня там зависнуть, а ты как закончишь тут можешь присоединяться! — от такого предложения зачастую сдержанный и молчаливый Со, нерушимый как скала, слегка напрягся между копчиком и ляжками и чуток побледнел. -Я уж лучше домой… Меня жена ждет и сын. Я обещал ему с утра сходить на рыбалку. К тому же завтра суббота и я надеюсь у Вас не будет поручений до понедельника. -Фу, как скучно! — сказал Хёнджин и сел в свою машину. Выставив в навигаторе адрес неспешно тронулся глядя в зеркало заднего вида на то, как начал разгораться настоящий пожар.

***

Сеул, район Каннамгу 00:03 суббота. Около клуба с манящей красной вывеской в форме индюка с членом по мнению работников, и в форме павлина с хвостом по мнению дизайнера оформлявшего клуб с витринами, которые манили своими танцами приковывая к себе взгляды полуголые парни пи-джеи, припарковалась машина S-класса. Дверь медленно открылась и из салона авто появилась пара синих оксфордов из кожи аллигатора. Бан Чан, у которого глаз был наметан на дорогие шмотки, со скоростью коршуна вырвался из объятий сильно пьяного толстопуза и принялся приводить себя в порядок. Дверь распахнулась и в холл клуба вошел Хван Хёнджин. К нему сразу же подошел официант и предложил удобный свободный стол. Приняв заказ с содержанием кучи алкоголя и кальяна он удалился, а Хёнджин начал разглядывать искоса местных сучек в предвкушении веселья. Его взгляд остановился на парне с розоватыми волосами, голубыми глазами и невероятно тонким телом. Ликс тут же заметил этот взгляд и подмигнул, слегка спустив с плеча ханбок. Хёнджин заметил в нем что-то знакомое, будто уже видел где-то похожего парня, отличимого от девушки лишь короткой стрижкой и плоской грудью, ах да, и членом в 15 сантиметров, про который Джин не сразу подумал) -Меня зовут Ли Феликс, можете меня звать просто Ликс, а Вы наверное мистер Хван? Про Вас ходят интересные слухи среди наших парней. -И какие же интересно? — Хван немного напрягся, но не подал вида. — Говорят, Вы щедрый человек, и за вечер могли не одну девушку споить, а парней и подавно так подвое)) -А ты забавный! — смекнув, что Феликс намекает на друга, Хван подумал, что тут как раз та ситуация, когда третий не лишний, а запасной. Феликс давно работал в этой сфере и сразу понимал клиентов. Не став мешкать он взглядом нашел запыхавшегося Чана, который прибежал со второго этажа, где безуспешно пытался раскрутить очередную «изоленту» недавно приведенную с улицы. Крис уж было подумал, что упустил обладателя Santoni, но вдруг увидел, что из-за крайнего столика ему подмигивает Ликс и явно он там не один. Он уже успел переодеться из ханбока в джинсы Levis и в любимую рубашку Calvin Klein. Слегка взъерошенный, но весьма красивый он двинулся к столику надеясь, что там очередной дед с маленьким членом, который кончает от одного поцелуя. Столики между собой разделяли высокие спинки и полукруглые диваны с красным бархатом. Чем ближе подходил он к столу, тем больше прояснялся образ клиента. Из туфлей виднелись голые лодыжки и явно не как гитарная струна. Под брюками выделялись икры человека, который явно на спорте. Хоть бы сверху! Хоть бы сверху! Просил Бан Чан у неба в надежде, что Ликси слишком хрупкий для актива и поэтому позвали его. -Ну бля… Драсти! Я рад Вас приветствовать в нашем заведении, мое имя Крис… — он еле сдерживал гримасу недовольства и нежелание жить в общественной бане. -Заткнись! — Хван прервал его и взглядом велел сесть. Ни один из них не горел желанием быть снизу и глядя друг на друга каждый боялся переоценить себя. -Ваш заказ! — официант принес несколько бутылок дорогого вина, виски, с десяток цветных коктейлей и закуски. Судя по чеку человек не жадный, и это единственное, что не дало ему откланяться перед гостем. Ликс пытался скрасить атмосферу, но напряжение повисло, как дамоклов меч в воздухе, не давая расслабиться. Музыка ночного клуба звенела в ушах и половина щебетания Феликса сливалась с басами, эхом звеня в голове Хёнджина. — Возможно нам стоит сменить обстановку и я бы не отказался от массажа. — сказал Хёнджин глядя на торпеду пустых бутылок и бокалов. Порозовевший и явно пьяненький Феликс предложил подняться наверх в апартаменты, на что почти мгновенно согласился мистер Хван, а мистер Бан искал повод как слинять) Феликс встал из-за стола и игриво увел за собой Хвана, который предвкушал наслаждение от ночи с ним. Крис облегченно выдохнул, вышел к черному входу и подкурил сигарету уже украденной на баре зажигалкой. Вернувшись в зал для гостей он увидел что стол еще не убрали, подойдя он обнаружил, что на столе остался телефон и явно не Ликса. Ему то точно тут полгода сосать на эту модель, подумал Чан и решил что еще не так много времени прошло и они еще не успели ничего начать делать. Окончательно поборов сомнения он решил вернуть телефон. Поднявшись по лестнице с каждой дверью за спиной стихала музыка и тут уже до Чана донеслись другие звуки. Почти взахлеб рыдая доносились стоны. Чан узнал этот голос. Немая паника и гнев окутала его сердце. Он рванул с места в комнату Ликса и не стуча предварительно ногой выбил дверь. Картина что открылась перед его глазами не сразу дошла до него. Посреди небольшой комнаты на кровати из-под мощного тела Хвана еле виднелся Ликс. По его щекам катились слезы, а на шее был пояс от брюк Хвана. Крис узнал его по бляхе на которую он не раз бросал свой взгляд этим вечером. Хван навис над Феликсом на вытянутых руках, которые казались колоннами по сравнению с тонкими как веточки ручками Ликса. Тонкие пальчики Феликса обхватили запястье Хвана, будто он пытался отчаянно вырваться из-под него, но безуспешно. Второй конец ремня туго натянув тот держал зубами стягивая и не давая Ликсу и на сантиметр продвинуться вперед. Хван не переставая трахать парнишку поднял взгляд на распахнувшуюся дверь и на его лице просиял звериный, почти первобытный оскал. -Крииис…ссс… — Ликс протянул руку к Чану и и не успел договорить начатое слово, как рухнул, словно не дыша под резкими толчками Хвана в его узкий зад. Чан ни мгновения не сомневался в том, что Феликс потянулся к нему прося спасти его! Ярость застилала ему глаза и он ринулся сжимая кулаки в кровь на Хёнджина. Всего два резких шага и кулак Чана впечатался в щёку Хвана. Тот на мгновение потерял сознание и упал телом в два, а то и все три раза больше, на лежащего под ним Ликса, тем самым выбив остатки воздуха из легких мелкого. Бан Чан пнул ногой Хвана в сторону и начал вытаскивать и переворачивать парнишку. Теплая, густая жидкость, в которую случайно влез рукой Чан, заставила на секунду представить что это кровь! Посмотрев на руку он понял, что это сперма и застыл в недоумении. Хван полностью пришел в сознание и положив руку на Ликса потряс его со словами: -Ну и кто просил меня пожёстче??? Сам теперь и объясняй. -сказав это он принялся ощупывать рукой место удара. -Ча… Крис… -Крис! Да, Ликс! Это я, Крис! -Дубина ты чертова! — очухиваясь и приходя в чувства начал возмущаться Феликс. -Если бы ты не пришел я бы кончил еще и четвертый раз за 20 минут! Да ты знаешь, как я долго ждал такого мужика? — показал он пальцем на стоящего у зеркала в ванной Хвана и разглядывающего свою мордашку. -Извини, я подумал что он тебя… -Ты! Раздевайся тварь! -раздался уже не шуточный и довольно пугающий голос Хван Хёнджина из ванной. Его взгляд источал ярость и ненависть ко всему живому. Бан Чан покрылся холодной испариной, а у Феликса встал от такого взгляда! -Если ты сейчас не разденешься, я подниму такой скандал, что тебя выгонят, а твоего шефа посадят и если ты этого не хочешь, то советую и носки снять — явно без шуток сказал Хван вытирая мокрое тело полотенцем. Чану явно не к месту был бы скандал и потеря работы. Он начал раздеваться бросая вещи на пол глядя в глаза Ликсу. И Ликс не мог оторвать глаз от загорелого, идеального пресса уходящего под джинсы. Он расстегнул единственную пуговицу на джинсах и они упали. Как оказалось к месту, что Чан как раз сегодня не надел нижнее белье) Его длинные ноги оголились и он предстал во всей красе в свете тусклого бра у кровати. Ликс не мог сдержаться и на четвереньках пополз к нему по кровати не сводя глаз с его красивого лица. Чан глядя Феликсу в глаза почувствовал его горячее дыхание на своём члене. Орган ещё не встал полностью, но Ликс взял его в рот и провел вокруг головки языком по часовой стрелке от основания к головке. Реакция не заставила себя долго ждать и во рту Ликса уже нет места и половине члена. Он начала понемногу двигать головой пытаясь взять как можно глубже в рот. -Тебе нравится? — спросил на ушко у Чана Хван, про которого Крис уже успел позабыть. -Дааа… — протянул хрипло Чан, запуская обе руки в волосы Феликса. На шее Бан Чан почувствовал скольжение пальцами, а на ягодице ладонь чуть больше своей. Крис никогда не жаловался на рост, но в этот раз ему на макушку лег подбородок и огромные руки обняли его сзади. Горячим поцелуем Хван подарил ему ощущение жгучего желания не останавливаться. Он начал целовать его всё страстнее и настойчивее, прикусывая бархатную кожу в некоторых местах. Его губы проскользили по шее, плечам, поднялись по ключице вверх по горлу. Губы Хёнджина едва соприкоснулись с губами Криса, как Феликс нарастил темп и из уст Бана невольно сорвался стон прямо в губы Хвана. От такого Хёнджин завелся настолько, что захотел чтобы ему отсосали. Став сзади Хван принялся ласкать грудь Чана и сжимать его соски. Поцелуи спускались по спине и Чан в порыве поставил одну ногу на кровать. Два языка ласкали его с двух сторон, он чувствовал как глубоко проникает в горло Ликса и как нежно его ласкает сзади Хван. Он знал, что будет дальше, но не мог повлиять на ситуацию. Язык Хёнджина ласкал его и к нему подключился палец. Такой длинный, еще не разу мне так глубоко не доставали, подумал Чан. Сильнее сжав руками волосы Феликса он резче стал вдалбливаться в его глотку, отчего на глазах у Ликса проявились слезы, это заводило еще сильнее и Чан еле сдерживался. Внезапно он почувствовал что что-то огромное пытается проникнуть в его зад, сначала он подумал что это рука, но обе руки Хвана были на его бедрах. И тут Крис осознал истинные габариты Хёнджина. Его член уже в смазке медленно начал входить в него. В какой-то момент Крис подумал, что сейчас отключится. Хван еле сдерживал себя наслаждаясь видами, что мелькали в его глазах. Упругие ягодицы сжимали его член еще сильнее, а вид одиноких бедер Ликса на кровати не давал покоя. Он входил почти полностью от чего Крису казалось, что одно неверное движение и его зад порвется. -ААххх! ААххх! — Крис не мог себя сдержать и этим воспользовались с обеих сторон. Ликс максимально взял в глотку член Чана, а Хван вдалбливал своим членом Чана в глотку Ликса. -О да, аааххх! ааххх! — Крис глубоко вдохнул, прикусил губу и замер. -Глоть, ковть, хех хух! — запыханный Ликс сделал несколько глотков, проглотив всю сперму, прежде чем выпустить член Криса изо рта. Крепкие руки Хвана подхватили обмякшее тело Чана и прижали как можно плотнее. Уже не сдерживая себя Хван сделал пару шагов к кровати и не доставая член опустил Криса на неё. Оказавшись сверху он полностью принял бразды правления на себя. Раздвинув ноги Чана, чтобы максимально проникнуть в него, он начал входить полностью. От чего стоны были еще томнее и слаще. -Сильнее! Ахх! АХХ! АААХХХ! -Два раза повторять не придется, смотри не пожалей! — сказал Хван и просунув левую руку под ляжку Бана ловко перевернул его на спину. -Да! МММ! Да! ААХ ААХХ! — стоны стали еще сильнее когда Феликс стал ласкать и кусать соски и грудь Криса, одновременно подрачивая вновь вставший член. Зад Чана так сильно сжимал член Хвана, что сдерживаться было все сложнее и сложнее. -Сось, сось, чмок, сось. — Чан тоже не давал Ликсу передохнуть и повернув голову к нему принялся ублажать его своим ртом. -МММ оу! ох! аай аах! — чем сильнее Ликс дрочил, тем сильнее сосал Крис и тем сильнее это заводило Хвана. Он вдалбливался так сильно в Чана, что кровать скрипела и ходила ходуном. Казалось, что она вот-вот сломается. Хван сжал обе ноги и прижал их к груди, в такой позе он максимально вошел! -АААаахх! Еще немного и ты мое сердце проткнешь! АААЙААААхххх! — вскрикнул Чан. Хван стащил его задницу на край кровати и стал долбить так неистово, что стало очень влажно и скользко, он понял почему, но не стал останавливаться и не сдерживая уже свои собственные стоны обильно кончил прямо внутрь. -Сука аххх, кончаю! ахх! — Только не в меня! -с бешеным взглядом поднял голову Бан Чан. -Криссссс, я кончаю ааахх! -ЧТо? Ээээ… Тьфу тьфу… Ну бляяяя, Ликсиии.Иэ! Фекликс кончил на лицо Бан Чана как раз когда он повернул голову, чем изрядно насмешил Хёнджина. Он так заразительно начал смеяться, что Ликс не смог сдержаться и тоже засмеялся, от такого и сам Крис улыбнулся пока был в душе.

***

Сеул, район Каннамгу 10:11 Суббота -Ты помнишь как он ушел? -Нет. -Смотри Ликси, он оставил почти 2 миллиона вон. Ликси, а как его звали? -Мистер Хван, но ты все равно забудешь Чанииии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.