ID работы: 12516079

На этот раз я потерял всё...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятый проснулся в темном помещении Лаборатории Хоукинса, ничего не помнив. Единственное, что он мог увидеть это его татуировка на руке с надписью «005», что и напомнила ему кто он. Он - 005 или же Пятый, один из детей обладающий супер силой - перемещение во времени и пространстве. Возможно, его сила и погубит его, но сейчас не об этом. «Черт, как же болит голова» - подумал парень, как вдруг: «Номер Пять! Вставай, тренировка скоро начнётся» - это сказал какой-то седоволосый мужчина. «Кто это, черт возьми, такой? Точно. Это же доктор Бреннер - самый главный здесь, по совместительству мой отец и отец остальных таких детей. Так, нужно идти на тренировку ото хорошего из этого ничего не выйдет, но для начала заскочу к Одиннадцать,» Одиннадцать - одна из сестер Пятого. С ней они были ближе всего, лучшие друзья с детства, скажем так. Не найдя одиннадцать, парень пошел на тренировку. Она прошла, как всегда - ужасно скучно, но зато сейчас время «поиграть» и теперь Пятый все же увидит Оди. Или все таки нет? Направившись на поиски Оди, он наткнулся на одну из девчонок - «007». -Ты видела Одиннадцатую? -Одиннадцатую? Пятый, она же сбежала больше года назад, ты чего? Пятый был ошарашен. Он же помнит, как вчера говорил с ней… «Хорошо, если она сбежала, значит я уже должен сбежать. Странно, что я не додумался до этого раньше,» - 005 все еще недоумевал, что произошло. Но все был ясно, он сбежит, сбежит сегодня без всяких промедлений. «Стоп. Почему я не сделал этого раньше? У меня же все-таки сила телепортации, единственная из всех, кстати, почему? Здесь явно что-то не чисто, вряд ли все будет так легко,» Пятый телепортировался и на удивление прямо в комнату Оди, но остался своего мнения «здесь что-то не чисто»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.