ID работы: 12516032

Никогда не говори "прощай"

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

[2]. Ожп/Killer!Sans: "- "Метко" стреляешь колючка~"

Настройки текста
Примечания:
По всему участку послышался звук разбитого стекла и чего то ещё. Вздрогнув от неожиданности, Кальманов прошёл к месту, от куда и послышался громкий звук. Это оказался кафетерий рядом с кабинетом детектива и лейтенанта. Мужчина обвел взглядом кухню полицейского участка, и сглотнул. Потому что, на звук вышла и сама лейтенант. — Что здесь происходит?! — Смотря на коллег и обводя кухню взглядом, и замечая разбитую кофеварку, спросила прямо коротковолосая. Её суровый взгляд, прошёлся по внешнему виду тех, кто скорее всего это устроил. Из кабинета выглянула, перекидывая косу через плечо, детектив и напарница лейтенанта. — Надеюсь, вы не из-за глупой ссоры решили разбить единственную на все отделение кофеварку?! — Кофе было одним из самых важных ингредиентов, для адекватного рабочего дня в полицейском участке. И потеря такой важной для полицейского работника техники, была сродни смерти сослуживца. Парни взглянули друг на друга, и поправляя отросшие каштановые волосы, полицейский ответил. — Да ладно Дин. — Начал на легке Карлтон, и смотря на своих давних друзей, обратился к своему парню. — Мы новую купим, правда ведь Чесс? — Парнишка же, цокнул языком, и сложив руки, косо взглянул на возлюбленного. — Карл, не полезь ты со своим недотрахом прямо на рабочем месте! — Смущаясь, и отворачиваясь за веником и совком обвинил парень супруга. Пока от детектива послышался смешок, а Диана косо взглянула на свою напарницу. Ибо не время для смеха. — Отставить смех Дюрперри! — Прикрикнув на подругу, они как никак на работе. — Кальманов, — Женщина обратилась к стажёру, что пока не знал как реагировать на подобное поведение старших по возрасту и званию. Хотя, можно ли назвать курсанта званием? Когда то, студенты были уверены что да. Сопственно, именно потому они и стали теми кем они сейчас являются. Хотя, Чесстера всем было очень жалко, но с такими друзьями, парень смог принять смерть братьев и жить дальше. — Кто то отменял стажёровку? Бегом на пост! — Есть Мисс Алеста! — И парень растерянно, но быстро спустился на первый этаж. Спорить с действующим начальством, он не имел ни желания ни сил, в сон, после ночных гуляний с девушкой, валило по полной. Единственное о чем мечтал будущий детектив, так это о долгожданном сне дома. И возможно, баночке холодного пива. — Аха — ха, черт. Ди, а молодые побаиваются тебя. — Проходя на кухню тоже, сказала с улыбкой Мелисса. Девушка поправила волосы, и начала теребить кончик заплетённых в коссу волос. — Думаю, Мартин тоже бы тебя побаивался если бы не знал законы. — Мартину, повезло пойти на юриста, — Ставя руку на талию и поворачивая голову на подругу, ответила девушка. — хотя, подарок родителей меня до сих пор смущает. — Смущает?! Да тебе оставили целый дом! — Вскидывая руками, восхищённо воскликнула девушка, оставляя в покое свои волосы. — Лисс права Диан, твоих родителей пригласили заменить руководителя в другом городе, не просто так. А после этого года, они там и останутся. Кто такие кадры вообще может отпустить?! — Карл, родители хоть и потрисающие следователи. Но… Они ведь, любят этот город. — Это да. Но… Мартин же тоже учится в том городе, разве нет? — Да. Все верно. — И тут, девушка погруснела. Она любила своих родителей и брата. Но понимала о чем говорили давние друзья. Они устроили дочь, ей есть где жить, где работать. И вообще, она умница, отличница по жизни. Их нечего не останавливает от продолжения своей жизни и переезда в соседний город. — Ну что это я. Совсем с вами нос повесила! — Притуляя ладонь левой щеке упрекнула их девушка. Слезы так и наровили пойти вниз по щекам. — Это потому что мы все здесь, вместе работаем и несём порядок! — Карлтон даже кулак вскинул вверх, пока его не осадила Мелисса. Слишком уж он был довольный. — Скорее, не даём твоему честлавию, вырваться за пределы участка. — На лице парня проскочила гримаса побежденного, и Карл злостно взглянул на подругу. — Лисса, оставь Карлтона, ему ещё новую кофемашину покупать. — Смотря из подлобья ответила на реплику подруги Диана. — Эй! Не я один ее сломал! — Я и доллара не дам. Сам полез, сам сломал. Все. — Выкидывая сломанные части кофемашины ответил на упрёк Чесс. Его сожитель ещё останется без ужина, раз решил устроить подобное. — Ну и пожалуйста. — Пробурчал парень, из-за чего, среди старых друзей прошла волна тихого смеха.

***

— Ну ребятки и устроили сегодня, — Выходя из полицейского участка произнесла очевидное шатенка. — а главное, Чесс был абсолютно прав. — Знаю Мел, но все же, мне бы хотелось, что бы на работе личные отношения сотрудников, не подвергали опасности оборудование участка. — Шатенка на это лишь махнула рукой. — Алексия будет не рада, если ей как спонсору, вновь придется платить за ремонт участка. — О да. Я помню тот случай с краской… — Вспоминая как ее жене пришлось оплачивать фестиваль красок, после дня «приведи детей на работу». Блондиночка была не сказать что рада, но, за свои слова отвечала по полной программе. — Эх, первые деньки после учёбы. Ты помнишь как мы нагнули того мудилу? — Этот мудила, убил братьев Чесстера, так что. Я рада что сейчас он гниёт в тюрьме. — Девушки говорили о маньяке что погубил жизни братьев их друга, и чуть было не забрал жизнь и самого Чесса. Диана была очень рада, что они тогда были рядом с парнем, иначе она и представить не хотела, что могло бы быть с их другом. — Так и должно быть. — Да, но… Дина. — Мелисса кое о чем вспомнила, и хотела бы получить ответ, раз тема разговора зашла за прошлое. — Мы ведь не нашли бы его в том лесу без твоей помощи, — Она замолчала, ощущая как фигура девушки в белом пальто позади замерла. — ты кстати, тогда и не рассказала, как догадалась об старом бункере. — А, это было лишь счастливой случайностью. — «Не рассказывать же тебе о том что поймать убийцу, нам помог монстр, да и ещё с похожими увлечениями. Пусть лучше это так и останется лишь детской сказкой. Ничем иным как простым везением для глупых студентов». — К тому же, дела давно минувших дней. Чего вспоминать то… Русоволосая открыла двери своего серого автомобиля. А мысли были где-то там, в том прошлом, где она улыбалась утром, за кофе и завтраком, на своей кухне, тому монстру с потекшим взглядом пустых глазниц. И как после, пыталась не обращать внимания, на изменению парящую душу после прочтения той идиотской записки. — Просто… — А вот детектив не хотела, и не могла молчать. — Я же не слепая, когда прошёл суд, и мы выступили как свидетели в деле. Ты с тех пор, а именно с того дня, более грустная, что произошло? — Во взгляде топлёного шоколада, было волнение и беспокойство за эмоциональное состояние близкой подруги. — Просто, грустно осознавать, что мы не раз пройдем через такое. Вот и все Мел. Попыталась увельнуть от темы, ответила лейтенант. Все что угодно, лишь бы не говорить о прошлом. Самое худшее что она может сделать, так это продолжать жить в них, тонуть в воспоминаниях и понимания чуства боли, что она больше никогда его и не увидит даже. — Мы же для этого и учились на полицейских, разве нет? — Садясь в свою черную машину ответила Лисса. Конечно же она не поверила Диане, ведь слишком хорошо и долго её знала, но наседать, не стала. — Да. Для этого. — «Но мне от этих мыслей так тошно…»

***

Приехав домой. Девушка первым делом закрыла ворота, старая привычка, которую ей привел монстр, аргументируя этого тем, что именно из-за того что она их не закрыла они и познакомились. Так что, Диана теперь всегда закрывает ворота со двора и улицы, но, но почему то в надежде, оставляет открытыми двери калитки с черного входа. Оставив машину в гараже, и взглянула на истреблённое в десяточку мишень на бетонной стене, девушка открыла дверь в дом. Гостиная встретила её тишиной, а включив свет, к ней выбежала счастливая возвращению хозяйки собака. — Ейей, ей! — Пытаясь отбиваться, от слишком счастливой собаки, начала кричать девушка. — Нуже, Низу! — Далматинец запрыгнул на девушку, а она не ожидая этого, свалилась прямо на пол. — Тише! Сидеть! — Но этот игривый ребенок был совсем немного непослушный. — Ну же мальчик, сидеть! — Сев и самой, пёсик развернулся и сел, при этом громко гавкнул и завилял хвостом. — Ох… — Видя какой Низу хороший мальчик, девушка подсела к нему ближе. — Низу, лапу! — Диана получила лапку собаки в свои руки. — Умничка! Вторую лапу Низу? — И вторую лапку тоже. — Ты посмотри, какой хороший пёс! — Отпустив лапы и начав поглаживать голову пса, девушка завалила того к себе на колени почухивая уже и спинку, и живот.

***

Покормив собаку, девушка было взяла поводок что бы выйти с ним на позднюю прогулку, но Низу отказался, ляг на свою лежанку на первом этаже возле дивана. Девушка удивлено вскинула брови. — Низу? Что такое? Ты заболел мальчик? — Алеста оставила поводок, и присела на колени поглаживая собаку. — Плохо? — В ответ, собака лишь зевнул и что то на собачьем пробурчал. — А, то есть ты просто устал, а я тут уже нервничать начала, ну ты и засранец Низу! — Почухивая пёселя, шутливо отругала его девушка. Но после, оставила собаку в покое, и наконец добралась до второго этажа, привела себя в порядок, переоделась и заколов волосы привычно заколкой крабиком, направилась на первый этаж. Низу спал себе спокойно, иногда похрюкивая во сне. Диана аккуратно прошла мимо него, стараясь не нарушить сон питомца и направилась на кухню. Закрыв раздвижные двери, девушка посмотрела что у нее осталось в холодильнике, и разогрев ужин в микроволновке, стоя спиной к мутным на стеклах решечетых в японском стиле дверях, закрытым. Почувствовала себя как будто под микроскопом. Развернулась, но двери лишь окозались лишь немного приоткрытыми. Хотя она точно помнила что закрывала их плотно. — «Ветер? Блять. Какой к черту ветер, если окна закрыты?!» — Бросив кофе, и разогретый ужин, девушка подошла к дверям и полностью их открыла, но в гостиной, столовой и на лестнице, никого не было. А Низу спокойно спал. — «Ну нет. Если бы кто то был, Низу бы уже начал лаять. Наверное и правда просто сквозняк, или двери пора менять, сколько им уже лет» — С этими мыслями, девушка и вернулась на кухню, уже не закрывая двери.

***

Во время принятия душа, ей вновь казалось что за ней наблюдают, а через запаренные стекла матового стекла душевой, показалось красное свечение. Но открыв резко ставни с перепугу, девушка ожидаемо никого не обнаружила. Вода теплыми, а после холодными каплями, стекала обводя контуры немного подкаченной от тренировок фигуры, и капала с её тела и волос прямо на кафельный пол ванной комнаты, заглянув за поворот душевой, девушка никого там не обнаружила. Лишь ванная и шкафчики. Взглянула на двери, приоткрыты… — Что за… — Диана здернула с вешалки белое махровое полотенце, и обмотав им тело, открыла двери. Но за дверью и в коридоре второго этажа вновь никого. — Паранойя что ли… — Девушка ловила чуства дежавю. Вернувшись в ванную комнату, Алеста окончила все банные процедуры, и нырвнув в чистую белую футболку, которую можно было назвать «не со размерной» с ее телом, выключила свет и вошла в мою комнату. Балконные шторы были открыты, но как и тогда, она не обратила на это никакого внимания. Подсушивая пряди коротких волос другим полотенцем, Диана посмотрела на часы, время было уже заполночь. Самое время было ложится спать, завтра пусть и был выходной, но нужно было погулять с Низу с утра пораньше, что бы отоспаться днём. Проверив под подушкой свой любимый огнистерл под второй подушкой, что но раз выручал её несколько лет назад, она выключила свет, и оставив включенным светильник возле кровати, легла на неё, развернувшись спиной к балкону. Засыпая, девушка слышала как шумит воздух, но это показалось пред сонной галлюцинацией. Как и то что кровать немного прогнулась, а что то коснулось все еще влажных от воды волос, и перешло на шею, жар чего то теплого об спину, и рука Дины была уже под подушкой доставая пистолет и развернувшись, резко выстрелила. Шум от вылетающей пули и звук разбитого окна, встретили её вместе с горящим бело-красным сердцем перед собой. — «Метко» стреляешь колючка~ — Киллер… Да. Это был именно он. Монстр что засел в её голове настолько, что она полностью окунулась в учебу и после в работу, что бы забыть об этом скелете. И вот теперь, он вновь здесь, в ее кровати, в доме, в котором нет ни души кроме спящей на первом этаже собаки. Теперь стали понятны все эти вещи, как чуство преследования, и открытые двери. Ей не не казалось. Это на самом деле был именно он. Между ними была тишина. Нарушаемая лишь дыханием Дианы и мерцанием измененной души скелета. Монстр убрал руки с её тела, и забрал пистолет. В противном случае, она могла бы и повторить попытку, если все изменилось с последнего раза. А изменилось ли? — Придерживаешься старых привычек детка? Двери вновь были открытыми. — Нагибаясь в плотную, спросил скелет. Их лица были в нескольких сантиметров друг от друга. А голос парня перешёл на чарующий шёпот. — Или хочешь неприятностей, на свою очаровательную задницу?~ Сердце девушки превышает допустимые нормы, а тело предательски дрожит. Как будто она и не является полицейской. Ладони девушки оказываются на ребрах скелета скрытые под футболкой, а душа что так и манит своим теплом, привлекает внимание серых глаз девушки. — Я думала, что больше не услышу о тебе… — Честно призналась девушка, тяня пальцы правой руки к сердечку. Но ее руку останавливают в доли секунды, до того, что бы, её пальцы ощутили на ощупь его жизнь и решимость. — Поговорим об этом, — Киллер притянул ее ладонь на подушку вверх, и скрепил ладони и пальцы вместе, наклоняясь ближе, его душа почти касается материи из которой зделана пижамная футболка девушки, и Диана чуствует исходящие тепло что проходит и достает до кожи её живота. — но позже~ Они углубляются в немного жаркий, но такой долгожданный поцелуй. А обо всем другом, они могут поговорить и утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.