ID работы: 12515965

Желание-воля-приключение!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или в преддверии приключений

Настройки текста
Примечания:
Наступил конец учебного года. Новое время сидело в янтарной зале и о чем-то тихо переговаривалось. Вдруг зазвенело зеркало для перехода, и из него вывалился почти весь Орден Дружбы: Захарра, Диана, Маар и Ник. - А я вам говорила, что нужно ещё Лёшку и Грозу позвать, - тихо сказала Захарра, - Приветик, не ждали? - Ребята! - Василиса с радостным криком бросилась к ребятам, - Я так рада вас видеть! Почти сразу опомнился и Фэш. Он подбежал к друзьям, и они горячо обнялись. - Ну как, не скучаете тут? - спросил Ник, - Кстати, мы все сдали экзамены, и теперь сможем часто видеться! - Я невероятно рада! - сказала Василиса, она сильно скучала по друзьям, ведь они не виделись уже целый год. Ага, спасибо-спасибо, а у вас есть что нибудь перекусить? - тут же осведомилась Захарра. - Эх ты, сестричка, совсем не изменилась за год! - закатил глаза Фэш. И все засмеялись. Тут в янтарную залу вошёл Миракл. - Добрый день, я ожидал что сразу после сдачи экзамена вы приедете навестить своих друзей, - как всегда совершенно спокойно произнес зодчий. У ребят иногда возникала мысль, что он может все предвидеть не хуже Примаро, при этом просто подумав логически, безо всякого дара предвидения. - Зодчий круг предоставит вам занятия на лето, - начал Миракл, - Вы могли подумать, что мы предложим вам повеселиться на Остале, но, вместо этой пустой траты времени, вы поедете в экспедицию на остров, найденный недавно зодчим кругом. Один из зодчих напутал координаты места, куда хотел попасть, и обнаружил этот самый остров, на котором растут неизвестные нам растения. Также в земле находится целая россыпь драгоценных камней, в том числе золото, а, как вы помните, золото неподвластно времени, и нам обязательно нужно изучить эти весьма интересные растения, так что... Миракл не закончил, так как его перебил Фэш: - Нам что, придется их выкапывать и изучать без часодейства, как Остальцы? - возмутился он, - Почему бы в таком случае не послать туда других людей, а не таких важных персон, как новых зодчих и само Время? Тут все ребята одновременно прыснули, а Василиса сказала: - Фэш, ты ведь даже не дослушал! И перестань возмущаться, будет в любом случае интересней, чем в Расколотом Замке. - Верно, нам нужны именно ВЫ, - кивнул Миракл, - Пусть сначала и придется выкапывать растения без часодейства, но потом, как только вы перенесётесь туда, где часодейство будет возможно, их нужно будет изучать именно вам. Ведь вы все очень талантливы! Не буду также напоминать, что среди вас находится само время, а также ключники и... - Ник немного погрустнел, - и очень хороший часовой мастер. А также хочу вам сообщить, что с вами поедут Маришка Резникова, а также Норт и Дейла Огневы. Н-Е-Е-ЕТ!!! - хором закричали все ребята, - ТОЛЬКО НЕ ОНИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.