ID работы: 12515894

Жестокая тень

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
-_Saturn_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с первыми лучами солнца и сразу вспомнила про свою задачу. Я побежала на равнины, попутно схватив широкий и длинный лист. Когда я собрала достаточное количество ягод, я пошла обратно домой в цветочный лес. Я прибежала быстро, но заходить желания не было. - Явилась наконец, - сразу начала осуждать меня мама, - Я думала ты уже никогда не придёшь. - Мне пришлось задержаться. - Ладно, это не так важно, ты принесла ягоды? - Конечно, мам. - Чудесно, - сказала она и забрала лист с ягодами, - Должно хватить на всех. У меня с мамой всегда были нелучшие отношения. Я в отличие от брата и сестëр единственная не нашла себе существо-охранника. Но на это тоже была причина. Все из нашей семьи искали своë существо по своему имени; мой брат Аксид нашëл себе Венатрокса, а сестра Хила путешествует с Валькирией. Даже моя мама нашла себе Граммоса, а зовут еë Харда. А я в семье неудачница с именем Ани. Я с детства отличалась от брата и сестëр. Пока сëстры учились чему-то у мамы, я отламывала палки от деревьев и гоняла брата, зная, что только так могу ему навредить. - Кстати, ты уже нашла себе охранника? - спросила мама. - Ещë нет, - ответила я, зная, что она опять начнëт меня сравнивать с родственниками. - Ты так себе никогда его не найдëшь, вот твоя тëтя Муни нашла целых двух Хугосов. Я не хотела еë слушать и просто на всë соглашалась, как вдруг снова услышала шелест. Мама не обращала на это внимания и говорила мне что-то, но резко остановилась, смотря надо мной. Только я хотела повернуться, как кто-то прижал меня когтистой лапой к своему телу. После этого по земле начал расползаться густой светлый дым, и меня поклонило в сон. Когда глаза уже не работали, а тело ещë чувствовало, теперь же лапы подняли меня над землëй. Через пару секунд я окончательно уснула. - Ха-ха, тихо, малыш, сейчас отпущу, - услышала я до ужаса знакомый голос. Глаза ещë слипались, но стоило их протереть, как картинка перед глазами стала чёткой. Передо мной стоял Люксус и держал в кончиках когтей маленького Лайбонича. Люксус что-то тихо ему сказал и отпустил малыша. - Ох, ты проснулась, - с улыбкой произнëс он и подошëл ко мне. - Чт... Как ты... - сказала я, попытавшись встать. - Тише, тише, я же вижу, что ты ещë уставшая. Не хочешь есть? - Я ничего не приму от моего похитителя, - недовольно сказала я. - Как знаешь, - сказал Люксус и куда-то пошëл, - Если захочешь есть, говори. С этими словами Люксус ушëл и я осталось одна. Я встала и хотела было уже уйти, но мою шею держала лиана. Тогда я попыталась еë перегрызть, но результата не было. Тогда я посмотрела на другой конец лианы, зацепленной за выступ на стене. Я попыталась допрыгнуть до него и снять, но Люксус это предусмотрел. Тогда стало ясно, что мне не выбраться так просто, как я думала. Я просто села на землю и стала ждать. - Я вернулся, милая, - сказал Люксус, но его голос явно был другим. - Что с тобой? - не очень заинтересованно спросила я. - Да, всё хорошо. Можешь вытянуть руки вперёд? - Ладно, - неуверенно сказала я, выполнив просьбу. Люксус снял верхний конец лианы и, завязав мне руки, повесил его обратно. - Что ты хочешь сделать? - Подожди немного. Повернись ко мне спиной. - Хорошо, - я также выполнила его просьбу, но в голову лезли мысли о извращённом исходе. Когда я повернулась, он резко прижал меня к стене и прошептал: - Я постараюсь быть нежным, но обещать ничего не могу. Исход был уже понятен. Я пыталась сопротивляться, но Люксус был гораздо сильнее меня. Он взял меня за таз и подтянул к себе так, чтоб моя спина была почти параллельна земле. Из-за его лап и лианы я почти не могла двигаться. - Тебе нравится ощущать боль? - Люксус провëл когтем по моей спине и немного укусил ухо, - Может мне стоит быть с тобой не таким уж и нежным, м-м? - стебëтся сука. Я время силами пыталась вырваться из его когтей, но совсем быстро потеряла силы. - Ну если молчишь, значит тебе нравится, - смешок, - ТАК ОЩУТИ ЖЕ ЕË БОЛЬШЕ! После этих слов я вздрогнула от резкой боли, которая в конечном итоге заставила меня всхлипнуть. Немного светящиеся слëзы накотились на глазах. Я почти не издавала звуков, лишь тяжело дышала, но лëгкие покусы за шею и уши от Люксуса заставляли меня немного постанывать. Причиной этой боли в теле стал резкий толчок, которым Люксус вставил в меня свой член. - Не сильно больно? - с ухмылкой прошептал мне Люксус. Я лишь мотнула головой, пытаясь не подавать вида боли. Люксус улыбнулся. - Чудесно, милая, - промолвил он, и ускорил темп. Я всё ещё была напряжена, но пыталась молчать. - Может хочешь ощущений поострее? - он вынул свой член и провёл когтем мне между губок. Я начала тихо постанывать. Он усмехнулся и вставил в меня свой коготь. Всё ещё продолжая тихо стонать, я покраснела. И вдруг осознание, мне нравиться. Мне нравиться ощущать его внутри. Именно его. Я, конечно, не уверенна, но это странное чувство какое-то время не покидало меня, хоть и не накрывало окончательно. Пока я ушла в себя он резко перевернул меня на спину. Раздвинув мои ноги, он чётко вошёл в меня и продолжил трахать. По непонятным причинам я перестала быть такой тихой и дала волю эмоциям. Люксус улыбнулся и приподнял меня над землёй. Моё дыхание также ускорялось, как и темп Люксуса. Вдруг Люксус опёрся лапой об стену. Вынув свой член, он кончил мне на живот. - Это было прекрасно, - удовлетворённо промолвил Люксус, но на моём лице не было подобных эмоций. Возможно, я когда-нибудь скажу спасибо, но в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.