ID работы: 12515750

💜Мой фиолетовый котик💜

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Kus_varu_8 соавтор
FaS_Duo соавтор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 368 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вот наступила ночь. На часах было 2 часа ночи. Вару начал крутиться во сне. Ему снился страшный сон, в котором он в конце упал в пропасть. Резко подскочив с кровати Зелёнка оглянулся вокруг. Всё было как обычно. Пик спал, приобняв того с боку. Вару телепортировался на кухню, чтобы попить кофе, так как понимал, что не уснёт. В — Так, ладно щас быстро сделаю кофе и попробую уснуть.. Быстро сделав кофе, поставил кружку на стол, сел на стол и стал пока-что залипать в телефон, ждав пока немного остынет так как молока не хватило остудить его. Залипая в телефон, Вару не заметил как стал водить рукой то вверх то вниз и тут произошло чудо. Появилось ярко-зелёное свечение которое подняло кружку. Вару тут же это заметил и замер. В — Оу.. Ничего себе.. Я и это оказывается умею.. Вару стал тренировать своё имение на той самой кружке с кофе. Спустя 30 минут, Вару полностью обучился своей магией. Попив наконец-то свое остывшее кофе, направился в небольшую библиотеку. В — Надо найти книгу про существ. Вот Вару начал поиски подходящей книги. Недолго пришлось ему искать. Быстро нашёл и принялся листать страницы. В — Мммм. О! Маги.. Хм. Тут пишут, что их истребили ) давно, но некоторые выжили, скрыв свои силы. Получается, я маг? Нихера себе. Ну, кто мои родители, я не знаю, походу их убили.. Мм.. А мои силы получается мои родители скрыли, что бы меня не нашли и не убили.. Мм.. Понятно.. Ладно, буду с ними аккуратно. Пику не скажу про них, мало ли, что. Забрав книгу, направился в зал, что бы там узнать по подробнее о магов. «Спустя 15 минут» В — Ого, столько всего маги умеют.. Хв} Тут в голову Вару пришла идея, прогуляться по ночному парку, пока не наступил рассвет. Вот моментально собравшись, покинул дом, закрыв дверь на ключ. Хотя это было не обязательно так как в доме уживается серьёзный охранник} Покинув дом, Вару смело направился в сторону парка. Наслаждаясь ночным небом, медленно, но верно приближался к парку. Дойдя до него, начал прогуливаться попутно немного использовав свою магию, но вот по чистой случайности услышал чью-то хотьбу. Быстро притихнув, медленно, полу присевши направился на тот издавший звук ходьбы. Выглянув из-за кустов, Вару увидел человека, одевшись как по видимо охотник. Вару заметил эмблему, взглянув на которую можно было понять, что человек входит в состав охотников на разных существ. Но вот произошла неудача.. Вару случайно издал звук, шелестов листов и тот человек заметил его. Вару быстро рванул бежать, тот человек за ним, в погоню. ? — Стой!! В — Пошёл нахуй!! ? — Ты кто такой?! В — Я, кто, не скажу, а кто ты я уже понял!! ? — Стой собака!! Охотник достал тип сюрикена в виде типа ножа, не знаю как сказать, и запульнул в Вару, но тот был не промах и успел увернуться, но всё же его щеки это коснулось, и образовало порез. М. В — Блять, чё же делать?! Телепортироваться я не могу, а или иначе, он сразу поймёт, что я маг! Ну, или из каких то существ! Мм.. Вару принял решение попытаться скрыться от него. Делав зигзаги, путав его и т.д. и вот у него это получилось! И в результате, Вару быстро телепортировался домой. Уставший, замученный, голодный, рухнул на пол в прихожей и потерял сознание. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.