ID работы: 12515750

💜Мой фиолетовый котик💜

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Kus_varu_8 соавтор
FaS_Duo соавтор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 368 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил новый день. Вару проснулся на удивление первым. Кое как встав с постели отправился в душ. После чего оделся и направился на кухню, позавтракать. Спустя 15 минут проснулся и сам Пик. Проснувшись толком и не понял, что было вчера, оделся и направился на кухню. П — * Зашёл на кухню * — Доброе утро, Ватрушка ^^ В — * Молчит * П — Что-то не так? В — Блять! Действительно! Что-то не так! П — Вару ты чего? В — Ты меня вчера сука изнасиловал, вот что! П —… В-вару. В — Что «Вару»?! П — П-прости. Я-я не хотел… Э-это всё гон… Я-я сожалею, что сделал это с тобой… В — А мне то, что с твоих слов?! Что-то изменилось после того как ты мне это сказал?! П — Н-нет… В — Вот именно, что нет! Ничего не изменилось! П — * Появились слезинки * В — Кх.! Прочь с глаз моих долой! Не хочу я тебя щас видеть! П — Х-хорошо. — * Ушёл обратно в комнату * В — Кх.! Как же он меня достал.! — * Глубокий вдох, выдох * — Ладно. Надо чем-то отвлечься от этого… Вару направился в зал, смотреть телевизор. Тем временем Пик чувствовал себя ужасно. Он сожалел, что сделал, но прошлое уже не вернуть. П — Каму я вообще нужен.? Он меня никогда не простит за это. Надо как то извинить. Но как.? Надо сделать так что б он понял, что я очень сожалению, что сделал. Спустя 10 минут Пик придумал, что он может сделать. П — Куплю большой букет зелёных роз, в букете оставлю записку и уйду. Надо щас идти, а то погода портиться. Дождь скорее всего. Благо, что я умею телепортироваться. Вот Пик быстро сгонял за большим букетом зелёных роз, как раз в тот момент ливанул дождь. Пик промок, но был с букетом. Положив его на кровать, Пик написал записку и свой ошейник с надписью «Пик», после чего перевоплотился в кота и ушёл из дома прям в ливень. Тем временем у Вару. М. В — Хм? Странно, как-то тихо. Где Пик? Всё же я как-то погорячился с ним. Всё же он не контролировал себя. Это был всего лишь инстинкт. Надо извиниться перед ним. Вот направившись в комнату, Вару обнаруживает букет роз, но среди роз была и записка, а возле букеты был ошейник. В — Букет.? Ошейник.? Что в записке…? Вот Вару развернул записку и принялся её читать. В — «Прости меня, Вару. Я честно не хотел, что б так уж вышло. Я пойму если ты меня не простишь. Я понял, что тебя я не достоин, поэтому я ушёл. Найди достойного себе Папика и живи счастливо. Я теперь отныне бродячий кот, без своего хозяина. Ошейник сохрани, будет память обо мне хоть какая-то. Но если не хочешь то можешь сжечь или выбросить его. На этом всё. Прощай. Люблю тебя, Ватрушка.) " Тут у Вару пошли слёзы. Он не думал, что своими словами так ранит его. Он не хотел, что б он уходил. Он не мог поверить в то что только что прочитал. Ему было очень больно. В — Как он ушёл.?! На улице же ливень.! * Плача * Вару быстро обулся и покинул дом в поисках его. Пик же тем временем отошёл уже довольно далеко от дома. Зашёл в какой-то переулок и забравшись в какую-то коробку, уснул свернувшись клубочком и со слезами на глазах. Тем временем Вару был одет в зелёную толстовку, в чёрных штанах и белых кедах бегал по улицам и искал Пика. Вару искал Пика на протяжении где-то 20 минут. Был насквозь мокрый, но несмотря на это бегал и искал его. И вот зайдя в какой-то переулок Вару всё же находит его. В — Вот ты где. Бедняжка. Это я во всём виноват. Он ещё может и заболеть. Надо отнести его обратно домой. Вот поднял на руки Пика направился с облегчением обратно домой. Спустя 15 минут они уже были дома. Вару уложил Пика на кровать, но перед этим убрал букет роз в вазу, а записку порвал и сжёг, ошейник положил на тумбочку. Немного высушив полотенцем Пика пока тот спал, Вару после укрыл его тёплым пледом, а сам разделся и положил свои вещи сушиться на батарею, после чего положив свои зелёные очки на тумбочку рядом с ошейником, пошёл и принял горячий душ. Вот спустя 30 минут Вару выходит весь разгорячённый из ванной комнаты. Одно полотенце было на бёдрах Вару, а другим полотенцем вытирал свои кудряшки. Спустя ещё 25 минут Вару высушил свои волосы, в добавок за то время и тело заодно высохло, но всё же оно было ещё горячее. Вот Вару одел зелёные боксёры и пижамные штаны, так же зелёного цвета. К этому времени проснулся и сам Пик. Поняв, что его нашёл и забрал Вару быстро перевоплотился в человека и с немного шоковым лицом пялился на него. Вару же заметив это со серьёзным лицом подошёл к нему и повис над ним. Расстояние между их лицами достигало 8 см. Выпучив глаза Пик произнёс: П — Т-ты чего.? Ч-что я вообще здесь делаю.? В — Неужто ты реально думал, что я тебя так оставлю.?! На улице сука ливень.! То мог заболеть.! Пик перевёл взгляд на батареи и увидев в чём был одет сам Вару сказал: П — Т-ты тоже мог заболеть. Так то одевшись. В — Да мне всё равно на себя.! Мне главное это ты и твоё состояние.! П — * Отвёл взгляд, грустное лицо, немного ведётся слезинки * Гр. В — Посмотри на меня. П — * Посмотрел в глаза Вару, с грустью * В — Пик.. Всё же я на тебя не держу обиду или злость. Я простил тебя ещё давно. Да и то. Наговорил я тогда на тебя я просто с обиды. Я не думал, что у тебя хватит ума уйти из дома. Я всё равно тебя люблю. И я не хочу, чтоб ты уходил.. — * Лёг на грудную клетку Пику, обнял * — Ты единственный кто мне реально дорог.. И я не хочу тебя терять.. Пик с этих слов очень растрогался, после чего обнял Вару. Т. Ш. П — А ты тёплый.. В — А тебе, что ли холодно.? П — Мм.. В — ....— * Залез под кофту Пика, прижался к нему * В — Так теплее? П — Да.. ///// В — Давай спать? А то я чёт как-то устал.. П — Давай..) Вот через 15 минут Вару и Пик погрузились в царство Морфея~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.