ID работы: 12515620

победа.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🦋💗🦋

Настройки текста
Примечания:
хиромачи была так рада этой победе, кажется, больше всех остальных девочек. они доказали свою значимость, оправдали все ожидания, не опозорили себя и саму школу. не зря говорят что в цукуминори учатся лучшие из лучших. на этом фестивале они правда превзошли сами себя, каждая из них выложилась на 120 процентов. остальные команды, будь то другие музыкантки или теартальная труппа, не могли сравниться с "цукуминори", хотя сейчас они официально были "морфоникой". сама музыка была прекрасна, пробирала всех присутствующих на фестивале до мурашек. чего стоила сама атмосфера роскоши, которая так и исходила от морфоники, за счёт их костюмов и стиля. вокал маширо, гитара токо, скрипка руи, барабаны тсукуши, бас нанами — то что так покорило сердца всех зрителей. нанами. ох, нанами, она  так и сияла от счастья. хиро даже попросила микрофон и отдельно поблагодарила всех людей на "концерте". она уже начала доставать тсукуши по поводу их следующего выступления. *** — я так рада, ты даже не представляешь! — уже в который раз за этот вечер хиромачи чуть ли не падала в объятья своей девушки. — я тоже, нана, я тоже. — они остановились и просто обнимались, путь до дома обещал быть долгим, особенно с такими постоянными остановками. но кого это сейчас волнует? явно не девочек. — твой бас был неповторим. мы так выросли за этот год. — а твой вокал ещё лучше! у тебя и правда ангелиский голосок, широ. они улыбались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.