ID работы: 12515427

Пусть каждого озарит Настя-Счастье

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была одна девушка по имени Настя-Счастье. В своей жизни она хотела лишь любви. Беззаветной и истинной какая бывает только в сказках. Она с горечью понимала, что в мире, переполненном грязным развратом и похотью ей было не суждено встретить того единственного принца с благими намерениями и чистым сердцем. Миром увы правила похоть и безразличие. Она высоко ценила людей, умеющих тонко чувствовать всю полноту человеческой души. Казалось бы ее требования были самыми обыкновенными и скромными: человек, который разделял ее моральные ценности и хотел создать с ней семью. Ей всего-то было нужно банальное человеческое тепло, чтобы рядом кто-то был, дабы разделить с ним радости и печали, преподносимые капризной судьбой. Анастасия спокойно пережевывала свою любимую овсяную кашу, сидя на подоконнике в своей комнате, когда резко зазвонил телефон и девушка машинально взяла трубку, думая что это мать в который раз за день звонит от нестерпимой тоски по дочери, однако по ту сторону линии связи был другой человек. Мужчина, как позже оказалось, неосознанно посодействовавший ее комплексу неполноценности, произнес знаменателную фразу в жизни Насти: «ви зараховані на бюджет». Настя-Счастье от неожиданности поперхнулась и откашливаясь, пронзительно закричала «УРА». Ее настолько переполняли эмоции, что она попросту не могла их держать в себе, совсем позабыв что ее услышит возможно ее будущий преподаватель. Собрав чемоданы, девушка на всех парах мчит в неизведанный город, покорять столицу своего села – город Днепр. Вместе с мамой они сошли на конечной станции, вдыхая новый воздух совершенно нового города. Общежитие превысило все их самые скверные ожидания: перед ними была представлена комната, в которой уже обитали девушки старших курсов – мало того что помещение было населено тараканами, так повсюду были разбросаны вещи и что самое отвратительное грязно желтые трусы без малейшего стеснения лежали на виду. Настя рухнула в обморок. Антисанитария этого места побудила в ней рвотные рефлексы и она тут же, лежа на грязном белье, начала блевать на чужую одежду, тем самым пачкая ее съеденным утром завтраком. Немного успокоившсись, девушка тихо промолвила матери на ухо «Я тут жить не буду». Однако ничего ей не оставалось кроме как покориться судьбе и смириться с неприспособленными для жизни условиями. Когда единственный родной человек покинул ее одну бедную-несчастную в этом жестоком городе, Настя дала волю чувствам и громко разразилась рыданиями, предварительно уместив свой зад на чужую кровать. Так как в комнате она была одна, то могла себе позволить подобную роскошь – быть слабой и уязвимой. Однако не тут-то было: в замочной скважине ловко провернулся ключ и тут вошла королева увиденного ранее в комнате беспорядка и будущая соседка. Она сразу же заметила горькие слезы бедолаги и по-доброте душевной пожалела ее: «Не плач все буде нормально. Мене звуть Ірина». Настя робко улыбнулась, произнеся: «Настя. Очень приятно», мысленнно радуясь приобретенной подруге. Новый город казался очень пугающим и диковинным. Настя конечно знала, что такое трамваи и троллейбусы, ведь видела их на картинках в учебнике, но правда никогда не сталкивалась с ними вживую. На ее родине они не нуждались в транспорте – село можно было обойти пешком максимум за час, так что она с боязливой опаской поглядывала на грохочущие железяки. Неожиданно ежемесячный биологический цикл Анастасии дал сбой и ей срочно понадобились прокладки, поэтому она отправилась на их поиски в торговый центр, который образно говоря находился в двух шагах от общежития. Девушка несказанно удивилась вживую увидев эскалаторы. Она подошла поближе, словно кот к новоприбывшему коту, к странно движущейся лестнице, как кот обнюхивает чужака, пытаясь ознакомится с новым существом, так и Настя-Счастье во все глаза разглядывала неизведанный для нее апарат, мотая головой по мере того как люди то поднимались то опускались на нужные им этажи. «Ну вроді легко» - подумала счетловолосая и осторожно приблизилась к ступеням, полностью ступив на одну из них. Она вовсю наслаждалась видами открывавшимися перед нею на высоте. Она так увлеклась, что не сразу заметила, как ее путь окончился и она упала, не успев сразу же перейти на ровную поверхность. Люди рассерженно уставились на распростертое тело перед ними на кафеле, спеша по своим важным делам, они безучастно переступали мешавшее им существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.