ID работы: 12515397

Малышка...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два дня назад команда Повстанцев приземлилась на очень странную планету. Всё кругом цвело, где-то рядом бегали маленькие безобидные зверьки, которые останавливались, с интересом смотря на "Призрак". Отличительной чертой планеты было лишь то, что кроме таких вот зверьков вокруг не было ни души. Что же в этом странного? Ночью команда слышала странные, будто нечеловеческие крики. Хотя на утро никто не осмелился заговорить о пугающих звуках. Сейчас же ребята занимались своими делами. Зеб бегал за Эзрой, крича о том, что это последний день юноши. А ведь Эзра лишь случайно его разбудил. Гера отдыхала, играясь со зверушками. Кенан медитировал в своей каюте, а после всё же вышел с корабля, сев рядом с Герой. Вдруг Эзра резко остановился, врезавшись в Чопера. - Эй, шкет, ты чего? - спросил, ошалевший от такого, Зеб. - А где Сабин? - спросил юноша. - Скорее всего снова в своей каюте, - предположил Кэнан. - Снова одна.., - заметно расстроился Эзра. - Я попробую позвать её к нам, - отозвалась Гера. - Ура, - весело отозвался синеволосый. Тем временем Сабин снова рисовала граффити в своей каюте. Девушка не думала ни о чём, руки рисовали сами собой. Очнувшись, Сабин поняла что нарисовала портрет девушки. Чёрные волосы не доставали до худощавых плеч, а завораживающие голубые глаза пробирали до дрожи. Мешки и синяки под глазами, кровоподтёки и синяки на лице, забинтованное тощее тело. Всё это Сабин идеально удалось передать на стене. В этой девушке Врен видела лишь одного человека: себя. Но не ту Сабин что есть сейчас. Не ту, что помогает Повстанцем, не ту, что дорожит командой. А ту Сабин, болезненную Сабин, тощую Сабин, забинтованную Сабин. Имперскую Сабин. Сабин, что была на попечении Дарт Вейдера. Сабин, что убегала от имперцев, что бежали за ней с, явно нехорошими, намерениями. Глаза Сабин наполнились слезами, но девушке быстро удалось успокоиться. И только потянувшись к глазам для того, чтобы снять линзы, что делают её голубые глаза карими, как в каюту постучали. Подойдя к дверям, Сабин нажала панель открытия. На пороге стояла Гера. - Гера? - спросила Врен, - Ты что-то хотела? - Да, мы там с ребятами наружу вышли, веселимся. Не хочешь с нами? - Нет, спасибо. Мне и тут неплохо. - Но Сабин.. - Всё в порядке, Гер. - Мх..хорошо. Прости что потревожила. - Всё нормально. - Сабин. - Да? - Это твой новый рисунок? Красивый паренёк, - улыбнулась Гера. - Девушка, - коротко ответила Бин. - Девушка? Так похожа на парня, только черты лица детские и очень худые. Сколько ей? - Здесь 14. - А вообще? - 17. Ну, скоро будет. - О, день рождения это хорошо. - Ага. - Классно. Сабин, может всё-таки выйдешь к нам? Хоть на немножко. Пожалуйста. - Кхм..ладно. Пошли. - Ура! "Она этому так рада?" - подумала Сабин, чувствуя в груди непривычное тепло. Выйдя из каюты и закрыв её, Сабин и Гера пошли к остальным. - Сабин! - крикнул Эзра, - Ты всё-таки вышла, - подскочил к ней юноша. - Гера меня уговорила, опустила взгляд младшая(Сабин младше Эзры тут. Эзре 19, Сабин 16. С повстанцами она чуть больше года, Эзра 7 месяцев). - Сабин, - позвала младшую пилот, - смотри какие зверьки. - Прикольные, - ухмыльнулась Сабин, чуть качнувшись, что не укрылось от внимания джедаев. - С тобой всё хорошо? - спросил Кенан, - В последнее время ты очень бледная. И это правда. Сабин очень побледнела в последнее время и ещё больше исхудала. Щёки впали, синяки под глазами стали ещё заметнее, а болезненная худоба ещё больше видна. - Всё хорошо, Кенан, - заверила его Бин, - я в порядке. "Я в порядке". Фраза, что преследовала Сабин на протяжении всей жизни. У Врен всегда всё было в порядке. Даже когда это не так. Девочку с детства приучали к тому, что это слабость. Слабость: чувства, эмоции, деление своими проблемами. По-настоящему сильный человек холоден, замкнут, ничуть не слаб, а главное - никогда не плачет. Слёзы - слабость. А за проявление слабости бьют. Продолжение завтра примерно в 20:00 по МСК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.