ID работы: 12514806

Новаторы: Начало галактических приключений

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут Шедоу уже подошëл к двери своего дома, но увидел, что с домом что-то не так:входной двери просто не было, а внутри были Эми и Руж, который убирали в его доме. Шедоу забежал в дом и начал задаваться вопросами. Шедоу:Что здесь произошло? Руж, потрудись-ка объяснить, что здесь было? Эми:Ох, Шедоу. Прости, мы погорячились. Мне пришлось выбить дверь твоего дома, потому что Руж совсем с ума сошла и взяла ствол. У нас были инопланетные гости. Шедоу:Какие ещë инопланетные гости? Руж:Это наши с тобой старые знакомые, Шедоу, если ты помнишь. Я просто болтала с Филом по душам, а эта Нанка начала ломиться в дверь, поэтому я взяла оружие, чтобы защитить твой дом. Шедоу:Руж, я не для того оставлял тебя, чтобы ты такой погром спровоцировала, а просто чтобы присмотреть за ним. Оружие - это слишком жëсткий… Так, стоп. Фил с Наной уже здесь? Руж:Ну да. Сама не знаю, как им удалось сюда попасть. Шедоу:Где они сейчас? Руж:Я сама не знаю, куда они уже делись, но знаю одно - они ищут тебя, Шедоу. Шедоу:Меня? Чëрт, забыл им написать, где можно меня найти. Так, я вынужден ненадолго отлучиться. Руж, ставь дверь обратно, а я сейчас вернусь. Шедоу побежал в город, он думал, что Фил с Наной ищут его здесь, но он не нашëл их. Зато он нашëл агента Топаз Шедоу:О, агент Топаз. Здравствуй. Агент Топаз:Привет, Шедоу. Ты что тут делаешь? Шедоу:В общем, у меня на Земле были друзья. Мне только что сказали, что они сейчас на Мобиусе. Ты их не видела? Агент Топаз:Дай-ка угадаю, ты ищешь Фила и Нану? Шедоу:Да, а откуда ты знаешь? Агент Топаз:Мне Руж уже доложила. К сожалению, их здесь нет, но она говорила, что они собрались вернуться на пляж, где они и высадились. Шедоу:Ясно. Спасибо, агент Топаз. Агент Топаз:Пожалуйста. Шедоу побежал, а точнее, помчался в сторону пляжа. Через 20 минут он уже прибежал на пляж, но ни самих "земных туристов", ни их транспорт он не нашëл, но нашëл того полицейского, который указывал им место со свободным жильëм. Шедоу:Здравствуйте. Вы земных туристов не видели? Полицейский:Земных туристов? Вы что, их знакомый? Шедоу:Да. Полицейские:А, Шедоу. Да, четверо уже сюда прилетали, двое из них были с планеты Земля. Они сказали, что вы им дали координаты, теперь они ищут вас. Шедоу:Вы знаете, где они? Полицейский:Что ж, думаю, вы найдете их по этому адресу. Полицейский выдал Шедоу бумажку, в которой он заранее расписал адрес дома, где поселились Фил с Наной, Нео и Галаксиной. Шедоу:Хм. Я знаю, где это находиться. Спасибо. Полицейский:Да не за что. Вам спасибо. Шедоу достал изумруд Хаоса и применил Хаос-контроль, чтобы переместиться к ним. Он уже был перед домом, где были Фил с Наной. По крайней мере, ему так казалось, но когда он постучался, ему открыл Нео. Шедоу:Нео? Нео:О. Привет, Шедоу. А я как раз только тебя вспоминал. Помнишь, как ты помогал нам с Наной разбираться с Филом? Шедоу:Да-да, помню, Нео. Как раз их я сейчас ищу. Ты не знаешь, где Фил с Наной? Нео:Они поселились в доме позади тебя, Шедоу. Фил сейчас там, а вот Нана… боюсь, она сейчас не там. Шедоу:Что? Где она? Нео:Она уже пошла тебя искать в городе рядом с этим сектором. Шедоу:Что ж. Спасибо, Нео. А то я уже слышал, что вы меня ищете. Нео:И тебе спасибо, Шедоу, что нашëлся. Шедоу побежал в сторону того города. К слову… Нана действительно пошла к тому городу и уже стояла на границе, на которой находился ещë и пограничный контроль вместе с КПП, внутри которого сидит один лишь пограничник, а заявитель ещë на улице. Она стояла перед проходом в КПП, который был почти пустым, и вертела в руках досье на Шедоу и пропуск, которые ей выдали полицейские на границе. ???:Следующий. Сказал местный пограничник, которым был сам Тейлз. Нана как раз была следующей в данной мелкой очереди после какого-то мобианца-волка с недействительными документами. Нана подошла к пункту и встала перед двухвостым пограничником. Тейлз:Ваши документы. Нана выдала Тейлзу досье и пропуск. Это всë, что она посчитала действительным в этом случае. Скорее всего, еë бы не пропустили с этим набором документом. Тейлз:Цель визита? Нана:Я ищу ежа Шедоу, как раз на него я дала досье. Тейлз:Продолжительность? Нана:Точно не могу сказать. Тейлз:У вас больше нету никаких документов? Нана:К сожалению, нет. Нана уже поняла, что еë не пустят, но слишком рано сдалась, поскольку Тейлз собрался удостоверить еë личность по-другому. Тем временем, за домами возникла вспышка света. Что это было никто из этих двоих понять не мог, и проверить тоже - Тейлз на работе, а Нана ещë не прошла пограничный контроль. Тейлз:Что ж. Раз уж документов у вас нет, попробуем удостоверить вашу личность по-другому. Тейлз понял, что в базе данных заявителей Наны нет и решил вписать в листок своего блокнота информацию о ней, он посчитал это необходимым. Тейлз:Что ж, сейчас я запишу информацию о тебе. Так я могу попытаться удостоверить твою личность. Имя? Нана:Меня зовут Нана. Тейлз записал еë имя и тут же понял, кого он встретил на своëм пропускном пункте. Тейлз:Стоп. Нана? Та самая? Нана:Разрешите уточнить, когда это я успела стать той самой? Тейлз:Этот ëж мне рассказывал о тебе. Он говорил, что ты - его девушка. Нана:Шедоу? Хе. Да, мы с ним встретились ещë на Земле. И, не побоюсь признаться в этом, так мы и полюбили друг друга. Нана немного покраснела, а Тейлз стоял удивлëнный. Тейлз:Неужели та самая? ???:Та самая, та самая. Сказал Шедоу, который подходил к пункту и увидел там Нану, которую он искал. Шедоу:Она ещë на своей планете Земля успела стать той самой. Нана. :). А я уже соскучился и заждался тебя. Нана:Шедоу! Наконец-то я тебя нашла! Нана хотела обнять Шедоу и уже побежала к нему, но дверь, ведущая в город, тут же закрылась. Это Тейлз закрыл дверь прямо перед еë носом. Тейлз:Перед проходом в город Кнотхолл, ты должна пройти пограничный контроль. Шедоу:Да ей необязательно в город проходить. Она же меня искала. Просто пропусти меня, Тейлз. Тейлз:Что ж, ладно. Тейлз нажал на кнопку для открытия двери и пропустил Шедоу. Нана всë-таки обняла Шедоу. Тот принял еë в объятия и даже начал гладить еë по спине любя. После этого оба покинули пункт и Шедоу уже начал задавать вопросы. Шедоу:И зачем вам понадобилось меня искать? Нана:Так это же ты нам дал координаты, благодаря которым мы здесь оказались. Спасибо. Шедоу:Пожалуйста. :). Знаешь, прошло всего несколько дней, а я уже соскучился. Помнишь, как мы с тобой встретились? Нана:Это невозможно забыть. Особенно то, что было дальше. Хорошо, что мы с Филом помирились. Шедоу:Фил… Я помню, как я начал с ним разбираться. Он меня милитаристом обозвал ни за что. ???:Не ни за что, а за то, что ты по Земле с пистолетом бегаешь! Сказал внезапно появившийся Фил, который, видимо, пошëл за Наной и нашëл еë здесь. Фил:У нас, видишь ли, не каждый по улице бегает с пистолетом, тем более, такие существа, вроде тебя, Шедоу. Шедоу:И тебе здравствуй, Фил. Это был всего лишь пистолет. А вот если бы у меня пулемëт был… Фил:Он у тебя тоже был. Нана:Ребята, хватит ворошить прошлое. Всë уже прошло и пора бы уже перестать жить прошлым. Фил:Вообще да, Нана, но болит до сих пор. Шедоу:Поболит и пройдëт. Можно либо прятаться от прошлого, либо усвоить урок. Или же просто жить с этим. Фил:Согласен. Может, пойдëм, прогуляемся? Нана:Пойдëм. Заодно, планету изучим Шедоу:А я вам помогу в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.